Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
йоу
Этот магазин прекрасен: всё здесь по очень привлекательным ценам, а консультанты — просто замечательные, особенно Аружан и Аяжан.😉
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день ,большое спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Аружан Түзелбек
Крутооо❤️🫶🏻 все классно
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аружан, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё!
az
armankyzy. zh
Очень понравилось. Магазин просторный, можно найти подарки для близких. Кансультанты вежливые 😍
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, armakyzy. Спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗🥹🌸🌸🌸
Aru ka
Магазин проста 🔥🔥🔥
31 шілде 2025, ресми жауап
Ai_. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Асемай Аскарбек
Магазин просто находка для девушек! Широкий ассортимент косметики и стильных аксессуаров, качественные товары и приятная атмосфера. Здесь легко подобрать всё, чтобы радовать себя и создавать свой уникальный образ 💞
1 сәуір 2026, ресми жауап
Асемай, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 ❤️🥹🥹🥹🥹
ЛЗ
Людмила Зубарева
отвратительное обслуживание, несколько раз приходила лично в магазин, консультанты смотрят на всех как на г…. , потом стала писать в вацап и там не лучше, игнорируют любой вопрос отвечают поверхносно , раньше чем через 4 часа мне лично не отвечали, ужасный магазин, больше туда не ногой
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие неприятные впечатления о нашем магазине. Мы ц…
Барлық түсініктемелер
timzx 1
Наихудший сервис который встречал, обслуживают на пофиг. Отвечают очень долго.
даулет
хороший бутик с крутыми вещями ваще W единственный минус это кусающие цены на некоторые вещи
S2
Standoff 2
Всё понравилось очень сильно Купили много чего оценка: 10/100
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Аяу
Классный магазин товары хорошие но персонал ходить за тобой будто ты что-то хочешь украсть у них они даже этого не скрывают.
a🐱
aziok_aa 🐱
Худший сервис, который я встречала. В магазине не было тестеров на палетку теней для бровей, (палетка очень маленькая 2 цвета) хотя это элементарное требование для любого нормального магазина мы открыли одну чтобы посмотреть оттенки. Девушка консультант светленькая, низкого роста повела себя крайне хамски в грубой форме сказала что так делать нельзя, буквально швырнула нам палетку и приказала купить. После того как мы вышли, она ещё и крикнула нам вслед оскорбление. Палетка стоила всего около 500 тенге, но поведение этой сотрудницы испортило всё впечатление о магазине. С таким отношением к покупателям работать позор. Если вы продаёте косметику, у вас должны быть тестеры а не агрессия в сторону клиентов. С таким отношением к покупателям магазин теряет репутацию
Насибе Жумабек
Сервис ужасный,просмотрели сообщение игнорят,когда приходишь в сам магазин консультанты в телефонах и не обращают внимание на наши просьбы,заказывают с Китая и продают за дорогую сумму ещё под видом оригинала хотя все не оригинал портит кожу и ломается сразу,не советую этот магазин выкладывают в инстаграм сторис а оказывается нет в наличии зачем выкладывать тогда🤦🏻♀️
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления…
аняя 🇺🇲
Очень хорошее обслуживание со стороны консультантов. Очень понравилась консультант по имени Даша, милая и приятная девушка. Помогла с выбором, посоветовала прекрасную косметику, которая подошла))
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ая! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Airanskiiy Lelele
Купила цепочку, сломалась СРАЗУ Как только надела. Такое уже не в первый раз. Товары бракованные! Фигня полная.
Амина Абдулла
Просто любимый магазин каждый раз когда приезжаю в тараз сразу в это магазин
Нұрай .
Всем советуют
НН
Наргиза Нурланкызы
просто ужасно, когда выбираешь товар консультантки смотрят недовольно.!! Инстаграм чат вообще игнорят, пишу каждый раз . Мне не понравилось как они относятся к клиентам, их на работе замтавили работать? Спасибо больше не приду сюда…
Виктория 990
Хочу выразить благодарность консультанту Дане за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Быстро ответила на все мои вопросы и помогла решить проблему. Общение оставило только положительные впечатления. Спасибо большое!
balnxl _08
Очень супер магазин 💕
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, balnxl! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Элиза Пак
Обожаю хожу постоянно консультанты, продавцы добрые милые цены просто ваау😍
Nuraiym Alpysbay
👍🏻👍🏻👍🏻 классный магазин
Era Povar
Классный магазин хороший цены
Ану Изатуллаев
Такое себе отношения
аа
анар асқарқызы
Замечательный магазин! Широкий ассортимент и всегда в наличии то, что нужно👍🏻👍🏻
Merey Qairatqyzy🤍🫂✨
Очень класное место ✨🤍😍
каус🩷
очень красивые и качественные товары, всем советую пойти в этот магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Kausar, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😁
A
Aiaru
Очень понравился но так есть минусы и плюсы Консультанты грубые Во вторых не все вещи лежат на своих местах Плюсы там можно найти те самые вещи из пинтерст или у как у блогерав💅👍🏻
ГН
Гуля Нарчаева
Все так кричат о них,решила сама пойти,но ооочень сильно разачерована.Консультанты грубые,отношения ужасное.Во вторых вещи те же что на пиндодо или же каспи,те же цены но качество намного лучше💁🏻♀️косметика вся открытая и не в лучшем состоянии🫣не советую.
MC
Muslim Collection
Очень большой выбор товаров,продавцы вежливые
хз, тама б0Мжом стал
Elfariка
Классный магазин пополняю косметичку
Aidana
оч классные товары❤️
всё понравилось класное местечко
BB
Bota Bota
Классный, магазин для подростков, самой даже интересно. Запросто можно найти подарки на небольшую сумму, в прошлый подарили постер, спасибо) За подарком сюда
Нурали
Был здесь можно найти много аксессуаров для себя
Birganym 🤍
в целом сам магазин хороший и товары хорошие. но эти грубые консультанты, которые могут и нагрубить, и сделать вид, что будто не услышала. это очень портит впечетление о магазине.
ФИ
Фатима Ибрагимова
Самое грубое обслуживание в городе. Консультанты грубые и неадекватные. Как будто я у них этот товар краду на её глазах. Такое отношение будто я пришла воровать их вещи. Спрашиваешь будто у статуи. Посмотрит и пойдет дальше. Администраторов тоже нет.
z.
zeni .12u
Качество и цвет классные, советую)
ТТ
Тогжан Тогжан