Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЛМ
Лунара Манасова
Выбор супер, продавец очень внимательный, подобрала красивое белье, благодарю
ГӨ
Гүлсім Өміртаева
Выбор супер мне очень понравилось 😘
А Калиевна
ИНТИМ ТОВАРЫ — большой ассортимент • Вибраторы • Фаллоимитаторы • Смазки (на водной / силиконовой основе) • Виагра (жен./муж.) • Феромоны • БДСМ-наборы • Наручники и плётки • Маски и повязки • Игры для двоих • Кубики желаний • Мастурбаторы • Насадки • Вагинальные шарики • Анальные стимуляторы • Помпы • Возбуждающие гели и кремы • Пролонгирующие средства • Презервативы — в наличии Конфиденциально 🤍
Альмина Даузова
Суппер
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо 😘
Адеми Айтуева
Шикарный магазин
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за покупку! 💖 Пусть носится с комфортом и дарит только самые приятные ощущения. Буду рада видеть вас снова!
Bortehanym Ali
Отличный магазин нижнего белья! Большой выбор размеров и моделей, качество отличное, ткани приятные к коже. Обслуживание очень вежливое, помогли с подбором. Обязательно вернусь ещё раз!
Сауле Суанбекова
Очень довольна покупкой! Большой выбор красивого и качественного нижнего белья на любой вкус и размер. Консультанты вежливые и внимательные, помогли подобрать идеальный вариант. Бельё удобное, отлично сидит и выглядит стильно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот магазин знакомым
ТН
Таннуры Нурханова
Супер магазин, обслужтвание на высшем уровне. Найдешь все что захочешь. Асель апкеге отдельно спасибо😘😘😘🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
МАКПАЛ ***
Всем прекрасным девушкам советую приходите в магазин АДАМОДА👍👍👍не пожалеете😍😍😍есть все размеры и всё что нужное не пожалеете
ЛП
Лурия Пак
Очень хорошее обслуживание Консультанты милые и сразу понимают клиента! Спасибо Аиде и Асель,очень приятные девушки,сразу подобрали нужный размер и помогли с выбором
Kenzhena Daueshova
Приобретала нижнее белье, просто в восторге, цены приемлемые, качество классное, всегда теперь буду тут закупаться 😍
Самый шикарный магазин нижнего белья 😍 доступные цены и качество товаров топ🙌🏻🥹 Всем рекомендую девочкииии🥰
ТТ
Толеш Т
Выбор оте коп , барлыгы унайды , постоянный клиентпыз обслуживание барлыгы жогары денгейде Рахмет 🥰
Айгул Тортаева
Мне очень понравился магазин ,приемлемые цены и хорошке качество
Бану Мергенбай
Өте керемет дүкен ,сатушы кызга ризамын барин таңдап берді и өзі де ашык сондай
MB
Madina Baibol
Өте керемет жер қазір скидка болып жатыр супер барлығы арзан бағада өте сапалы ❤️👍👍👍👍
Нурайлым Аманжол
Всем советую приходите вещи супер качественные👍🏼👍🏼👍🏼
AD
Angel Demon
Хочу поделиться с отзывами, магазин шикарный 😍 консультанты 🔥🔥🔥
Галина Черкасова
Отличный магазин! Есть всё что пожелаете. Вежливый продавец и отличное обслуживание! Рекомендую.
АЖ
Акмарал Жанисова
Отличное качество нижнего белья, замечательная продавец
МЖ
Менсулу Жангозина
Самый лучший магазин нижнего белья а так же купальников,очень много ассортиментов 😍
Алтын Акпар
Все очень классно, прям бомба
Акерке Барболовна
Постоянно покупаю в ADAMODA так как там очень большой выбор купальников, пеньюаров и конечно же предметов (18+ 🫦). А еще очень доступные цены, всегда новые модели, разные расцветки. Вежливый персонал, для постоянных делают хорошую скидку и подарки. Мои подруги тоже хвалят Адамоду. Успехов вам в вашей работе. Созидайте!!!!! Покупала себе 👇👇👇👇👇 Очень довольна😘😘😘
мади мдс
уютная атмосфера
Назерке Кызылбек
Багасы да сапасыда жаксы іш киімдер 😍
Жанат Саркулова
Прям голова кругом от выбора!
Асема Серикова
Вежливая девушка все красиво 😻
Asemay Adl
Очень красивые вещи, обслуживание на высоте😍😍😍
Кочество супер
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо! Мы рады каждому нашему клиенту. Главное для нас — ваше довольство и хорошее настрое…
knsva vv
Оте куштыы рахмет
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Үлкен рақмет Біз әрбір клиентімізді қуана қарсы аламыз. Ең бастысы — сіздің разылығыңыз бен көңіл…
Таншолпан luvvv
Унады Рахмет❤️
Салима Камалова
Классный магазин, большой выбор. Всем советую
ND
Nikita Degay
Взял девушке сертификат, все супер. Всем советую
行く くそ
Супер магазин цены очень доступные
Айнара Ас
Дорогие девушки если ищите качественные вещи по доступным ценам то всем рекомендую этот магазин,тут вещи по оптовым ценам🔥,в купальники самые модные
Ляззат Шахман
Классный магазин с большим выбором пляжной одежды и нижнего белья😍🔥прекрасное обслуживание🚀
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу покупку 💗 Каждый заказ мы собираем с заботой и любовью, потому что для нас важно, ч…
ГС
Гульдана Сагымбеккызы
Обожаю этот магазин цены очень доступные качество огонь товары + 18 большой ассортимент
Аслан Калиев
Тут рялно ценый дишевле девочки и качество супер 😍😍😍😍😍😍
Асель Сакеновна
Рахмет сіздерге өте керемет іш киімдер өзіме қатты ұнады, жұмыстарыңыз алға баса берсін❤️❤️❤️🥰🥰
FS
Fodbol Sport
Качество супер! Выбор очень много💯 🔥🔥🔥🔥🔥
BU
Bakhat Uzikhan
Магазин афигенный
ЛА
Лаура Аманбаева
качество супер😍 и цена хорошая 👍🏻
Айдана Байназарова
Қыз-келіншектерге арналған керемет магазин👍🏻
ZA
Zarema Amangeldievna
Классный бутик , да и цены просто классные😍😍 . Я просто восторге😌🙈
3 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за уделенное внимание, теплые слова, искренние пожелания! ЗА ВАШИ «❤️🔥» Очень приятно, что вы разделили со мною