Жүру жолы
Кілем тазалау орталығы
4.2
4.2
Куаныш Жаксыбаев
Не советую пользоваться услугами данной компании, ковер весь провонял, отвечают не охотно на звонки и сообщения. После претензий обещали забрать и перемыть ковер, так и не выполнили свои обещания. Если внимательно прочитать все отзывы здесь накрученные и фейковые.
SK
Sherkhan Khanseiit
2 күнде алып келеміз деп 9 күнде бірақ алып келді, жазсан жауап қайтармайды. Лучше не связываться с ними !
Fariza Ibralieva
Өте нашар, шақырсаң келіп алып кетпейді
Ec
Elite clean, центр чистки ковров
11 қазан 2025, ресми жауап
Нашар деп неге жазасыз? сизге бармаса значить аз кілем болғаны, аз кілемге жолды ақтамайды сол себепті бармайды
Барлық түсініктемелер
ruslan God
Сдавали ковры в мойку, всё понравилось. Забрали в удобное время, привезли чистыми и без запаха. Один ковер был в плохом состоянии, но отмыли отлично. Приятный сервис, буду обращаться ещё
АЖ
Аяужан Жандосова
СЕРВИС УЖАСНЫЙ ! Недобросовестные и безответственные люди ! Не заказывайте у них потеряете время и нервов !
Сакен Еркинов
Вапще сасык иыс шыгады не советую
Амина Телендиева
Отличный сервис чистки ковров. Чистят идеально!
МЖ
Мышырбайұлы Жазылбек
Отличная компания, всем рекомендую! Поставил 5 звезд заслуженно. Сотрудники приехали без опоздания, что уже большой плюс. Курьер оказался вежливым и даже помог вытащить ковер. Качество стирки действительно порадовало: ковер вернулся абсолютно чистым и свежим. Видно, что команда внимательна к деталям и заботится о клиентах.
Куралай Курмангалиева
Пользовались очень много разных услуг чистки ковров, есть чем сравнить с этой, почистили и постирали ковры, привезли без всяких искривлений и смывание цветов, все в целом сохранности почти как новый стал. Высшее качество!!
МХ
Манас Хамзин
Обращалась в разные химчимтки ковров, но в этот раз остановилась именно на химчитки Elite clean и не ошиблись. Забрали ковер оперативно, качественно почистили и раньше срока привезли обновленный, хорошо упакованный чистый ковер. Хочу поблагодарить сотрудников и работников вашей компании за качественое обслуживание.
В Таразе лучшей чистки ковров чем эта не найти.Приехали забрали почистили привезли.Никаких проблем и цена ниже всех а качество выше всех.Рекомендую!
Альбина Бекшоинова
Давно пользуемся услугами чистки ковров этого сервиса. Ребята - профессионалы своего дела! Ковры всегда идеально чистые, каждый раз возвращаются домой как новенькие! Особенно приятна и удобна доставка. Поскольку мы живем за городом, поэтому высоко ценим сервис по забору грязных и доставки чистых ковров домой.
Айсулу Токаева
Удобный сервис по чистке ковров. Сами увозят и сами привозят. Чистят просто идеально!!!
БН
Бегеш Нургалиев
Приятно удивила бесплатная услуга вывоза и доставки ковров. Это экономит кучу времени. Ковры после чистки выглядят почти как новые.
ТУ
Турсынхан Умбетова
Кушти химчистка, айткан уакыттарында килемимди жуып, акеп берди
Анар Жандарбекова
Жаксы очистка жасайды жане тез, советую
Елена Пірәлі
Пятналар кетті, жұмыстарына ұқыпты. Көрші кеңес берген
Әдемі Ахмеджанова
Көнілім толды паластар таза болып шықты барлық дақтар кетті
Манат Умирбаева
Кішкентайымыз бүлдіріп қойған жерлер кетті. Барлық таныстарым тапсырыс беруге кеңес беріп жүрмін. Шынымен барлығы ұнады
ЛК
Лаура Кудекова
Ковер забрали через день после того как оставила заявку. Получилось очень здорово как будто бы не наш ковер!
ЛК
Ляззат Киргизбаева
Спасибо огромное за чистый ковер! Работа быстрая, качественная и адекватная по цене. Ковер стал как новый, никаких запахов после стирки, сухой и не потерял форму. Лучший в Таразе!
БС
Ботакоз Сатыбалдиева
БА
Бажена Андреева
Очень довольны. Ковры почистили шикарно. Настоящие профи. Всем рекомендую.
ГМ
Гүлнар Мусаева
Озимиз алыс турсакта доставкасы бесплтаный болды рахмет сиздерге бари унады таза болып калды
УН
Улан Нуриева
жаксы химчистка, ак килемде конактан кейн улкен дак калып еди, жаксы кетирип берди
ГА
Гульназ Аубакирова
Кір кезде қатты, темный болган жуган сон агарып жуп-жумсак болды рахмет сиздерге
БТ
Баржақсы Тлеубердиев
Жумыстары жаксы, дорожка жана алгандай болып жуылып келди, рахме
Азамат Болатбек
Ен жаксы килем тазалайтын жер, рахмет
НБ
Назира Бекбаева
Жумыстарыныз унады, рахмет, тап таза ари килемнин ворстары котерилген
Алпамыс Балгимбаев
Рахмет, килемдеримди тез тазалап акелгенлеринизге, классная химчистка
ЛО
Леонид Оспанов
Сервистери керемет, килемдерли жаксы тазалайды
АО
Алға Оразбаев
Біздің ковер тым үлкен. Размерге қарамай жуып берді. Сапасы да көңілімнен шықты
ДЖ
Данияр Жанатова
Жігіттер молодцы килемдерди аккуратно алып таза қылып қайтарып берді. Сіздердің клиенткаларыңыз болам.
ВУ
Вера Устюжанина
Жуып акелип берди жанадай болды
ЛИ
Лена Ибраимова
Уйымыз жайнап калды таза кілеммен
Руслан Раисов
Кушти маладцы енбектерин жана берсин
ФК
Фархат Калимбетов
👍 самый лучший мойка ковров
НТ
Нарымболат Токебаев
Кереметсіздер бізге ұнады жұымыстарыңыз
БАКЫТ Аязбаев
Классно чистят ковёр просто супер