Жүру жолы
Балалар дамыту орталығы
ЖК Узнайка
IT
Indira Tuleuova
Моя дочь уже больше двух недель ходит в центр Узнайка на продленку. С первых дней она быстро привыкла и с удовольствием туда ходит. Акбопе Ерболовна, очень мягкая и доброжелательный педагог, умеет расположить к себе детей. Гульнара Койшыбаевна, прекрасно обучает. Я приятно удивлена успехами дочери в учебе. Всем рекомендую центр Узнайка.
11 қараша 2025, ресми жауап
Indira, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
TB
The Beast
У ребёнка хорошие результаты, очень нравится!
27 мамыр 2025, ресми жауап
The Beast, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, успехов вам 🙏🏼
Дильруза Бакиева
Нам очень нравится хорошие преподаватели. К ребёнку индивидуальный подход. Моему ребёнку очень нравится продленка с удовольствием посещает Рекомендую всем
Добрый вечер, Дильруза! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно 💛
ES
Elina Salyjanova
Рекомендую!Нам очень нравится результат отличный дети ходят с удовольствием!!!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Elina. Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 😉.Будем и впредь выполнять нашу работу на отлично!
РК
Роза Кылычбекова
Самый лучший, это наш выбор
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
ГА
Гуласел Апазова
Очень довольна. Спасибо вам за ответственность. Сын с удовольствиям ходит очень любит и хорошо учится👍👍👍
21 мамыр 2025, ресми жауап
Гуласел, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Айжаркын Абдиева
Спосибо всем учителям вы очень хорошые
21 мамыр 2025, ресми жауап
Айжаркын! Спасибо вам, что оценили ❤ Мы работаем для вас!
TE
Tokzhan Ermukhanova
Оценка5
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tokzhan, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Ainur Kam
Очень нравиться👍👍👍
19 мамыр 2025, ресми жауап
Ainur, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
RS
Rustam Seitaliev
Мой сын вообще писать и четать не умел а щас всё умеет спасибо большое Узнайке
Rustam, здравствуйте, большое спасибо! Мы стараемся 💛
Меруерт Бекбасарова
У моего сына было очень плохой почерк а сейчас он идеальный и учится на пятёрки
Здравствуйте, Меруерт! Большое спасибо, что выбрали нас, рады стараться 😉
Нурлан Кенжебаев
Очень развивающий центр у сына был плохой почерг а сейчас идиальный исправил свой ошибки учится на пятёрки
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😉
MT
Makpal Tastambekova
Мой ребенок ходит уже второй год . Нам нравится!!! Особенно Преподаватель, Гульнара Койшыбаевна !
17 мамыр 2025, ресми жауап
Makpal. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
ЛГ
Лена Галактионова
Хороший развивающий центр👍! Рекомендую!
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что Вам нравится то, что мы делаем.
Акбопе Помашева
Өтте жақсы білім беретін орталық,ең жоғары деңгейде сабақ үиретентін ұстаз .Бізге ұнайды ,келіңіздер білім нәрімен сусындаңыздар .
8 мамыр 2025, ресми жауап
Ақбопе, Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңызға рахмет ❤ сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 🌸
Aмирлан Утегенов
Лучшая Узнайка!🤩🥳 лучшая Узнайка в мире который я видел в жизни я буду туда ходить пока у меня класс будет 6-7кл
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aмирлан, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Дана Бекенова
Прекрасно обучают, вовремя забирают со школы. Ребенок заметно подтянулся по оценкам, почерк стал аккуратный, пересказывает тексты четко. Есть с чем сравнить.Водите детей, того стоит.
25 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв! Рады , что Вам нравится то, что мы делаем. Успехов Вам в учебе!
ИС
Ислам Сабиров
Очень хорошая продленка
НН
Назым Назымалин
Узнайка самая лучшая продлёнка в мире я сюда хожу и у меня самые лучшие оценки тут очень хорошо кормят дети самые лучшие.Педагоги очень отличные с большим опытом работы!Рекомендую всем!
3 қазан 2024, ресми жауап
ТТ
Тараз Тараз
Отличная продленка. Сам хожу 2 года. Учителя объясняют хорошо и понятно. Тут самые хорошие дети и очень хорошо и сытно кормят.Рекомендую всем ходить в Узнайку!
3 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за Ваше мнение! Рады тому, что Вам нравится наш развивающий центр. Успехов Вам в учебе…
Канзада Койчукулова
Спасибо большое,у меня 2 ребёнка учились старший стал ударнико в 4 и 5 классе и младшая дочка начала получать по сорам 4,5 мы ходим туда уже 3 года
Индира Кеншинбаева
Хорошо занимаются очень понравилась, главное, сын доволен и с удовольствием ходит в Узнайку
2 қазан 2024, ресми жауап
Мы рады , что Вы оценили нашу работу! Будем и дальше стараться для Вас!
ГА
Гульнара Абдуллаева
Очень замечательная продленка!мы пропустили с сентября 2 недели и получили плохие оценки ,как начал ребенок ходить в *Узнайку*сразу почувствовали результат .Рекомендую👍🏽!!!Тем более шестиклассников с русским обучением не везде берут ,а это прям находка для меня.🫶Выражаю благодарность преподавателям за их терпение .
2 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв! Будем и дальше прилагать все усилия, чтоб оправдать Ваше доверие!
Сауле Сауле
Профессионалы своего дела! 👍 Находят подход к ребёнку. Хорошо кормят. Доброжелательны
2 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за время , за то что не поленились оставить свой отзыв! Мы рады работать для Вас!
RA
Rasul Adilov
Всем рекомендую.За 3 недели подготовили к школе. Ходим на продленку второй год! Всем советую!!!
ЗЮ
Замира Юнусова СД 4 - 20
Рекомендую ходить в эту продлёнку🤩👍👍👍👍
Татьяна Аликулова
Отличный образовательный центр. Хорошо обучают детей и качественно подготавливают к школе. Всем рекомендую.
Al
Apalon lorg
Самый лучший центр в городе ,рекомендую!!!