Жүру жолы
Кульджа Хого
Кафе
Мәзір
диана м
заказывали только что у вас «да пан джи» превзошли наши ожидания, было очень вкусно ,уж точно стоит своих денег ,порция очень большая 🥰 спасибо ,будем заказывать еще ))
ЧФ
Чолпан Фаускеова
К основным блюдам брали баурсаки и лепёшки свежие и вкусные. Официанты вежливые, помогли разобраться с форматом хого и всё объяснили. Обслуживание быстрое.
Саткен Оразбай
Рекомендую это заведение! Хого готовится с этими ароматными бульонами, а лагман выходит просто идеальным. Персонал внимательный, прислуживают быстро.
Алиана Асемова
Приличное заведение,лагман готовят превосходно. Очень удобно,что остроту выбираешь сам себе,это большой плюс.
Агабек Нурбалаев
Лагман просто супер! Мясо мягкое, лапша отличная. Обслуживание на высоте, официанты всегда готовы помочь.
КД
Казына Даниярова
Пробовали разные бульоны для хого, выбирали остроту сами, очень вкусно!
AJ
Ayjan Jurayeva
Были в Кульджа Хого с семьёй, брали хого и лагман суйру. Всё подали горячим, продукты свежие, вкус насыщенный, порции хорошие. Официанты вежливо объяснили, как готовить хого, атмосфера уютная и спокойная. Обязательно придём ещё.
Насима Кошкимбаева
Лагманы здесь реально удачные, пробовали босо и цомян. Насыщенный вкус, мясо мягкое, лапша правильной текстуры. Подача аккуратная, видно, что готовят не наспех.
Maria Tursunbaevna
Знакомство с китайской кухней, хорошая музыка, хорошее место для отдыха в узкой компании
алтынай .
идеал
bombasamaya 🍔
Почему нет ашлямфу, пусть будет всесезонным блюдом, пожалуйста 😭
ДН
Данчек Нур
Таразға болады! Норм
Alfiya Abdullaeva
обслуживание на нуле..
Сауле Смаилова
Атмосфера приятная, комфортно. Кухня вкусная. Ходили с дочкой, все понравилось.
ИА
Индира Аширова
Заказали да пан джи домой, ужин получился нереально вкусным, спасибо за быструю доставку ❤️ Всем рекомендуем! Порция очень большая 👍
СА
Севара Амантаева
Лагман цомян понравился, мягкое мясо, лапша идеальная, вкус сбалансированный. Интерьер уютный, чистый, место располагает к неспешному ужину.
КД
Камилла Далиева
Был с друзьями, хого вкусный, ингредиенты свежие. Баурсаки и пампушки очень понравились. Персонал внимательный, объясняют как готовить, все быстро.
АУ
Айзада Ушурова
Любимое место для встреч с друзьями! Хого шикарное, свежее и вкусное 😋
Мария Орлова
Очень люблю их лагман лапша упругая, мясо мягкое, вкус насыщенный. Баурсаки и лепёшки свежие, мягкие, как домашние. Персонал всегда с улыбкой, помогает выбрать блюда и объясняет, как готовить хого.
Евгений Жуманов
Блюда всегда свежие! Баурсаки и лепёшки просто восхитительные. Рекомендую!
БА
Белес Абдуллаев
Хого очень вкусное блюдо. В заведении чисто и уютно.
Ясмина Вебер
Сходили вчера в это заведение давно уже хотела , все очень вкусно взяли двойной казанчик с супом оболденные, и попробовали что то новое 😂🥰придем еще раз ❤️💕
Нурканат Тажиев
Отличный сервис, официанты всегда готовы помочь с выбором блюд!
Ныгмет Каримов
Хорошее место для провождения время с друзьями или с семьёй. Вкусно обслуживание отличное, чисто и комфортно.
Азима Алжанова
Уютное место для семейного обеда. Баурсаки и пампушки просто объедение!
Айрат Рамазан
Все блюда свежие и красиво поданы. Баурсаки и пицца тоже очень понравились!
Оксана Багыбаева
Атмосфера спокойная и дружелюбная, приятно проводить время с близкими. Обязательно вернёмся! 🤗
Илья Косотуров
Интересно было попробовать диковинку- хого! Были с коллегами, очень понравилось. Как бы готовишь и кушаешь одновременно со всеми друзьями. Остались под впечатлением, это необычно и незабываемо.
Давид Мухалиев
Хожу сюда часто, всегда удовольствие от вкусного хого и лагманов! 👍
Гм
Григорий мишин
Лагманы просто супер, мясо мягкое, лапша вкусная, текстура идеальная. Подача красивая, видно, что всё свежее. Атмосфера уютная, спокойно посидеть с друзьями.
ШК
Шолпан Куджанова
Хого взяла острый, с курицей и креветками, получилось сытно и необычно, но вкусно!
даур гайфулин
Хорошее заведение, уютно и комфортно. Китайская кухня мне по душе,по этому я хожу сюда кушать. Подача блюд оригинальная.
Назгуль Бозжигитова
Лепёшки очень вкусные! Порции сытные, уходит голодным невозможно.
Фарух Абдуллаев
Были в заведении Кульджа Хого и остались в полном восторге! 🍲✨ Отдельно хочется отметить администратора Камилу – видно, что именно на ней держится весь процесс. Она встречает гостей с улыбкой, помогает с выбором и создаёт ту самую атмосферу уюта и гостеприимства. Благодаря её внимательности и профессионализму всё проходит на высшем уровне. Еда здесь невероятно вкусная – богатый ассортимент, всё свежее и подается очень красиво. Каждый гость найдёт блюдо по вкусу, а разнообразие просто радует глаз и желудок. Спасибо за сервис и атмосферу – обязательно придём снова и будем рекомендовать друзьям! ❤️
СД
Салтанат Даутбаева
Очень понравилось еда, спасибо за прекрасное обслуживание. Вкусный лагман китайский. Это невероятно бомба 💖
РЕ
Радион Еленов
Пицца великолепная это просто восторг! Всегда свежее и ароматное.
ДТ
Диана Турлыбекова
Обожаю приходить сюда ради хого и лагманов. Баурсаки и пампушки подают горячими.
Айсана Абдикаров
В кафе приятная атмосфера, вежливое обслуживание. Блюда вкусные особенно хого, выбираешь степень остроты.
БС
Басым Сатов
Чисто, уютно, можно прийти с друзьями. Сытный обед отличный выбор!
Бодя Исаков
Лагманы разнообразные и насыщенные! Всегда приятно приходить сюда на ужин!
Джибек Бейсебаев
Кухня вкусная, блюда всегда радуют разнообразием и свежестью.
ХН
Халида Нурмолдаева
Хого с морепродуктами понравился. Место уютное и спокойное!
НБ
Нурислам Бегалиев
Кульджа Хого отличное место для вкусного и сытного обеда. Хого подают со свежими продуктами, можно выбрать бульон, степень остроты и ингредиенты. Лагманы вкусные, мясо мягкое, лапша правильной текстуры. Персонал внимательный и приветливый. Атмосфера уютная и спокойная, удобно приходить с друзьями или семьёй.
Сара Саржанова
Обслуживание понравилось.еда вкусные
ГХ
Гулназира Хасанова
Зашли с мужем пообедать. Остановился выбор на хого, степень остроты сами выбирали. Очень вкусно.
РК
Расул Коспанов
Приятно удивлён качеством обслуживания и вкусом блюд. Здесь всегда уютно!
Алпар Тахиров
Пришёл с семьёй и остался доволен! Отличные баурсаки и лепёшки, а хого это просто находка. Персонал внимательный, быстро обслужили!
Наташа Капелева
Красивая и очень стильная невероятная обстановка, кухня класс готовят такую вкуснотищу это не предать словами, нужно самому это всё попробовать. Рекомендую!
БМ
Баян Мусаева
Очень вкусный китайский суп лагман. Нам с девочками понравилось 👍
НР
Наиля Раимкулова
Попробовали хого с морепродуктами и острый лагман, все супер!
Тағы жүктеу