Жүру жолы
Гостиница
«ДубльГИС» ЖШС.
Брондау
Michael Schumacher
Хорошо все но странно что мало людей
Гулшат Жандаулетова
Келсек свет жоқ. Жазда ұйықтап алайын деп демалуға келсек ыстық ішінде ауа жоқ. Телефон зарядтап алайын десек те. 20000 га не стоит келу. Зря деньги на ветер. Завтрак слишком майлы, шылқып тұр. Жей алмайсың
КМ
Карла Мустафа
Мы гости гостиница Амулет. Спасибо огромное за хороший сервис.Спасибо кыздар Динаре,Диана,Феруза.были три дня отлично обслужили
Zhako Amangeldy
Персонал все через нехочу делает , грубые. Нету ни тапочек ни сушилок , в ванной нету средств для гигиены. В вентиляции гнездо🤦🏽♀️
ВБ
Валентина Бублик
Спасибо большое за гостеприимство. Хороший чистый отель. Останавливались в длительной дороге, забронировав через островок легко. В номере есть принадлежности необходимые ( полотенца, щетки, тапочки). Завтрак божественный. Заказали глазунью и получили сбалансированный завтрак с салатиком и сосисками и еще блинчики со сгущенкой. Благодарим.
Алмас Темірқұлов
Все очень классно и чисто
ШК
Шакен Кувантаев
Очень хорошая гостиница, нам понравилось персонал вежливый номера чистые.
Айгерим Самаева
никого условия, да комната чистая но не было элементарно даже бумаги в уборной, ни тапочек в комнате, слив в душе работал плохо вода собиралась, благо были только два дня, и отношения администратора не понравилось
Al A
Отель понравился. Самое главное - чистый. Завтрак сытный. Персонал вежливый. Приехали поздней ночью, удачно разместились. Рекомендую.
Надия Баянова
Очень понравилось обслуживание! Особенно администратор! Встретили приветливо, на все вопросы отвечали точно также 😊номера чистые, комфортные. Все супер!
Ахмад Бесимбаев
Хороший отель. Но матрасы изношенные, неудобные. 2) Вода из душевой вытекает в основную комнату
M0
Migel 08
Очень приятный персонал, и чистые номера супер 👍🏻
И
Исканднр
Отличная новая гостиница чистые номера приятный отзывчивый персонал удобное расположение приятная обстановка в общем остались только приятные впечатления ,цена соответствует качеству проживания и обслуживанию ,приятно что завтрак входит в стоимость ..
Третье Февраля
Хостел супер 👍 Расположение отличное, рядом супермаркет, торговый дом, кафешки с разными кухнями и много чего. В хостеле очень чисто. При заселении предлагают тапочки. Кровать удобная, новая. Розетки при каждой кроватке. Окна выходят во двор, не слышно шума улицы. Санузел отличный, есть душевые кабинки. В общей кухне есть все необходимое, есть вода с диспансером. Все гости тихие. Сервис отличный! Выражаю благодарность молодому человеку Торехану за его отзывчивость и помощь! Всем советую 👍 Кстати есть Wi-fi
СИ
Станислав Иванов
Классный хостел. Ехали с далека. Все на высшем уровне. Спасибо вам.
Аг
Амулет, гостиница