Жүру жолы
Ресторан
Мәзір
Александр Носов
Компания таңдады
Очень красивый ресторан, с изысканной кухней, по-настоящему вкусной. Очень нравится обновлённое меню. Приятная спокойная музыка на фоне и живая музыка по выходным. Вежливый, приветливый персонал, отзывчивая администрация. Хочу подменить, интересные книги, которые можно почитать, стоят прямо на полках ресторана. Так же имеется фото зона и стильная кабинка на двоих. На первом этаже есть детская игровая зона, где так де можно посидеть и вкусно покушать.
AYU, ресторан
18 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Айдын Капаров
Отличное заведение, хорошее обслуживание и приемлемые цены. Прекрасная атмосфера👍👍👍
Meiirzhan Aqylbaev
Самое лучшее заведение!!! 10/10
Жансая Тоқберген
10/10 дейтіндей ресторан😍,атмосферасы ұнады,официанттарына үлкен рахмет барлығын уақытында алып келді,ыстықтай,не только ресторан и даже официанты,администраторы все все красивые🤭😍,тамақтары өтеее дәмді🤤
Аида Салихадин
Ужасное обслуживание
Azhk Azhk
Ресторан өте ұнады. Атмосферасы жақсы, тағамдары дәмді. Бізге қызмет көрсеткен Нұрайға үлкен рақмет❤️сыпайы, көңілді, бәрін тез әкелді. Міндетті түрде тағы келеміз)))
Nur Serik
Прекрасное место потратили мало тишина красивое место советую всем посетить этот ресторан
Нурай Абдрахман
все на высшем уровне 🥹🫶🏻
TE
Tokzhan Ermukhanova
Спасибо Ресторану AYU, за шикарную атмосферу, прекрасную кухню и красоту зала!!! Особенно отметить Ирину, за ее внимательность и обслуживание!!! Благодарю!!!
kausar seraly
Куштыы прямм😻
AE
Aliya Ermekbaeva
Администратор Айжан , профессионал своего дела!🥰💐Мы в восторге🌹Отпраздновала здесь свое день рождения, все понравилось, спасибо😍
Мадина Абдулова
Классный ресторан! Еда очень вкусная, свежая! Респект повару ! Ребят если вы с Алматы, с Астаны прямиком приезжайте сюда . Мы не могли найти хороший ресторан, тут всё Шикарно !
Saltanat Asylbekovna
Очень уютное и эстетичное место! Атмосфера ресторана просто волшебная — мягкий свет, красивая сервировка и приятная музыка создают чувство уюта и комфорта. Еда не только вкусная, но и подаётся с особым вниманием к деталям — каждое блюдо выглядит как маленькое произведение искусства. Особенно хочется отметить официантку Нурай 🤍🙈— невероятно вежливая, улыбчивая и внимательная. Благодаря ей вечер прошёл идеально! Спасибо за отличное обслуживание и приятное настроение. Обязательно вернусь сюда снова! 🥰
Мерей Калмахамедова
Ресторан Шикарный 😍😍😍Маган катты ұнады Администратор Айжанға Рахмет өте сауатты 🥰👍тамақтары өте дәмді😍🤤
S a k a
Очень атмосферная место, хорошая музыка, отличные официанты, блюда готовятся быстро одно из лучших мест официант Андрей был очень вежливым персонал подобран грамотно
Нургуль Ахмедәлім
👍
ЖЖ
Жан Жан
Тихо, уютно и вкусно! Больше слов не подобрать)))
Jasmine H
Шикарное место для уютных посиделок! Блюда очень вкусные, цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне, сервировка стола заняла отдельное место в моем сердечке 🤍
Азамат Азамат
Очень красивое и атмосферное место. Уже второй раз отмечаем в этом прекрасном заведение годовщину нашего знакомства, и в этот раз решили посетить art-кабинку. Впечатления непередаваемые, море эмоций и океан впечатлений. Интерьер и оформление как всегда на высоте, обслуживание внимательное и приветливое. Хочу отметить что кухня у них это просто шедевр. Спасибо большое администрации
AM
Arailym Madalieva
Кушти 👍👍👍
MN
Madina Narbekova
Здравствуйте хочу высказать своё мнение на этого заведения,кухня на высшем уровне шашлыки куырдак салаты закуски все было очень вкусно!!!! Особенно хочу поблагодарить Аяжан официантку которая была с нами весь вечер очень любезна
А💫
Асель 💫
Самый лучший ресторан в городе!😍😍 Тамақтары дәмді. Аяжан деген официант қызға рахмет. Бүгінгі отырысымызда жақсы қызмет көрсетті👍🏻👍🏻
Айнура Муканова
Очень красивый ресторан💗 Кухня 1000/10😋 Обслуживала Ару и она такая приятная 🌸
Айжан Адетбекова
паста альфредо заказала не очень не советую ! 10/3 сосын мы заказди один шашлык а он принес нам 2 шашлыка ! потом суп зааказли через час принесли как это понять вообще сервис 0
ЛЕ
Людмила Егорова
Дорогой ресторан Аю, нам посчастливилось отпраздновать у вас самый важный день нашей жизни - день нашей свадьбы. Дорогие гости ресторана, если вы думаете где отметить торжество со вкусом, уютном и шикарным сервисом вам точно в Аю 🤍 Мы от всего сердца благодарим Сару за её идейность, философию, креативность. Благодаря ей и её видению мы создали сказку. Не передать словами, насколько красиво они украсили не только банкетный зал, но и летнюю террасу под зону бракосочетания. Мы были первыми кто там делает церемонию и не было ни капли сомнения, что может пойти что-то не так. Сара располагает доверием, а это очень важно в такой ответственный день. Хотим отдельно поблагодарить прекрасную Айжан, настоящий воин и профессионал своего дела. Благодаря ей все были на связи, торт был доставлен в лучшем виде, тайминг четко по плану. Всегда с улыбкой, всегда с теплом встречала и с ней можно просто и спокойно поговорить, поделиться переживаниями, а она все брала под свой чёткий контроль ! И куда же без похвалы для милых дам- Нурайым и Ару, наши пчёлки этого вечера. Пархали весь вечер, ни одна тарелка не осталась пустой, ни один бокал не был выпит до конца. Большинство гостей было и из других городов, стран и все подметили уровень этого ресторана- кухня, уют, сервис, в общем красота. Если хотите сделать удивительный вечер вам однозначно в AYU🤍🕊 08.08 с любовью Ростислав и Людмила
.... ....
Очень хороший ресторан, благодарю Особенно админ Айжан. Оте сыпайы админ екен Бронь мен келгенбыз алдымыздан карсы алып орнымызга деиын шыгарып салды. Очень вежливая, и официанты очень быстрые и вежливые Обслуживание на все сто Спасибо большое, ещё раз приду к вам ❤️
Tilek Israilov
Обслуживание на высоком уровне! И официанты и менеджер!
Каракат Асылхан
Очень красивый ресторан, нам все понравилось, обслуживание отличное, администратор Айжан хорошая вежливая гостеприимная общительная внутри очень красиво и эстетично
Blossom Undercover
Ооочень все вкусно, спасибо огромное!
Менин Ардактым
Отличный ресторан! Кухня очень хорошая! Спасибо администратору очень вежливая! Хорошее обслуживание!
ГЕ
Гаухар Есен
Спасибо большое ресторану! Хорошее обслуживание особенно администратору! Очень вежливые! Кухня топ!
Merei Abilqasymqyzy
тағамдары және интерьер өте керемет 10/10 официантка Аяжанға үлкен рахмет❤️❤️❤️ Алла разы болсын жаным😘
sanri .
супер эстетичное место, спокойное и красивое, кухня вкусная, но не прям шикарная, официантка девочка не помню имя тоже очень милая, такая низкая, а так сама атмосфера очень расслабляющая
Akbota Serikbaeva
Ресторан қатты ұнады.Атмосферасы өте жайлы, іші сәнді және ерекше стильмен безендірілген. Қызмет көрсету жоғары деңгейде,тағамдарыда өтее дәмді😋
. .
Сондай сыпайы официанттарыда барлығы күшті жер ұнады💗
Nunna •
Пасталары мен лимонадтары so delicious 🧘♀️
Adok Bekhanaliov
Хорошая обслуживание
Dana Marupova
Хороший ресторан! Уже дважды отмечала там свой день рождения — оба раза остались только приятные впечатления. Интерьер очень уютный, стильный и продуманный до мелочей. В заведении тихо и спокойно, отлично подходит для душевных встреч и праздников. Плюс — там можно сделать много красивых и атмосферных фотографий.
Аяулым Нурланкызы
Реально классный ресторан! Іші өте уютный, атмосферасы бірден ұнады. Тамақтары вкусный, всё свежее, красиво подано. Цены да норм, сапасына полностью сай. Особый респект официант Ясминаға! Өте внимательная, всегда с улыбкой, заказымызды тез әрі аккуратно әкеліп берді. Көңілімізді көтеріп, прям сервис на высоте көрсетті. Осындай адамдар заведениеге қайта келуге себеп болады. В общем, бәрі ұнады. Ещё обязательно келеміз! Спасибо большое! 💯✨
а d
супер вкусная еда, интересный выбор в меню, шикарная атмосфера лесной сказки а живые цветы на каждом столике и свечки усиляют ее💕
Артем Ким
Хороший персонал, дружелюбный коллектив
Динара Мухиткызы
10/10000😍🫶🏻
Albina T.
Красота во всем🤍
Saltanat Scotland
Красота во всем! Все сделано с любовью. Пожелание только улучшить кухню в Дешти.
Шикарное место для мероприятий. Обслуживание на высшем уровне, очень вкусные блюда! Живые цветы, эстетичное оформление зала 😍 буду советовать знакомым 🥰
⠀ Sabdenbekovvv_
Все очень понравилось особенно бармен😘
Meruert Pernebaeva
тағамдары өте дәмді, официанттары бәрі өте сыпайы, көрсеткен қызметтері қатты ұнады, әсіресе Нұрай жаныыым өте жақсы қыз екен❤️
Ulnaz Nysantay
Еда была вкусной, обслуживание-вежливым, но именно оформление зала сделало вечер особенным)))🫶🏻🫶🏻
inabatka_ .
Хочу выразить огромную благодарность официантке Ирине за невероятное обслуживание! С самого начала вечера она окружила нас вниманием, теплом и искренними комплиментами. Такая доброжелательная, улыбчивая и профессиональная — с ней вечер стал ещё приятнее! Очень приятно, когда чувствуешь себя по-настоящему желанным гостем. Спасибо, Ирина, за ваш подход и душевность. Побольше бы таких сотрудников!
Turgynbai Aida
Очень классный ресторан. Сходила с подругой нам все понравилось. Сотрудник Ирина вообще топ🔥🔥 Спасибо ей за обслуживание, за хорошие и теплые слова❤️❤️❤️❤️
Тағы жүктеу