Жүру жолы
Брондау
Ғимаратта
Умм Марьям
Компания таңдады
Добрый день,были недавно в гостинице,нам всё понравилось,главное чисто,свежо и обслуживание очень порадовало,забыли некоторые вещи,поэтому позвонили уточнить,вежливо везде поискали и на след. День сами написали что нигде нету,у персоналов тоже порасспрашивали и оказалось нету,цены адекватные,побывали в нескольких городах и останавливались в нескольких отелях,цены и состояние вообще не подходят,поэтому советую если тоже ищете чистый отель👍🏻
25 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Умм. Спасибо 🙏👌 Нам очень приятно.
Z.
Zhalgas .
Хорошая гостиница! Каждый раз когда приезжаю в Тараз останавливаюсь там. Вежливый персонал, чистая постель. Все на высшем уровне🔥🔥🔥
ДБ
Дмитрий Банников
Были в служебной командировке в городе Тараз. Все понравилось. В гостинице чисто, опрятно, номера хорошие. Есть парковка для путешественников на авто. Директор Сауле очень отзывчивая и всегда окажет помощь. Спасибо сотрудникам гостиницы ЭДЕМ и Казахстану за гостеприимство!
BA
Bekzat Aitzhanov
Очень хорошо қызмет сапасы 100%👍👍👍👍
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Рахат! Жоғары баға бергеніңіз үшін рақмет!
БД
Берик Досалиев
Керемет қонақ үй, жол жүретін кісілерге өте ынғайлы, Админ Ресепшн өте іскер, ұқыпты, ынғайлы номерлерді ұсынды, көлікпен жүргендерге ішкі номер ынғайлы екен, 👍👍👍👍
Казбек Ратбаев
Оте жаксы конак уй. Артык соз жок. Тангы 5те поезд, 4 те оятып шыгарып салды ресепшионист.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Қазбек. Бізді бағалағаныңыз үшін рақмет! Сәттілік сізге 😉
Саке Казах
Қонақ үй - Вокзалға жақын, таза, бағасы да тиімді.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Сәке! Бізді жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет💛
Нурия Кенжеханова
Очень уютная гостиница! Вежливый и приветливый персонал, готовые помочь. Номера чистые, постельное белье и полотенца белоснежные и свежие. В номерах, телевизор, вайфай, чайник, кондиционер, все необходимое. Рядом с гостиницей есть столовая с очень вкусной едой и приятными ценами. Если еще приедем в Тараз, однозначно вернемся в гостиницу Эдем👍
30 шілде 2025, ресми жауап
Нурия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Диас Жардемов
Қонақ үй таза, жайлы! Қызметкерлері өз жұмысына жауапты. Барлығы ұнады.
30 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Диас. Біздің таңдағаныңыз үшін рақмет. 🤗
AN
Aissara N
Таза, жақсы отель. Ұнады. Таңғы ас кірмейтінін ескерерсіз
16 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Айсара! Жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет! Таңғы ас бойынша болашақта ескерерміз
СЛ
Светлана Лихолап
Прекрасная гостиница, чисто, уютно. Были вместе с ребёнком, ему понравилось, так, что уезжать не хотел. Персонал вежливый, воспитанный. Да, железная дорога рядом, но нам совсем это не мешало, прекрасно отдохнули, выспались. Рядом есть чудесная столовая, где все вкусное и свежее. Спасибо гостинице Эдем, будем в Таразе обязательно остановимся у вас!
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Диана Мазитова
Чистота
29 мамыр 2025, ресми жауап
❤️❤️❤️
Нурсултан Куанышович
Ассалаумағалейкум кеше конак уйге барганбыз администратор дөрекі жауап береді не үшін жумыс жасап отыр уйкысы келеді екен төмен өз жұмысын билмейтин
21 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Нурсултан Куанышович! Қонақ үйге келген күні, және шамамен сағат қаншада болған уақытыңызды жазуыңызды сұраймыз.
Барлық түсініктемелер
СД
Сейткарим Даулет
Всегда заежаем в этот отель все на уровне Лучший Админ!!!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сейткарим. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Алихан Султанов
Вчера были в вашей гостинице .Очень чисто , уютно , админ очень грамотная женщина , спасибо ей за гостеприимство будем часто к вам заезжать
4 қараша 2024, ресми жауап
Алихан, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Кустовская
Класс , отличный отель, чисто, уютно. Удобно что парковка рядом
17 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 💛
Ayaulym B
Алматыдан барған едік , вокзалдан шығып .Таңертең сағат 8 де қабылдаған жалғыз қонақ үй осы болды . 24/7 жұмыс жасайды екен. Күліп, жылы қарсы алды.Бағасы да тиімді.3 адамдық болме 18мың теңге болды. Тар емес өте кең..Өте таза, шынымен. Жаңадан ашылғандай.Барлық керек жабдықтар бар екен.Тіс жууға, жуынуға арналған одноразовый құралдар, тапочки.Тефаль, холодильник, телевизор.Көрпе орамалдары тап-таза әппақ..Ең бастысы кондиционер бар және иіс жоқ.Тып тыныш, көп мазаламайды. Вокзалдан 100 метрдей орналасқандықтан поезд дауысы естіледі, қатты емес. Асханасы бар екен.Кетіп бара жатып қана фото жасап алу ойыма келді. Шын ниетпен жазылған пікір. Бұл қонақ үй танымал болуы керек менің ойымша. Өзім жиіркеншек адам болған соң уайымдап едім жақсы қонақ үй табамыз ба деп.100% ойымыздан шықты.
16 тамыз 2024, ресми жауап
Қайырлы таң! Жазылған игі пікірге және қойған бағаңызға үлкен рақмет! Қонағымыз болып келіп тұрыңыз.
БУ
Бакдаулет Усен
Өте керемет күшті супер!
Ami ~
Очень классный и не дорогой отель хорошо расположен и вежливые люди на ресепшене
Чисто и уютно
KT
Kuanysh Tyumebaev
Отте таза, исы жок, простынь аппак Сервис Кушнир, жинайды бари Касында дамди столовый бар Обязательно кайтамыз🙌
6 ақпан 2024, ресми жауап
Жоғары баға бергеніңіз үшін рақмет! Сізді қайта күтеміз🤗
Қуаныш Ерзатұлы
Өте таза, керемет жер! Баршаларыңызға кеңес беремін!
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Рахмет🤗
JM
Jack Music
Астанадан демалуға келдік, іші таза екен. Персонал да өз жұмыстарын деңгейде атқарды. Сәттілік тілейміз!🤝
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Жоғары деңгейдегі баға бергеніңіз үшін мың алғыс! 🙏Қонаққа келіп тұрыңыз😊
НA
Нуржан Almaty
Приехал с города Алматы Гостиница просто шикарный всем советую чистый новый) спасибо)
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржан. Благодарим за ваш отзыв 😌
Асет Кусаинов
Тихо, спокойно, можно машину во двор загнать
DA
Damir Aspanov
Очень чисто и опрятно, цена качество👍
Михаил Новиков
Администраторы придумывают свои правила бронирования. Нигде не написано что после 12 ночи нельзя бронировать на 3 часа, но по всех видимости таким образом администраторы делают «левые».
11 тамыз 2022, ресми жауап
Нур, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 😉
Барлық түсініктемелер
Бану Игиликова
Чуть чуть дорого но было круто
24 қыркүйек 2023, ресми жауап
Доброе утро, огромное спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно! Мы стараемся держать цену.
ИГ
Ирина Галиева
Великолепная гостиница! Очень чисто, уютно! Вежливый администратор
24 тамыз 2023, ресми жауап
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Карл Джонсон
Отличные номера. Отличная цена. Все уютно и красиво
Ernat Sauikbay
Все уютно чисто классно всем советую
AT
Azamat Tusenov
Очень хорошая гостиница,всем рекомендую!Рядом с вокзалом, всё очень чисто,уютно,персонал вежливый,в тихом районе,на уровне!
8 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, рады работать для вас 🙏🏼
ЛБ
Лидия Бекназарова
Замечательная гостиница! Очень уютные номера. Все чистенько. Мягкие матрацы и подушки. Словно дома ночевала. Шикарно. Цена за все это очень приемлемая.
8 мамыр 2023, ресми жауап
Лидия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё!
Ер Баз
Очень чисто, все предусмотрено, большая парковка спереди, так же есть парковка во дворе. За свои деньги просто ТОП 🔥🔥🔥
HH
Hdhhcd Hehhcd
Позвонил забронировать номер не успел сказать Здраствуите говорит быстрее говорите и бросила трубку я в шоке приехал с другого города хотел снять номер хамское отношение
26 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Бывает администратор остается один на рабочем месте и не успевает отвечать на звонки и…
Хочу поздравить персонал гостиницы Эдем с праздником Наурыз Желаю здоровья всем и дальнейшего процветания.Недавно Были в гостях .Отдыхали в номере люкс. Все соответствует стандарту. Номера тёплые,чистые ,уютные. Спасибо за тёплый приём.
22 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова!
aidanochka_love
Очень красиво, чисто, уютно) спасибо большое 🙌🙌👍👍👍👍
19 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо, aidanochka_love, за отзыв. Ждём вас вновь ❤
ГА
Гульзат Абдрахманова
Очень уютная,чистая гостиница. Оборудована современно. Высокого,профессионального обслуживания. Оцениваем на все пять.Рекомендуем.
12 ақпан 2023, ресми жауап
Гульзат, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё!
ЖУ
Жанболат Умирбаев
Жаксы унады тап таза👍👍👍👍
12 ақпан 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Жанболат! Жоғары пікір қалдырғаныңыз үшін мың алғысымызды білдіреміз!
Назар Сейтказин
Отвечают грубо, цены не соответствуют
Алмик Пус
Эдем. Думаю одна из лучших гостиниц. Чисто, комфортно, современно а главное очень гостеприимный персонал. Рахмет большое. Классно отдохнул
8 ақпан 2023, ресми жауап
Алмик, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Сара Амангелді
С коллегами приехали по работе в г.Тараз. Не пожалели, что заселились в Вашу гостиницу. Цены доступные, чисто, тепло, большая парковка. Подготовили командировочные документы. Большое спасибо!
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Сара! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Аркадий Михайлов
Снимал номер комфорт, все понравилось, номер чистый, есть всё для комфортного проживания, отсутствие собственного кафе компенсируется доставкой из чайханы nauat, меню которого есть в номере, меню впечатлило, заказывал пару раз и оба раза на отлично, всё вкусно и удобно, доставляют сразу в номер. Жд вокзал в шаговой доступности.
15 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Аркадий, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
СТ
Сая Турсынбекова
Встретили приветливо.Нам очень понравилось. Чисто, опрятно и уютно. Приезжали из далека в гости. ПО дороге остановились в отеле.
15 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🌸
O
Okama
Отличный отель
19 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Мирас Бокашев
Керемет өте жақсы
29 шілде 2022, ресми жауап
Кеш жарык, Мирас! Рахмет, келіп тұрыныз!
Гаухар Тас
Приезжали гости с другого города,заселили в эту гостиницу,гостям понравилось. Цены не дорогие,новая свежая гостиница
7 шілде 2022, ресми жауап
Гаухар! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Бахтияр Асылбеков
Уютная гостиница,всё новое. Понравилось👌👍🏻
19 маусым 2022, ресми жауап
Азизбек, благодарим вас за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
017 017
Классная гостиница,цены доступные и всё новое👍🏽
19 маусым 2022, ресми жауап
017, здравствуйте, благодарим 🙏 Будем стараться и дальше ❤