Маршруттар
Smart service
Теледидарды жөндеуге қызмет көрсету орталығы
Жоғары сапалы теледидар жөндеу. Үйге шығу. Диагностика тегін!*
*1.06.25–30.04.26, толығырақ +7-707-787-77-63 телефоны бойынша.
Маманды шақыру
Диля Хон
Вам мой совет лучшие из лучших !!! Смарт сервис на первом месте все в срок и хорошие цены и скидки не первый раз у них делаю ремонт телевизора обслуживание на лучшем уровне советую !!!!!
Aru Ashirova
Хочу выразить благодарность мастеру Забиту за качественный и профессиональный ремонт телевизора. Работа была выполнена оперативно, аккуратно и в оговорённые сроки. Мастер подробно объяснил причину неисправности, предложил оптимальное решение и ответил на все вопросы. Телевизор работает отлично, никаких нареканий нет. Очень довольна результатом и сервисом. Рекомендую как надёжного и компетентного специалиста.
Ребята молодцы,Мастера своего дела принесли вовремя и сделали скидку.
Rizaev_07_ ⚔️
Спасибо за качественную работу молодцы И не забуду его имя Искандер очень все ясно и четко объяснил все очень понравился
Ra1fidov🐊 .
Мастер Искендер хороший все быстро я доволен
МИ
Марат Искандаров
Эти молодые хамы на своих машинах ездят по тротуарам хотя видят что люди идут. Походу их родственницы сидят торгуют клубникой, зазывают низкой ценой и хорошим весом, а на самом деле у них выходит дороже чем у официальных продавцов! В общем какая-то непонятная контора.
Timosha Mamedov
Очень отличный мастер , все делает быстро , на вызов тоже работают , очень рекомендую всем клиентам , мастер забит
KS
Kibar Sarimamedov
Лучшие мастера все качественно чётко и быстро
em
erkan madiev
Хорошие мастера отличная работа всё четко и быстро
Анеля Ринатқызы
Все шикарно, отличная работа как всегда 👍
СБ
Сонгуль Бешлиева
Работа отличная как всегда все шикарно сделали, лучше чем ожидала !!!
sabr1naaaa .b
Самый лучший сервис в Таразе Работают отлично,на высшем уровне Мастер Забит лучший Всем советую ❤️
🥷🏽 ❤️
Починили телевизор теперь очень идеально работает зук все отлично работает спасибо работкам молодцы🙂🙂🙂👍
Искандер🐺 Бешли оглы
Починили телевизор оперативно быстро а также стало показывать ещё лучше спасибо мастерам очень благодарен 🤙🤙🤙
ИЖ
Исатай Жаппаров
Профессиональные мастера всем советую сделали быстро качественно и цены доступные
ZB
Zabit Beshliev
Отличный сервис всем советую Рекомендую очень качественно сделали и быстро спасибо большое
ЮЗ
Юля Захарова
Никому НЕ СОВЕТУЮ. Через неделю после ремонта с гарантией телевизор сломался. Начали выкручиваться, заявили, что мы его водой поливали. Теперь надо ждать запчасть неделю. Забрали телевизор и отремонтировали у нормального мастера за полчаса без всяких замен плат, и прочей лабуды, которую нам наговорил этот горе мастер. Причем в процессе ремонта выяснилось, что он и не делал на самом деле замену подсветки, за что взял с нас деньги. Сплошной обман и вымогание денег. Его гарантия ничего не стоит, т.к. в следующий раз он придумает вам новую причину поломки чтобы не делать ремонт бесплатно. Даже одну звезду жалко на этот "сервис". Надеюсь мой отзыв будет полезен и как можно меньше людей попадутся на это.
NB
Nurken Bukharbai
Өте жылдам екен, 2 айда жасап берді)))
А😈
Аделаида 😈
Отличный сервис, все сделали в срок
AI
Ainur Issayeva
Сразу нашли причину и сделали
AM
Asperant Master
Мастера очень лояльные и цены приемлемые
Agliya Sergazykyzy
Мастер Ислам за час экран заменил и доставил, обращайтесь самые дешевые цены по городу, но качества супер👍
TT
Taraz Taraz
Все круто экран заменили за 2 часа спасибо
Айша Амангельдиева
Большие спасибо Исламу ,быстро и качественно отремонтировал телевизор 💐💐Сам забрал и привёз
ФФ
Ф Ф
Мастер крсавачик в обед тв привез вечером забрал
Работают быстро за 2 часа отремонтировали телевизор качество и гарантия
TB
Turkan Beshlieva
Обращалась в этот сервис центр, а именно мастеру Ислам, очень оперативно все сделали и решили мою проблему, и плюс сб скидкой купила пульт,спасибо большое!
SB
Safiya Beshlieva
Очень хорошие мастера особенно Ислам прям очень хорошо сделал телевизор что лучше еще есть гарантия 👏🏻👏🏻👏🏻 по таразу самые лучшее
Макс Ануар
Быстро, отлично, очень нравится все работает ставлю 5 звёзд
СБ
Светлана Безбородова
Спасибо Исламу за ремонт телевизора,очень довольны его работой
M0
Migel 08
Хороший сервис, сделали работу на ура!
DT
Dionis Tutusiadi
Качественный ремонт телевизоров, делают на совесть👍
Тимур Кавазов
Спасибо молодым ребятам. за качествены ремонт телевизора и за быструю даставку. дешево и качествено. спасибо ребята молодцы👍👍👍👍
BO
Bagdat Orazbaev
Советую👍 хорошие мастера
SM
Si M
Быстро! Надежно ! Под ключ 👍
ДД
Данчок Данчок
Спасибо за хорошую услуги. Очень довольна
Айбек Ибраимов
Ребята красавчики телевизор отремонтировали за один день. Поставили оригенал запчасти.
Ashimbekova Ainur
Рахмет,бәрі жақсы,1 күнде жөндеп берді, ақшасы да қол жетімді.Өте риза болдым!
DE
Dima Em
Отличный сервис работу сделали быстро буквально один день график работы очень удобный работают до позднего вечера спасибо за проделанную работу 🙂
МҚ
Мұқағали Қойлыбай
Спасибо за хорошую работу советую обращяться в Смарт сервис адрес абая 159 гибкий график зарантированый ремонт
M
Miff
Отличная компания, сделали телевизор менее чем за сутки. Поменяли подсветку, дали гарантию на год. Предыдущие негативные отзывы были наверное на другого мастера или владельца. А так все четко , успехов вам.
DC
Devlet Cann
Сервис отличный просто Кллас👌
II
Isa Iso
Цены отличные, сервис профи, не пожалел!
ОГ
Ольга Ганзер
Ужасный сервис!!! Предоставили услугу которая не была проведена. И вымогали за нее деньги!
Ertugan Anarbaev
Очень вежливые сотрудники !!! Хороший сервис ! Даже не разу там не быв , пусть первый отзыв будет лучшим !)