Маршруттар
4.3
4.3
MK
Meirzhan Kurmanaly
Ойымдағыдай алып бермеді білгенін істеді
Айя Куанышева
Макияж не удался! Ожидаемый результат не получился. Брови можно сказать вообще не красили. У меня светлая кожа, вместо дневного макияжа, получился Смоки айс( Зачем было выделить нижнее веко черным карандашом!?
Астана Астана
Отзывы все 25 декабря сделаны))))))). Артисты.
АZ
Акмарал Zhailaubaeva
Хороший салон красоты спасибо мастеру за макияж 👍
Darya Doss
Почему все отзывы в один день сделаны ?
Alima Kurgulina
Отличный салон, чисто, аккуратно, была у косметолога, единственный салон в Таразе где есть аппарат Guinot. Супер аппарат, квалиффицированный косметолог Динара. Всем советую. Заменяет ботокс, омалаживает, повышает тугор кожи!
AN
Aigerim Nurkeshova
классный салон!! уютно и красиво, приятный и вежливый персонал. делала макияж на выпускной. было сделано быстро и качественно. получилось именно то, что хотелось. мне очень понравилось отношение мастеров, внимательное и теплое обслуживание.
ZR
Zhaniya Rustem
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение.Была первый раз вернусь обязательно еще.Осталась очень довольна результатом!!!❤️❤️❤️
NA
Nazerke Atakulova
Очень хороший салон😍! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз, вернусь обязательно еще!
Акбота Манаскызы
Лучший салон! Все всегда на высшем уровне, результатом всегда довольна. Атмосфера уютная и дружная. Спасибо за такой теплый прием! 🤩
Айша Сейтбек
Прекрасный салон,отличный персонал Могла бы приходить сюда на любую процедуру,зная что тут мне абсолютно все понравиться.Жаль,я переехала в другой город,не могу найти салон такого же качества.Вы не хотите открыть салон в Астане?
LK
Laliya Koshmambet
Этот салон действительно соответствует своему названию! «Queen». Тут работают очень профессиональные специалисты, уровень сервиса очень высокий и какой бы ни была погода на улице, здесь всегда уютно и тепло. Специалисты очень дружелюбные и прекрасные люди. Один из самых лучших салонов с лучшими мастерами.😌👍🏻
Один из моих любимых салонов. Профессиональные мастера обслужат на высшем уровне. И что для меня главное используют качественные продукции😍 Местоположение отличное.
ЖЕ
Жулдыз Есимбекова
Лучший салон в Таразе. Местоположение и дизайн салона классные 👏🏻. Прибывание там - это одно удовольствие 🥰 (уютно). Все делают очень качественно. Цены и мастера 🔝!
Айгерим Нурабаева
Прекрасный салон и персонал, чувствуешь себя в руках профессионалов ! На самом деле рекомендую от души, в нашей время редко найдёшь салон где прекрасное помещение , профессиональные мастера и хорошие цены ! Теперь это мой любимый салон 😍
Ainara Abdualiyeva
Благодарю от всей души за понимание, за добросердечность, отзывчивость, искренность, коллектив салона красоты “Queen”, они профессионалы своего дела ! Приятно знать, что такие люди есть рядом. Желаю процветания, добра, благополучия, гармонии и счастья! Искренне, от всего сердца, благодарю за помощь, своевременную и такую необходимую каждой женской половине 🌹🌹🌹🌹🌹