Маршруттар
ЖК Smarket.ind
Филиалы
Барлық филиалдары
Азамат Нурмаханбет
Өте жақсы мобилді магазин. Диана атты қыздың қызымет көрсетуі өте жоғары рахмет !!! 😘
𝐃 🤍
Отдельное спасибо Сағыныш 🥰, обслуживание на высоте 👍🏻
ПК
Павел К
Первый раз у вас была,отдельная благодарность продавщице Сагыныш очень помогла срочно нужно было распечатка цветная очень быстро и аккуратно сделала😍 Доброжелательная приятная девушка спасибо ей сервис топ🥰❤️
Айгерим Тосанбаева
Кеше барғанмын. Қызмет көрсетулері жақсы👍🏻 Сағыныш атты қызға рақмет!
Almaz Kuzen
Хороший магазин, качество продукции стоит своих денег. Консультант Сагыныш молодец, все показала, объяснила без проблем. При необходимости буду заходить в данный магазин)
Dias Narbek
Хочу оставить отзыв о продавце по имени Сагыныш. Очень вежливый и приятный в общении человек. Сагыныш внимательно выслушала мои пожелания, помогла с выбором и подробно объяснила все детали по товару. Чувствуется, что она действительно заинтересована в том, чтобы клиент остался доволен, а не просто продать. Обслуживание на высоком уровне — быстро, четко и без лишней суеты. Осталось только хорошее впечатление от покупки. Спасибо за отличный сервис! Обязательно обращусь еще раз.
Амирхан Абдикадыр
Отличное обслуживание, хороший ассортимент и качество все навысоте, отдельное спасибо продавцу Сагыныш
Алибек Амангелдi
Девушка Сагыныш молодец👍🏻👍🏻👍🏻 помогла, подсказала, справилась со своей работой на 10 балов, спасибо большое, обязательно приду снова!!
Nur Kerimbaev
Сарыныш настоящий профессионал своего дела. Работает ответственно и аккуратно, всё выполняет внимательно и качественно. Осталась очень довольна результатом. Смело рекомендую как отличного специалиста!
d.
ddullatovna .
Сағыныш өз ісінін маманы жұмысы өте қатты ұнады😘👍🏻
Асылжан Абдрахимов
Спасибо продавцу Сагыныш, отличное обслуживание
Нуржан Кунанбаев
Очень хороший сервис, очень хочу поблагодарить продавцу Сагынышу за то что всегда встречает с улыбкой, сама всегда улыбается и клиентам дарит улыбку вот какие работники должны работать👍
Sagynysh Asimkhanova
Просто супер👍
Galymzhan Mashai
Сағыныш өте жауапты әрі өз ісін жақсы білетін маман. Жұмысын ұқыпты, тиянақты және сапалы орындайды екен. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, барлық тілектерімді бітіріп берді Нәтижесіне өте ризамын, міндетті түрде тағы да келемін
Erzat Narbek
Сағыныш настоящий профессионал своего дела. Работает ответственно и аккуратно, всё выполняет внимательно и качественно. Осталась очень довольна результатом. Смело рекомендую как отличного специалиста!
Saltanat Kanarbek
Ұнады👍👍 Рақмет үлкен 🫶
Ais🤍 erbolkyzy.04
Сағыныш өз ісінін маманы мен әрдайым Мобиллон дүкеніне барған сайын маған керемет қызымет көрсетеді🥰🥰👍🏻👍🏻
Manzura Bahytova
Продавец Диана очень умная молодец шустрая❤️😊
ZS
Zhuldyz Sovetova
продавец-Диана очень отзывчивая Очень понравилось обслуживание
R0
Rus1a 08
всё в идеале спасибо продавцу Саганыш
Аслан Косаев
Сатушы кыз клиентпен калай жумыс жасау керектігін білмейді грубый!
Валентина Кулявцева
Сначала продали не то что нужно, потом отказали в обмене или возврате. Девушка сказала что нельзя сделать возврат, потому что компьютер не пропустит. ЭТО ЖЕ НЕ БАЗАР она сказала.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о посещении нашего магазина…
Барлық түсініктемелер
Нұрсәуле Асқар
Неге көпшілікпен жұмыс жасай алмайтын, конфликтная қыздарды қоясыздар осындай жерлерге ? Былжырап, не жұмыстарын жөндеп істей алмайды, не қалай сөйлесу керек екенін білмейді, оқыған, сауатты қыздарды қойыңыздаршы, 2 қыз отырып, мыңқ-мыңқ етіп, не істеп отырғандарын өздері білмейді, сервис ноль 🤦🏻♀️ ужас
3 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет. Алдымен туындаған жағымсыз жағдай үшін кешірім сұраймыз. Біз үшін сервис пен…
СА
Санжар Абдыкапаров
Мына жактын кызмет көрсеткендері жаксы )) кыздары вообще керемет )
Zhanella Zhanella
Здорово, что помимо мобильных аксессуаров можно ещё и справки сделать. Всё удобно и доступно, обслуживание хорошое. Спасибо девушкам 🤗🤗🤗
Томи Azamatovna
Дана Нургазы
Обслуживание өте керемет🥰
ДТ
Дулат Тамабек
Диана — очень вежливый и грамотный специалист. Быстро и качественно помогла с компьютерной услугой. Спасибо за профессионализм!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм Дианы. Мы…
ГА
Гулсанем Абитаева
работники вежливые💗
Asylzat Aliaskar
Жұмыстарын тез орындап, керек затты тез тауып берді. Адамдармен сөйлесулері де өте жақсы!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет сізге, жылы пікіріңіз үшін! 😊 Қызметіміздің жылдамдығын және қызметкерлердің қарым-қатынасын…
Назерке Сапарбаева
Хороший сервис, все в шаговой доступности, самое главное вежливый сотрудник. Всегда с улыбкой встречает.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили сервис и работу нашего сотрудника…
СБ
Султан Баймахан
Рахмет бәрін күшті жасап берді! Обслуживание керемет келсен болды,жұмыскерлер не керегін өздері ақ суырып алады! Айтарға сөзім жоқ!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет сізге осындай жылы әрі шынайы пікіріңіз үшін! 😊 Қызмет көрсетуімізге разы болғаныңыз біз үш…
Мадияр Сагынбек
Кушти рахмет тез әрі сапалы жұмыстарынызға сәттілік таразда ең ұзақ жұмыс жаасайтын жер ✊🏻
Нуржан Жолдасбай
Өте арзан келіңіздер продовцы лучшие
NY
Nurdaulet Yakiya
Магазин бари бар рахмет улкен обслуживание ✋❤️
✨Akzharkyn✨
Оператор қыз өте нашар , обслуживание төмен. Вежливо сөйлеп тұрсам біреуден ала алмаған ақысын менен алмақшы 😡
Adilya Andi
Іші деген керемет сотрудники милые и добро жилательные
Alua Abdraliyeva
Обслуживание на высшем уровне 👍
СМ
Сания Мухамеджанова
Сервис ужасный! Не смогла получить свои бумаги, договорились сегодня доставить курьером и просто девушка исчезла, не отвечает, безответственно просто вышло!
Нурсултан Калиев
Самые лучшие специалисты особенно Диана молодец знают свою работу быстро и качественно спасибо большое вам честный отзыв от меня👍🏻
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие и честный отзыв! 😊 Диане очень приятно, рады стараться для вас 👍🏻
Sezim 🤍
Ужас не дұрыс жауап бермиді не жіберген қағазымды түгел шығармаған
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет. Келеңсіз жағдай орын алғаны үшін кешірім сұраймыз. Міндетті түрде жағдайды те…
L E E R E A L MUSIC
Брал в аренду лототрон, девушка очень вежливая, все показала)) большое спасибо!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! 😊 Рады, что всё понравилось — стараемся, чтобы сервис был удобным и приятным. Обращайтесь ещё, будем рады помочь! 🙌
MT
Mukhtar Turysbekov
Отлично!!! Отмечаю в лучшую сторону сделали все как надо👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо Диана😌✊🏼
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! 👍🏼 Диана у нас действительно большая молодец 😌✊🏼 Спасибо, что выбрали нас — всегда рады вам!
YS
Yerkhan Samatov
рахмет сервис өте жоғары 👍✊
АО
Айгерим Омарова
Диана рахмет, тез-тез ксерокс жасап берди, услугалары керемет 👍
008 ov
Диана молодец, быстро и четко по делу
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
🙏✅✅✅
ЖҚ
Жасұлан Қамбар
Осы Mobillion ға келсем уайымымды қайғымды ұмытам үйткені мұнда сұлу қыз бар Диана деген егов тірлігінді бітіріп береді ❤️😇
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Құрметті клиент! Пікіріңізге рақмет! 😄 Сатушы қызымыз сізге ұнағанына қуанып қалдық — бізде енді те…
AT
Akzhol Tolepov
Обратился к Диане за компьютерными услугами и остался очень доволен результатом. Она быстро выявила проблему, всё подробно объяснила и профессионально выполнила работу. Видно, что Диана — грамотный специалист, который отлично разбирается в своём деле.Работа выполнена качественно, в срок и по разумной цене. Особо понравилось её внимательное отношение к клиенту и готовность помочь даже с мелкими вопросами.
29 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь! Мы ценим ваше доверие и всегда рады видеть вас снова🫶🏻
Жанэля Абдикаримова
Специалист Диана! Очень приветливая! Быстро помогла с документами и оперативно распечатала ! Всем советую если у вас проблемы с документами и справками Егов
Тағы жүктеу