Жүру жолы
SG
Sara Galieva
Супер!
Жамиля Сабит
Гинекологтың кабинеті проходной двор сияқты.Ішінде игровой залымен😀Клиент қабылдап отыр бірақ есігі ашық.Очередьте отырғанда көрермен құсап тамашалап отырады екен.Опытный врач екені кқрініп тұр,бірақ не тактичная.
Лаура Кутбанова
Не точный адрес. Не доезжяя
Asel Saparbek
Хороший мед центр, чистый👍 медсестры вежливые, врачи хорошие.
Аружан Шералы
Дым білмейді .
ellya ash1rbekova.1
Гинеколог кисиге алгысым шексиз оте кушти)узидеги апкеде барн дурыстап тусиндрп корсетп беред супер😍👍🏼
Жания Абирбекова
Отличный медицинский центр! Профессиональные врачи, современное оборудование и внимательный подход к каждому пациенту. Здесь чувствуется забота и доверие, а атмосфера располагает к комфортному лечению. Спасибо Viva Med за качественное обслуживание!
АЖ
Акнур Жакан
Пациентке оте жаксы ксрайды екен гинеколог кисиге коп коп рахмет байсалды байыппен тусиндирип береди екен конлимнен шыкты
NI
Natalia2 Iam
Врач УЗИ Шолпан апке- моя любовь))) очень хороший специалист. Она не с одним диагнозом не ошиблась
ДУ
Дария Усенова
Самый ужасный мед.центр меня туда отправили с поликлиники, на УЗИ по беременности, людей было не много, но Узист принимала очень долго, ждала почти 2,5 часа. УЗИ сделала, и поставила ужасный результат столько болячек нашла я была в шоке, сходила сегодня к своему УЗИсту все прекрасно, и никаких болячек). Деньги на ветер одним словом.
Алия
Не понравилось от слова совсем. Очень неприятная доктор Узи,все приходится расспрашивать,переспрашивать,отвечает нехотя,даже нервничая. Может у нее нет настроения,но это не проблема клиента же. Не от хорошей жизни идем к врачам. Я пожалела,что пошла туда.
Акмарал Тлегеновна
Это проста ужас 😩 Меня направили туда из 6 поликлиники на УЗИ плода , явно договоренность была между врачами 😭 Врач-Узист даже тщательное обследование не могла провести , я же не бесплатно пришла Вообще не советую , после них пошла в другой УЗи перепроверить малыша 💆♀️
Melin Bey
Гинекологи вообще оборзели там? Нормально пусть научатся пациенток принимать, одна грубость и невозмутимые вопросы, подруга сходила, говорит сделали осмотр больно со словами «тебе никто не обещал, что будет не больно», тynыe вопросы по типу ТОЧНО ЛИ она замужем (она замужем уже год). Какая вам нaxрен разница? Живет половой жизнью, все, проверьте, выявите и объясните все как надо, без дебильныx выходок. Гинеколога то ли гульназ то ли гульнар зовут, к ней не ходите. Всем будем советовать проходить мимо этого мед центра.
Асель Алтай
Деньги на ветер. Узи врач очень грубая и дерганая, на вопросы отвечала,вздыхая и закатив глаза. Я понимаю,что возможно,эти вопросы ей задают часто,но это моя первая беременность и меня многое беспокоит,я же за то и плачу деньги. Само помещение очень старое и грязноватое,потертые стены и облупившаяся мебель,все пыльное и липкое,на все это можно было бы закрыть глаза,если б отношение врача было лояльным. Больше туда не пойду и вам не советую.
الأفضل الأفضل
👍🏻👍🏻👍🏻 молодцы 🦾
Абдрахманов Абылай
Отличный клиника VIVA MED гинеколог Асанбаева нравится все в одном месте можно пройти УЗИ, анализы . Рекомендую
Vm
Viva med, медицинский центр
25 ақпан 2024, ресми жауап
Абдрахманов, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались!
ЖР
Жанель Русланова
Очень понравилось Медцентр анализы, УЗИ. Врач гинеколог со стажем! Асанбаева Г.У профессионал своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
БА
Бексултан АБЫЛАЙ
Лично хочу сказать огромное спасибо гиникологу! Обращалась не в первый раз. Асанбаева Гульнур Уркеновна всегда найдет время, всегда все спросит, выслушает, назначит доп. обследование (если это необходимо), объяснит, расскажет, поставит диагноз и назначит лечение. Очень опытный, квалифицированный врач, профессионал в своем деле. Были проблемы со здоровьем в целом, не только в гинекологии. Прошла все назначения, сделали анализы, лечение прошло успешно. Я осталась очень довольна. Она меня спасла, спасибо огромное! Благодарна Лаборатории Инвиво за точные результаты анализов.
БА
Бота Абирбекова
МЦ VIVA Med персонал очень хороший,гинеколог супер!
БС
Балжан Садакова
Асанбаева Гульнар гинеколог супер!
NK
Nurzha Kaipova
Очень понравилась Медцентр анализы узи врач гинеколог со стажем Асанбаева . Делают все быстро, очередей почти нет. Вежливые сотрудники. Анализы пришли быстрее даже чем обещали. Советую
FA
Farux Alimxanov
Хорошие специалисты ,профессионалы своего дела 🙌👍
АЕ
Айдана Ермаханова
Өте керемет врач. Өз ісінің нағыз маманы. 100%сенуге болатын врач.
Bereke Abirbek
Персонал очень вежливый👍‼️