Жүру жолы
АмирТур
Туристік компания
ZK
Zhuldyz Kuatbekova
Поездка в Дубай и Абу-Даби стала для меня настоящим восточным приключением! Отель был подобран очень удачно — в центре города, чистый и уютный, с вежливым и отзывчивым персоналом. В группе царила праздничная атмосфера: мы пели, танцевали и смеялись. Особая благодарность нашему гиду — она весёлая, энергичная и очень заботливая. Делилась полезными нюансами: где можно сэкономить, что стоит купить именно здесь, а где не переплачивать. Даже помогла сторговаться на рынке сладостей, и это придало туру особый колорит. А ещё снимала нас на фото и видео, сохраняя живые воспоминания об этой поездке. Спасибо агентству за внимание к деталям, комфорт и возможность почувствовать себя частью восточной сказки! 🌴✨
СВ
Слава Воробьев
К сожалению, в этот раз не получилось поехать в тур с Алией, но уже на этапе подготовки было видно, с какой ответственностью и вниманием она подходит к делу. Обязательно поеду в следующий раз, очень хочу наверстать и попасть в следующий тур!
ИБ
Иманкельди Бердалиев
Очень понравился авторский тур!Оставило в моей памяти кучу ярких и запоминающийся воспоминания.Комфортно,безопасно и по демократической цене.
КЖ
Коркемай Жаксылыкова
Амир турмен жаңа естеліктер, жаңа елдегі жаңа эмоцияларды ала аласыздар✅ Барлық условия қарастырылған👍 Сенімді тур✨ Алия әпке жұмыстарыңыз алға баса берсін❤️🫶
ЕА
Ербол Алимкулов
Спасибо большое Amirtour! Отличный авторский тур, активный отдых и класные воспоминания ! Обязательно поедем еще раз с Вами!
AT
Ayana T
Спасибо большое тур. агенству Amirtour за подобранный тур 👍🏻👍🏻 Хорошее обслуживания , приятные менеджера. Местоположение офиса прям в центре города
14 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ayana. Спасибо за доверие 💛 Рады стараться!
Акбота Пернебек
Агенттіке үлкен рахмет, жақсы тур тауып бергеніне, естен кетпейтін демалыс болды, керемет көңіл күй
14 наурыз 2024, ресми жауап
Акбота, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
GM
Gaukhar Madelbayeva
Идеально подобрали тур. Спасибо большое Менеджеру Саиора, за то что была на связи за всё время тура.
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Очень хорошее обслуживание.Менеджер Аружан подобрала хороший отель👍 все объяснила и была на связи. Спасибо!!!
14 наурыз 2024, ресми жауап
Arailym, здравствуйте! Благодарим вас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Амир Нармашев
Очень вежливые менеджера, помогли с выбором тура, советую 😊😊