Жүру жолы
Aesthetic
Стоматологиялық клиника
Денсаулығыңызға қамқорлық жасауды кейінге қалдырмаңыз
6.06.22 жылғы № 22010649 лицензия. «Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі Медициналық және фармацевтикалық бақылау комитетінің Жамбыл облысы бойынша департаменті» РММ. Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі.
Толығырақ
Венера Еламан
Компания таңдады
Жақсы стамотология,обслуживание бәрі керемет. И көп рақмет Сухраб ағайға.Ауыртпай көп тістерімді аз күнде емдеп берді.Ары қарайда осы кісімен жалғастырғым келген емді,к сожеланию қазір жасамайды екен. И Нодержан ағайдаа көп рақмет.Өз істеренің маманы😊🤍
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Венера, здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
II
Inna I
Раньше здесь ставили импланты у Сабир Сабриевича.Хирург от Бога. Если вы тоже его ищете он принимает в Premium Estet по Конаева 6А
DK
Didara Kakisheva
Моей маме зубы сделали 👍,спасибо
Aru ⠀
Стоматологтар соска екен
3 қараша 2025, ресми жауап
Aru, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🤗
Яна 💞
Была у врача Нодержона Кадыржановича Отличный специалист по брекет система. После полугода ношения зубки стали ровными прикус идеальным вообщем спасибо Ножержону 😌
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Будем рады вам всегда 😁
ОТ
Ольга Тараз
Прекрасная современная клиника Доброжелательный персонал.Новейшее обоудование и профессионолизм врачей позволяет творить чудеса.Отдельную благоларность выражаю своему доктору.с чутким отношением к своей работе и к пациентам, профессионалу своего дела РАМЗАНУ АНВАРОВИЧУ.После консультации у меня не было сомнения.что я буду лечиться у Рамзана Анваровича,и результат замечательный.Врач от Бога.Рекомендую.
Благодарим вас! Были рады помочь ❤
F
Fakhriddin
Клиника 🔝отдельная благодарность Али Анваровичу за его профессионализм👍 Безболезненно все четко👍💪процветание вам💪👍🤝🏻
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 😉
DM
Danil Meshkov
Хорошая клиника, отдельное спасибо Сухрабу и его ассистентам)
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Danil, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 😁
Symbat Kossakbayeva
Записались на консультацию к Рамазану Амбаровичу на 16:00. Прождали 45 минут, а он так и не освободился. Совсем непрофессионально
26 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Сымбат, Благодарим вас за визит и приносим извинения за долгие ожидания. В день вашего при…
Барлық түсініктемелер
YA
Yerassyl Auyeskhan
Хорошая клиника, стоматолог Ислам Байрамович работает аккуратно и качественно 👍👍
Yerassyl, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 😉
М*
Марина *****
Очень уютная и современная стоматология! Али Анварович настоящий профессионал с золотыми руками. Всё продумано до мелочей, оборудование новое, а лечение- без боли. Чувствуется, что команда не стоит на месте, постоянно развивается.Одна из немногих клиник в городе, где так комфортно и спокойно. Спасибо за мою улыбку!
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады знакомству 💛
ЕА
Енлик Амангельды
Сoвременное оборудование и материалы, стоматолог объясняет от а до я. Очень вежливый персонал, большой перечень выполняемых услуг. Все что испортили в кулимде.дентал(лаб смайл) исправляю тут🥲. Да, тут прайс дороже чем в других клиниках, но поверьте работают ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Лучше один раз обратиться к профи, чем сто раз его переделывать. Али Анварович просто ювелир, мастер своего дела 👍
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Енлик. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
О*
Олеся *****
Одна из лучших стоматологий в городе. Очень уютная атмосфера, всё современное, стерильное, чувствуется, что здесь заботятся о пациентах и о своей репутации. Все врачи-настоящие профессионалы. Работают аккуратно, чётко, абсолютно без боли, всё подробно объясняют и поддерживают на каждом этапе. Особенно приятно, что здесь используется современное оборудование, которого нет ни в одной другой клинике города, чувствуется технологический уровень. Также хочется отметить, что врачи постоянно развиваются, проходят обучение, совершенствуют свои навыки. Это вызывает доверие и уважение. Спасибо за качество, человечность и высокие стандарты!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
SS
Shahnoza Salieva
Классная клиника очень довольна персонал на вышем уровне хочу отдельно отметить врача Шабрахманова Сухраба молодец стоматолог высшей категории советую всем👍👍👌👌
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Shahnoza! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться ❤
Диана Шен
Очень довольна посещением стоматологии. Врач Ислам Байрамович— настоящий профессионал, внимательный и аккуратный. Спасибо за качественную работу🙌🏻
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
БО
Бага О
Огромная спасибо врачу Сухраб. Сделал все очень качественно, даже не заметно что у меня пломба. Цена соответствует качеству. Теперь буду ходить только к врачу Сухраб.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бағлан! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Даулет Максатов
Сделали панорамный снимок отличного качества и быстро. Другими услугами не пользовались. Там чисто и опрятно.
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
WF
White Fox
Место просто супер 10/10
Здравствуйте! Спасибо, White, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤
Тот Самый
Сделали всё чётко и без боли. Теперь улыбаюсь шире
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
NN
Nuradil Naiman
все четко и быстро сделали, чисто и качественно
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nuradil, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
abdurrahman a
лучшая стоматология, Ислам лучший врач
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Будьте здоровы!
Мадина Муханова
Ходим к Мухаммаду Али Баходыровичу уже второй год. Замечательный врач, умеющий найти подход к детям. Девочки его очень любят. Исправили челюсти обоим детям. Дети говорят у него все идеально 😁 Мендежер на ресепшене тоже очень классная! Всегда вежливая и дружелюбная! Спасибо за отличный сервис!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать ❤
НЕ
Нурдаулет Еркін
Это самый лучший стоматолог в города Тараз
Барлық түсініктемелер
KM
Kamilla Musina
Лучшая клиника в нашем городе🫶🏼❤️ обеспеченная полностью новейшими оборудованиями 👍🏼 приветливые , вежливые специалисты 🫶🏼 Индивидуальный подход к каждому пациенту ❤️😘👍🏼🫶🏼 Али Анварович 🔝🔝🔝
Динара К
Тараз бойынша ең жақсы клиникалардың бірі деп айтқым келеді. Қызмет корсету жағынан ең жоғары деңгейде.Тісімтерімді толық Али Анварұлына емдеттім. Унады.Али Анварұлы өз ісінің білікті маманы. Ары қарай сол кісіде имплант қою жоспарда бар. Емделуге 100 %кеңес беремін.🫶
Алтынай .
Все прекрасно! Врач все хорошо объяснил, рассказал проблему зуба. Большое спасибо 👍🏻👍🏻
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, будем вас ждать!
RD
Ramazan Derviş
👍
19 наурыз 2025, ресми жауап
Ramazan, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Любовь Королева
Были у врача Мадалиева Нодержона Кадыржановича. После старого ортодонта постоянно отклеивался ретейнер беспричинно, меняли на новые и снова отваливался. Этот доктор все разъяснил. Очень тактичный и квалифицированный. После его работы поняли, что старого ортодонта нужно менять. Жалко, что мы из другого города. Обратились бы для поставки брекет системы к нему. Рекомендуем обратиться к нему)
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Любовь, огромное спасибо за добрые слова. Мы стараемся 🌸
Zhansaya Ismailbek
Очень хорошо обслуживают,была довольна результатом
11 наурыз 2025, ресми жауап
Жансая, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤝
Айсана Алекешова
Имплант салдырғанмын өте тез ауыртпай жақсы жасап берді👏 қызмет көрсету деңгейі жоғары сапада! Маған бәрі ұнады🫶🏻
3 наурыз 2025, ресми жауап
Айсана, спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите ещё.
Жулдыз Валихан
Была первый раз.Я не сколько не пожалела, что пришла. Меня сначала записали на бесплатную консультацию. Мне потом позвонили и напомнили о записи. Когда я приехала меня встретили приветливо, всё обьяснили. Раньше я был одним из тех людей, которые боялись стоматологии, но лечение было безболезненным! 🥴 Не знала что в нашем городе Тараз существуют настолько качественные клиники и обслуживание, правильные подход к клиентам, и очень высококачественные, и профессиональные специалисты. Но цена🫣 дороговато Спасибо 👍🏻
24 ақпан 2025, ресми жауап
Жулдыз. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Umida Aziz
Чистая аккуратная стоматология, сервис на высшем уровне. 👍 Мне понравилось и не страшно делать зубы. Правда если хотите делать зубы- делайте за наличный расчет.
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Apple, спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь!
НБ
Нурсулу Бурибаева
Супер стоматология.Барыныздар тістерінізді жасатыныздар,өкінбеисиздер. Доктор Али Анварович және доктор Сабир Сабриевич 👍👍👍.Рахмет.Алла істеріңізге береке берсін.
ДL
Джони Life
Отличный сервис, новая техника , сняли все за 10минут , удобное расположение 👍в общем все на пять !
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 😉
Balausа Iliassova
Самый любимый стом 🫶🏻😜
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Balaussa, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Dias Baidibek
Сабир врач супер🔥
Dias, добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😉
Кайрат Адамов
Классная клиника, отдельное спасибо доктору Нодержону, отличный специалист профессионал своего дела 👍🏼👍🏼👍🏼
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам 💛
КатеринкА КиМ
Супер!!! Врач Мадалиев Н.К. Очень понравился как стоматолог, как человек. Профессионал в своей области. Вылечил зуб, максимально сохранив!!! Прошло 4 месяца, никаких проблем не возникло. Персонал очень вежливый, все стерильно.
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
АЗ
Асель Зекенова
Сделала импланты в этой клинике. Мне очень понрпвилось, абсолютно не больно. Врач Сабир Сабриевич во время операции все время спрашивал все ли хорошо, как я себя чувствую. Очень внимательный персонал. Сервис на высшем уровне. Девушка администратор Дарья так это просто няшка, очень приятная девушка. Я довольна 👍👍👍
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Клиника очень современная, топовая и хочу выразить отдельную благодарность ортодонту Нодержону Кадыржановичу!🔥 ЗА КОРОТКИЕ сроки добились нужного мне результата! 😍
SD
Sweet Dream
Отличный сервис Грамотные специалисты 👍
Grezky Orekh
отличный сервис, все чисто и уютно
КО
Канат Онгарбай
Спасибо очень хорошая работа
Бахтияр Асылбеков
Новая стоматология. Гани опытный врач👍🏻
Хочу выразить благодарность клинике Aesthetic, всё на высшем уровне. Грамотные и вежливые специалисты и персонал
Sabina Meklis
Все супер чисто аккуратно, а главное профессионально 👍🏼👍🏼👍🏼