Жүру жолы
Бакыт Жунисова
Астанадан келдим ,подругам осында кутип отыр 🫰🫰🫰🫰обслуживание шикарно 🔥🔥🔥
ДА
Дарига Алибекова
Контора бар. Келуге кеңес беремін. Кухния және обслуживание өте жоғары деңгейде. Достармен жақсы демалғыларыңыз келсе осы жерге келуге кеңес беремін. Расул офицант өз ісінің шебері ашық жарқын өте кішіпейіл өз ісінің керемет маманы. Барда Вика воопше супер коктейль отлично дайындайды коктейль голубая лагуна алуға кеңес беремін. Жанға жайлы демалыс керек болса осы Контораға келуге кеңес беремін. Еш өкінбейсіздер. Барлық персоналға рахмет
LA
Laura Auezbek
Чисто! Комфортно! Уютно! Быстро обслуживают! Расул самый топовый парень в обслуживание! В целом нет посторонних запахов и чисто в уборных, это не мало важно! К еде вообще нет претензий! Держите марку🌺🌺🌺
Д.
Дан ..
Четкая кафе в Таразе советую всем 👍🏼👍🏼🤙🏻
Алимжан Рымов
Друг мой переночевал там самое лучшее👍🏻👍🏻👍🏻
Адилхан Алибеков
Классная кухня и персонал
Динара Илясовна
Вкусно
Romych 🙃
Отличное заведение для отдыха!! Просто кайф заведение
DK
Di Kh
Очень понравилось заведение, дизайн кабинок, аппаратура, список караоке песен масштабный. Обслуживание внимательное, меню, еда очень вкусная, за шашлыками сюда, весело, музыка, танцы, локация, парковка все есть. Спасибо контора, кто куда а я теперь в Контору.
МД
Марина Джунусбекова
Приехала с Алматы , друзья пригласили в Контору , похвалили кухню и атмосферу . Приехали поели, попели, потанцевали и безумно вкусно поели ❤️
ҒА
Ғазиза Айтуғанова
Вчера посетили это заведение с друзьями Кальян очень хороший дымится отлично. Пива свежий но есть один нюанс заведение работает до 4 написана так но администратор в к двум подошла и сказала что они закрывается так как сегодня гостей мало. Я задаюсь вопросом мы что им не люди мы принципиально сидели до четырех утра
Гульнур Талкамбаева
Заведение грязное, шумное. Контингент никакой. Весь народ под шофе.
A
Altynbek
Сидели в этом заведение 6 число. Вышли получается покурить курим подходить администратор и говорить вы хотите сбежать не оплачивать счет но один из нас все еще сидит в зале. Зашли говарим налить нам водку нам отказали. С такими темпами вы долго не про держитесь угрожали что вызовет гбр. Ноль балов администрацию Динара или Диана не запомнил
алиюша ❤️🔥
Классное заведение,обслужвание тоже очень хорошое🔥🔥🔥🔥
ariri_ aru
Очень хорошая заведение просто вау. Первый раз приходим и восторге. Праздновали день учителей 3 число Дамирочка спасибо большое шикарный праздник получилось так же Расул спасибо отдельный, 💖💋
НД
Нурслтан Даулет
сидели в зеленой кабинке. сама аппаратура не работает, микрофоны лагает, плюс обслуживание на нуле кнопу нажимали никто не пришел, девочка Лера сказала что она одна на смене, вообще в заведении есть нормальные персоналы, мы хотела пойти к админу и вышли в зал а там сидел один чел, через него звали админа, а это старая баба начала возмущаться к нашем притензием, и мы отказались платить за кабинку и за обслуживание 15% вообще не достойна
❤❤
❤️ ❤️
все было замечательно ,особенно админ Динара была очень внимательна и вежлива ,кухня прекрасная все понравилось
BT
Barno Tazeeva
Отличное заведение. Не смотря на мелкие недоработки по персоналу : кухня очень вкусная. Админ Динара очень быстро решила всё. Быстро предложила альтернативу и спасла вечер.
НД
Нұрбек Дербес
Мы постоянные гости, спасибо персоналом которые всегда нас ждет, кухня на высшем уровне, обслуживание на сто 🔥, отдельно спасибо официантке Амина❤️ которая обслуживала наш столик время матче Кайрата и Реала, красивая и опытная девочка, очень шустрая, поднимите ей зарплату.😘
SA
Sanzhar Abi
SA
Sharapat Amanbek
В целом хорошее заведение: блюда вкусные, обслуживание хорошое, дизайн и освещение зала тоже понравились. Единственный минус как по мне администратор Динара грубо разговаривает с гостями, делает свою работу на минус. Минус одна звездочка🥹🥲
EC
Elena Ch
Если бы можно было поставить -5, то смело заслуживает это заведение. Больше половины меню просто нет, курица в салате не первой свежести, шашлык подогретый, а ждать это все надо часами. Праздник испорчен! Больше сюда ни ногой!
Katya Ghka
Выбирала заведение себе на день рождения. Выбор пал на контору. Прочитав уйму шикарных отзывов возникла мысль о накрученности, но решила попробовать. Кухня да, несомненно тянет на 5 звезд. Повара профессионалы, салаты, мясо, закуски, все было очень вкусно, все наелись. Но все, на этом плюсы данного заведения заканчиваются. Обслуживание просто нулевое, несколько раз просили убрать со стола, зовем официанта, она заходит и сразу же уходит. Так же за день мы приезжали для брони, нам посоветовали заранее заказать блюда, что бы не ждать мясо долго, в итоге мы заказали сет стейков, салаты ну и там по мелочи. Мясо нам принесли только через полтора часа, для чего тогда мы делали предзаказ непонятно?!? Караоке это просто ужас, очень маленький репертуар, очень старое оборудование, микрофоны работают с перебоями. Вышли на танцпол танцевать с семьей, бабушками, диджей видя нашу компанию ставит максимально пошлые песни, можно же было просто чуть чуть проявить уважения к старшему поколению. (Мы Были одни в зале) В целом, если вы хотите придти покушать, то это хорошее место, уж очень вкусно, но никак не для празднования.
Карим Азизов
Сервис ахинея полная, ребята не идите туда, там к людям относятся как к животным
ДИ
Денис Иванченко
Изумительно вкусно, гастрономический экстаз. Мясо, паста, салаты, рыба - очень приятно удивило. Спасибо за красивую подачу блюд
КД
Катарина Джорджевич
Кухня оставляет желать лучшего
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здраствуйте, подскажите какое из блюд нашеей кухни вам именно не понравилось ?
Барлық түсініктемелер
Асель A
Приехали в Тараз из Алматы, нам порекомендовали «Контору», мы были в гастрономическом шоке, какие же у вас вкусные стейки. Порции просто огромные. Я смогла съесть только 1/4 часть стейка, наелась на два дня вперёд 😅 Салаты 🔥🔥🔥 спасибо.
OQ
Oleg Quenzer
Стейки просто бомба. И подача и вкус! Шеф- повар лично подал. Рекомендую
z0
zaavqp 022
Понравилось все,советую всем посетит это заведение
Ақбота Аужан
Демалатын жақсы жер екен оффициант қыз Жаннур өте жақсы қызмет көрсете алды
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы хорошо провели время и остались довольны сервисом…
TQ
Tatjana Quenzer
Заведение отличное, кухня очень вкусная, подача просто бомба. 29.07.25 сидели с девочками, обслуживала нас Жанур, ей лично за обслуживание просто 10 баллов, умничка, с улыбкой встретила, очень внимательная. Буду всем рекомендовать данное заведение и сами с радостью придем ещё не раз.
30 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что вам понравились и кухня…
TO
Tim Olipov
Сегодня побывали в этом заведении, хочется отметить сервис 10 из 10 , кухня безупречная, то что не заказывали будь салат или горячее вообще супер.
.. .
Простой замечательное заведение , очень вкусные стейки с классной подачей с огнем
ГС
Гульмира Сейдалиева
Очень вкусно. Стейки особенно. Рекомендуем
Zein Sholpan
Диджей — просто огонь!🔥 До того, люди падают в обморок от крутизны! 🎶💯
Айдын Шауханова
Суперское заведение!!! Всем советую…. Уютное , обслуживание крутая
Динара Аткельтирова
Обслуживание отличное, кухня ....стэйк лучше чем в других ресторанов .. например голпас
КУ
Кристина Усманова
Спасибо огромное, от души! Замечательная кухня! Повара Вячеслав и Алтынай , просто шикарно ❤️. Очень рекомендуем данное заведение. Кухня - 100 из 10 , обслуживание, ❤️ 🔥персонал вежливый , внимательный. Блюдо:- мясной сет на компанию - впечатляет и вкусом и видом!
Bagaaa 🚀
Всем советую ,отличная кухня . Персонал 💣 особенно администратор Дамира и Сауле очень хорошо обслуживают 👍🏾👍🏾👍🏾
Карлыгаш Шырынбекова
Вкусная кухня , классное обслуживание. Официант Даниил классно обслуживал
Жазерке Асылхан
Очень уютное место! Особенно понравилась караоке-кабинка: звук отличный, песни на любой вкус, кайфово провели время. Отдельно хочется отметить персонал — ребята вежливые, не навязчивые, но всегда рядом, если что-то нужно. Видно, что работают с душой.
Айбала Аскаровна
Классное заведение! Караоке-кабинка — 🔥, персонал — вежливый и быстрый. Всё понравилось, придём ещё.
Magzhan HDX
После падения с велосипеда в вулкан я потерял обоняние, честь и половину брови. Но стоило зайти в эту кафешку — и всё вернулось. Даже то, чего у меня никогда не было. Чай — как объятие узбекской бабушки с которой я не знаком. Кофе воскресил какую то девушку. 12/10, теперь прописан тут душой и телом
EO
Erasyl Orazymbet
Уже не в первый раз посещаем это заведение — и каждый раз остаёмся довольны. Кальян просто отличный: вкус хорошо раскрыт, дым густой, угли меняют вовремя, выбор табака большой. Обязательно придём ещё!🔥
Тағы жүктеу