Жүру жолы
3.5
Мәзір
3.5
Нурсултан Кырыкбай
Өте дәмді үлкен рахмет ыңғайлы арзан
ГИ
Гулжан Ибатулина
Очень вкусная кухня, удобное расположение в доль трассы, цены приемлемые ♡♡♡
_Enlik _
Қасымхан Нұртай
Тамағы тұзды
І.
Інжу .
Вообще не советую тамақтар выбор азз и еще слишком қымбат тамаққа не стой салфетка деген вообще жоқ
Ерасыл Дауылбай
Оте керемет тамактары дамды арзан Голубцы топ топ Тамактары бары зоооор👍
Валерия Пензенская
Встретили нас так , что надо было сразу уйти . Как будто к ним домой за без платно пришла поесть . Манты с баранины , так что не забываете уточнять другие блюда . Жаль потраченное время , деньги , и настроение .
Оркен Даулетбек
Кырмея койындер, не стоит😌
Damir❤️
онша емес
EO
Erkebulan Ospanov
Не понимаю как ставили меньшую оценку! Еда кпц вкусная, самое главное домашняя. Просто бомба. Смело идите кушать. Мы заказали бифштекс и манты, просто огонь. И намазхана есть. И цены не дорогие.
Жасұлан Нұрланұлы
Плов майлы
КД
Куаныш Джакупов
Куырдак топ!!!!!!! Рекомендую
КБ
Кристина Бегова
Заведение отличное.еда вкусная всем советую
SS
SUYYY Suyyy
Очень хороший и быстрвй сервис, цены приемлемые, еда вкусная
РХ
Рамиз Халилов
Хорошее кафе нравится и вкусное спасибо
Едил Сансызбай
Хорошое кафе. Мне понравилась кухня. Обслужевание топ! Очень приятные цены. Рядом есть место где продают самсу тоже пробывал пальчики оближешь. В прочем рекомендую
Асеке Аман
Кухня просто топ цены приемлемые есть парковка тандыр самса тоже вкусное
Chingiz Bashirov
Пишут работают с 7:30 В 8:13 ещё не работает
RS
Raziyeva Sabrina
Плов и чай были вкусные. Но большой минус, туалет на улице. Цена 50 тг и нужно брать ключ в магазине. Очень не удобно.
Nassyr Akzhol
Обслуживание нормальное, подача быстрая. Однако самса была остывшая, хотели покушать вкусный горячий тандыр самса, но получили что получили. Лагман слишком пересоленный невозможно кушать. Возможно только нам так не повезло, однако все равно впечатления испортились. Увидев 5 звезд в отзывах ожидания были высокими. Надеюсь мой отзыв будет для вас полезен и вы исправитесь.
Салта Салта
Хорошая столовая. Вкусно главное. В пути на трассе это важнее интерьера и всего такого. Единственное не удобно что туалет и руки помыть через магазин