Жүру жолы
Bakhtiyar Guliyev
Лучший автосалон, хороший сервис
ЮМ
Юлдазбаев Мурат
Очень недоволен действиями работников. Занимаются непонятными серыми возможно даже незаконными схемами. Почти месяц назад мне позвонил на телефон работник по имени Адилет, сказал что их организация продает зимнюю резину по дешевой цене, и что можно будет приобрести 4 колеса за 100 тысяч тенге и плюс перебартовка. Я ему в тот же день отправил на каспи 100 тысяч тенге, но до сих пор колеса не привезли. Попросил вернуть деньги, теперь не подымает телефон. Приехал на работу его нет, прошу ответсвенным лицам для прояснения данной ситуации связаться со мной 87087543981
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв. Сообщаем, что изложенная информация требует подтверждения. Просим…
Барлық түсініктемелер
JA
Jako Altynbekov
Машины ужас
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв. Нам жаль, что бренд оставил у вас негативное впечатление. Чтобы мы…
AM
Alihan Marat
Приехал в салон обслуживания на высшем уровне особенно хочу отметить сотрудника Рахимова Алмаса молодец знает свою работу быстро четко и качественно
NB
Nurgul Berkimbaeva
👍🏻
Зульфия К
Хочу выразить благодарность сотруднику автосалона Chery — Нуралы. Очень вежливый, внимательный и профессиональный специалист. Помог с выбором автомобиля, подробно рассказал о комплектациях, условиях покупки и провёл тест-драйв. Все вопросы были решены оперативно и с заботой о клиенте. Благодаря Нуралы покупка машины прошла легко и без лишнего стресса. Рекомендую обращаться именно к нему — настоящий профессионал своего дела!
НМ
Нурайым Маратова
Жаксы қызмет көрсету орталығы екен
Диора Малютина
Спасибо большое всем сотрудникам, ребята просто супер🥰объяснили, показали все, всем советую👍🏻💕
Асхат Рыспеков
Обслуживание 👍
ВФ
Вячеслав Фардовский
В этом автосалоне мне помогли выбрать идеальный автомобиль для семьи. Приятно удивило количество доступных моделей и прозрачность цен. Обслуживание шикарное, все объяснили и показали. На следующий день уже выехали на новом авто. Остался доволен на все 100%
НН
Наргиза Нарчаева
Нашли в 2 гисе приехали все понравилось обслуживания Купили Машину Спасибо!
Виктор Галеев
Отличный выбор автомобилей на любой вкус и кошелек, компетентные менеджеры и отличный сервис.
ИБ
Игорь Борисов
Покупка авто была очень удобной и быстрой. Обслуживание на высшем уровне, автомобиль был чистым и готовым к использованию. Спасибо за отличный сервис👍👌
21 тамыз 2024, ресми жауап
Очень рады , что Вам все понравилось ! Благодарим за выбор и доверие ) Наши клиенты самые лучшие !
ДА
Дулат Абжалов
Менеджер Нуридин молодец все расказал
👍🏻👍🏻👍🏻 Хороший автосалон
Alex Clare
Обсуждение на высоте. Машины отличного качества, сервис классный, улыбчивые вежливые продавцы, такое чувство что это не в Таразе, а где-то в Европе. Молодцы супер!!!
Алексей С
Всем сотрудникам сервиса и автосалона көп-көп рақмет. Все объяснили, четко и аккуратно сделали сервис (шиномонтаж, оклейка, бампер поправили), чай-кофе, пауэрбэнк, про услуги и акции рассказали, дали дисконтную карту. Даже уточнили, знаю ли я номер страховой компании, чтобы на всякий случай, перед зимой, я был предупреждён. Тараз как всегда 🔥🔥🔥
Константин Ковалёв
Работают дружно, отношение к клиентам хорошее. Спасибо.