Маршруттар
Korea Motors
Бөлшектер дүкені
Д
Даниил
Красавчики. Заехал с пробитым колесом всё отремонтировали очень быстро оперативно хотя даже Вулканизация была закрыта просто люди помогли
19 ақпан 2026, ресми жауап
Даниил! Благодарим вас за отзыв! Будем вас ждать 🌸Мы стараемся помогать людям.
ВТ
Виктория Тихоненко
Отличный магазин автозапчастей. Большой выбор, цены адекватные, продавцы вежливые и хорошо разбираются в товаре. Помогли подобрать нужную запчасть, всё подошло без проблем. Буду обращаться ещё.
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 😉
НУ
Николай Ульмер
Пользуюсь услугами магазина давно. Ни разу не подводили — ни по срокам, ни по качеству. Работают чётко, по делу, для постоянных клиентов всегда идут навстречу.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🌸
Алина Романенко
Очень довольна этим магазином запчастей. Большой ассортимент, разумные цены, всё оригинальное и качественное. Отдельное спасибо сотрудникам — грамотно проконсультировали и помогли быстро решить вопрос. Буду обращаться ещё.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ГА
Габит Абдыхалыков
Мы купили бензонасос по гарантии они нам не вернули и деньги не бензонасос Так что не советую не хотите этот магазин
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Топливные насосы во время установки проверяются на работоспособность специальным обору…
Даурен Шаимов
Здесь свечи зажигания не берите не оригинал я свечу покупал пару 1000 пробег и сейчас сгорели пошёл по гарантии поменять они отказались я им доказал что свечи не оригинал все равно не поменяли будь осторожны
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Очень жаль, что у нас появились разногласия в данной ситуации. Просим обратиться в маг…
Барлық түсініктемелер
Абзал Сейдазым
Ассалаумағалейкүм мен свечи алдым, кепілдігімен сатқан кепілдігі жоқ 5000 шақырым жүріп өтті. Ендігі мәселе сатып алған жерге қайта барсақ кері ауыстырып бермеді ақшаны да қайтармады. Осы жерден алуға кеңес бермеймін. Сауда сақал сипағанша осы жерде.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Cәлеметсіз бе. Бұл жағдайда бізде келіспеушіліктер болғаны өте өкінішті. Мәселені шешу үшін дүкенге…
EM
Erbol Myrzatay
Все можно для хюндай и киа все есть и еще можно и заказать! Доставка тоже быстро👍👍👍👍👍
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Erbol! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
Абдурахман Джапаров
Отличный магазин всегда все есть 👍🏻👍🏻
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы стараемся ❤
Азамат Сагындыков
Отличное обслуживание!
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат! Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Воин
Хороший магазин всегда тут берут запчасти и расходники
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ER
Elshan Rahymbek
Сервис просто супер, прохожу обслуживание авто не первый год,всё качественно, на корейские авто всё есть в наличии или на заказ
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
Динахмет Керимжан
Самый лучший магазин в Таразе.Все запасные части имеются.Хоть оригинал хоть дубликат.Масла все оригинальные.Рекомендую всем.Особенно кто ездит на корейцах и шевролетах .
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Динахмет, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Азамат Мусаев
Хороший магазин👍 Вежливые продавцы. Доступные цены👍👍👍 все запчасти можно найти без проблем
Азамат, добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё 💛
DK
Doni Kenzhebekov
Очень вежливые продавщицы. Товары качественные, и много дефицит товаров можно найти. Удачи
Здравствуйте, Еркин, спасибо за отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Жандар Дуйсенбаев
Хороший обслуживание,запчасти оригинальные
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 🤝
KS
Karim Salimov
Заказал запчасть на свое авто , доставили быстро. Мастер Александр профи своего дела , оперативно заменили деталь.
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас снова.
Денис Скуридин
Магазин KOREA MOTORS лучший магазин по запчастям для автомобилей из Кореи в городе Тараз! Рекомендую по качеству и ассортименту! Большой выбор жидкостей! Гарантия и качество на высшем уровне 100%!!! Вежливые продавцы, особенно Екатерина!!!Замену масла и ремонт автомашин делают лучшие мастера Александр и Максим!!!
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Денис, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤝
BK
Begin Kelimbet
Өте жақсы сервис👍👍👍
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Askarbek Kenzhebayev
Превосходный сервис. Все подберут как по книжке)👍 тут де делают, тут же запчасти имеются.
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НЖ
Нурасил Жатканбаев
Отлично обеснили
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Нурасил, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
ZA
Zhanibek Amangeldy
Обслуживание на высшем уровне, мастера топовые на нашем городе
29 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤ Ждем вас снова.
Еркинбек Стамкулов
Девчонки супер.масло оригинальное.мне нравится.Отличный магазин.
29 қараша 2024, ресми жауап
Еркинбек, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
C
Cerik
Обслуживание отличное, приятные продавцы
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Очень приятно!
Санжар Джанисбеков
Жақсы дүкен, бәрі бар, қосалқы бөлшектердің сапасы жақсы, сатушылар бәрін жақсы түсіндіреді,майы жақсы
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Bakdaulet Nurmahanov
Отличный магазин качественный запчасти обслуживания отличное вежливо любой запчасти можно найти
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Өте жақсы дүкен құрылғының бәрі табылады қыздардан тез қызмет көрсетеді
28 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Дархан, за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству.
Assylzhan Kurmanbayev
Самый лучший магазин автозапчастей, продавцы вы лучшие!!!!
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤝
БҚ
Бауыржан Қайратбай
Керемет сервис, машинама ТО-ны осында жасатам. Бағасы тиімді. Кеңес беремін👍
23 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Бауыржан! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
OS
Olaj Sachovatova
Самый лучший магазин. Девочки умнички. Всё всегда есть.
Olaj, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Приходите ещё 😁
Sм
SEKENTI микс
Класный сервис. И девченки вежливые и красивые. Запчасти хорошие продают.
23 қараша 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили. Были рады вас видеть🤗
Ca
Charli. asmr K.
Найдете то что ищите)
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
ОЕ
Олжас Елесбеков
Хороший магазин, советую всем
23 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв. Ждём снова.
Александр Син
Отличный магазин с отличным сервисам , процветания вам
21 қараша 2024, ресми жауап
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ФШ
Фахриддин Шухратов
Хороший сервис обслуживания нашли все сразу спасибо огромное
Здравствуйте. Спасибо, Фахриддин, за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 💛
Любовь Евдокимова
Мой любимый магазин запчастей и лучший сервис центр, что бы я без вас делала, всегда выручаете. Успехов и процветания вам в работе, спасибо что вы есть!
21 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
PT
PushGaLee Tadjımýratov
Всем добрый!Запчасти качественный хороший👍🏻
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🤝
Ашот Джурабаев
Рад сервису. Спасибо Ирине за качественные колодки для моего автомобиля. И установил мастер очень интересный собеседник. С/у админ группы GS/ARISTO 160 TARAZ08 Ашот
20 қараша 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
БД
Букирова Диана
Хороший магазин, можно найти многие запчасти на корейские машины, вежливые продавцы
20 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Константин Константин
Лучший магазин, лучший сервис!!! Все лучшее здесь!!!🤞🤘
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам, что оценили. Мы всегда вам рады ❤
Динара Алибекова
Молодцы, можно найти любую деталь на корейскую машину, даже на заказ быстро привозят! Очень вежливый персонал!
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Динара, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады всегда Вам помочь! 🌸
Юлия Хадарина
Автомобиль kia cee'd 2012 года, потребовалась замены датчика положения коленвала. Вылезла ошибка. Тахометр не отображал обороты. Оказалось найти сам датчик большая проблема. Позвонила в данный магазин, датчик есть. Приехала, проверили, нужный датчик в наличии, сразу же в соседнем боксе замечательные ребята, быстро поменяли, ошибку скинули, всё проверели, счастливая уехала! Рекомендую, всё быстро,цены адекватные. Работают грамотные специалисты в отделе запчастей и рукастые слесаря!