Жүру жолы
Мәзір
Бос жұмыс орындары
ТН
Таннуры Нурханова
Кафе матадор очень понравился. Особенно которая нас обслуживала Арайлым. Очень вежливая, добрая, быстрая. Спасибо Арайке🤲🏻🤲🏻🤲🏻 енбегынын жемисын корсын🤲🏻
ЖА
Жибек Ауельбаева
Очень хорошее кафе. Особенно благодарны официанту Арайлым. Рекомендую руководству кафе премировать ее. Благодаря ей наш вечер стал еще ярче и интереснее. Спасибо повару, все был очень вкусно. Молодцы 👍👍👍
ЖЖ
Жансауле Жамбылқызы
Было очень вкусно😍 Спасибо официантке Диоре очень доброжелательная, милая девушка 🥹 Заметила что у моей подруги день рождения и предложила скидку 🫂❤️
АО
Аружан Оркен
Недавно посетили этот ресторан и остались очень довольны. С первых минут порадовал сервис — официант был вежливым, внимательным и хорошо ориентировался в меню, помог с выбором блюд и напитков. Заказ принесли быстро, без долгого ожидания. Официантка Молдир рахмет😍🤝🏻😘
Сания Гарафова
Караоке супер 🥰🥰🥰
Айгуль
Вчера пришла вечером в матадор, села в караоке зал, и обслуживание просто ужас, у официантов какой то неопрятный вид, ходят с недовольным взглядом, как будто пришла в забегаловку, стол не убирали даже, сидела и ждала пока уберут салфетки под тарелкой, к сожалению не дождалась, я бы не советовала сюда приходить, если не хочешь обслуживания как в забегаловке
Gulbala Imamurat
Очень классный сервис! Диора крутая🫂 когда будем в Таразе, обязательно посетим еще🫶🏻🫶🏻
DE
Diana Erkin
Все было супер благодаря Диоре , отличный сервис , очень милая девушка , молодец! Спасибо ❤️❤️
Самат Керимжанов
Дружный коллектив. Все своевременно. Молодцы. Чистота и порядок
SK
Saltanat Kuanyshbekova
Арайлым спасибо за обслуживание 😍
Moldir Zholdasbek
Өте кушті жер, официант Арайлымға көп рахмеет,өте жаксы болды😊😊
A A
вкусно
AB
Aiisha Berdiyarova
Спасибо заведению Матадор! Очень хорошо провели время , хорошее обслуживание. Все было очень вкусно ! Особое спасибо Арайлым, за внимательность и профессионализм 😘😘😘
Abuov Amir
Отличный кальян, и вкусная еда. Спасибо Арайлым
DZ
Dauirgeldi Zhamalbekov
Бәрі өте дәмді болды, Официант Арайлымға үлкен рахмет🙂 бізді күштііііііі обслуживать етті😍😍
Еркебулан Муханов
Очень хороший обслужавания👍👍👍 спксибо Арайлым!!!
RA
Rauan Abdullaev
Очень вкусные стейки! Все понравилось! Спасибо Арайлым за высочайшее качество Обслуживания, всё было на высшем уровне!
Мереке Мусаева
Отличное заведение, с вкусной кухней👍🏻 Особенное спасибо официантке Диоре очень приветливая , любезная и клиентоориентированная!
Ди Алтынбекова
Ресторан Matador оставил только приятные впечатления! Кухня на высоте — всё свежее, красиво оформленное и очень вкусное. Персонал вежливый, всегда помогает с выбором. Провели отличный вечер, спасибо команде Matador
SS
Symbat S
Отличное заведение чтобы отметить день рождения! Нам все понравилось 😊 хорошая акустика караоке, обслуживание на высшем уровне, по меню все очень вкусно! Спасибо Администратору Диляре за такую организацию ❤️
SD
Saida Dossanova
Посетили данное заведение 18.11. Хотелось бы отметить в первую очередь официанта Дарию( то ли Арайлым) , в первую очередь за хорошее обслуживание и за проявление человечности и эмпатии к клиентам! Остальное абсолютно все ужасно было , в первую очередь кухня . По правде говоря , посещали заведение не раз , уже праздновали дни рождения тут пару лет назад , летом проводили время на летнике. Все было отлично , как обслуживание так и кухня. Сейчас все абсолютно наоборот. Кухня испортилась , новый персонал , который не справляется со своими обязанностями. А именно администратор и охрана . Администратор абсолютно не умеет разговаривать с клиентами , вместо того чтоб решить конфликт вела себя не подобающим образом. Заплатила за счет 93к но была не удовлетворена, так как: во первых Еда была не вкусная, мясо жесткое, и слишком завышена цена. Во вторых танцпол и диджей разочаровали тем что не соблюдали договоренность, музыку включили в 21:30 и выключили в 21:43, ну разве это нормально? Да людей было мало , но мы разве не клиенты? Почему нас обделили и не дали нам нормально потанцевать, остальным клиентам включали все во время( караоке и тд) а нам хоть мы и договорились ЗАРАНЕЕ и скинули ДЕПОЗИТ, такое отношение. После этого случая остался очень не приятный осадок и разочарование. Не советую никому посещать данное заведение особенно если планируете что-то важное. P.S для администрации Матадора, не просите чек, так как вы его забрали !
Диана Т
Сегодня были с подругой,салаты,стейки,лимонады все было вкусно.Официантка Диора вроде зовут,супер милая девочка,быстро обслуживала,и разговаривала с нами на казахском,что очень даже было приятно.Еще временами игралась с моей дочкой и отвлекала ее пока я отдыхала♥️♥️♥️Непременно вернемся еще за стейком🙈
Aleke Gazizuly
сегодня был на матадоре ,все на высшем особенно понравился танцпол диджею спасибо 👋👋👍👍
АО
Алмас Оразбек
Обслуживала официантка Арайлым , было вкусно и обслуживание на высшем уровне
amantae_va 🤍
Кухня на высшем уровне, особенно кухня, в полном заведения атмосферное На счет акустики очень хорошое, танцпол современное советую молодёжам 👍
Sandu
Нравятся коктейли
Н.
Нурасыл .
Очень хорошее заведение👍 Диджей и кухня супер. Обязательно приду еще.
Айгерим Иманалиева
Арай 👍 обслуживание на высшем уровне
ZI
Zahro Igamberdieva
Очень вежливый персонал,нас обслуживала официантка Арайлым Спасибо огромное 🫶🏼вкусная кухня ,удобная локация 🥰
K.
Kssxx08 .
сегодня посетила Матадор ресторан,танцпол отличный, кальянщик классный,но самое главное понравилось обслуживание Арайлым, очень приятная девушка, симпатичная, все было на высшем уровне👏🏻👏🏻👏🏻
Лейла Абдрахманова
Посетили сегодня это заведение. Все очень вкусно, стейк сочный и ароматный 🤤 атмосфера шикарная. Официантка Арайлым вежливая, милая 🥰. Все было на высшим уровне! Спасибо огромные ❤️
Elya ❤️
Атмосфера в заведении очень приятная, уютно, красиво, расслабляющая обстановка. Обслуживание нормальное, музыка тоже понравилась.
Сандугаш Асхатовна
Сегодня посетили ваш ресторан, и остались очень довольны! Обслуживала нас официант Сабина — очень вежливая, внимательная и улыбчивая девушка. Она помогла с выбором блюд, быстро принесла заказ и создала приятную атмосферу. Еда была вкусной, подача — красивой. Огромное спасибо Сабине и всему персоналу за отличный сервис! Обязательно придём ещё раз.
Sabina Faradzhieva
Атмосфера в заведении очень приятная — уютно, красиво, расслабляющая обстановка. Обслуживание нормальное, музыка тоже понравилась. Единственное, цены могли бы быть немного поадекватнее, а так в целом место хорошее.
Матадорға келдік бәрі ұнады, Сабина және Арай жақсы обслуживание жасады Рахмет қыздар 🥰
Елдос Садуакасов
Кухня хорошая. Караоке окустика норм
SK
Saule Kuzenbaeva
Вкусные стейки и шикарный кальян! Вежливая, приветливая официантка Алия
ДТ
Дана Толыбаева
Стейк очень вкусный😋 Кухня вообще огонь Молдир оф нас обслуживала Молодец 👍 Спасибо тебе ❤️
MM
MR. Marmelad
Сидели с семьёй все было вкусно особенно понравилось обслуживание официантка Молдыр все на высшем уровне сделала, объяснила состав блюда и ещё говорила так будто я уже ем это блюдо лайк прекрасно все
Норм
П👑
Пёхарь 👑
Очень понравилось это заведение! Интерьер стильный и уютный, каждая деталь продумана: от освещения до расстановки мебели, всё создаёт комфортную и приятную атмосферу. Меню разнообразное, блюда/напитки качественные и подаются с вниманием к деталям. Сервис на высоком уровне: сотрудники внимательны, дружелюбны и профессиональны. Особенно приятно, когда такие люди, как Диора, делают свою работу с душой — это создаёт ощущение заботы о каждом госте и делает визит особенно приятным и запоминающимся. Определённо рекомендую это место всем, кто ценит качество, атмосферу и внимание к деталям!
МГ
Мэрисабель Горчакова
очень уютное заведение, эстетика, атмосфера потрясающая. блюда так же очень вкусные. отдельная благодарность официантке Диоре, обслуживание на высоте, очень милая девушка!
damister damister
обслуживание, как и цены, на высоте! остались очень довольны сервисом от официанта Алии.
Акерке Акырбаева
Сегодня была в Матадоре,Нас обслужила Диора,Очень красивая,и добрая девушка Каждый раз улыбалась нам в ответ Она нам понравилась, хорошое обслуживание было очень
инжукаа❤️
Арайлым и Максим обслужавание на высшем уровне нам все понравилось😍😍😍😍
Б🪷
Бота 🪷
Максим и Молдир жаксы обслуживания тамактары оте дамди👍
LK
Lev Kim
Посетили заведение Мотадор, великолепный ресторан , сервис и кухня просто топ , рекомендую всем , отдельно хочу отметить Мөлдір и Максима , профессионалы своего дела 👍
НУ
Николай Устюжанин
Шикарное заведение с великолепной кухней и отличным персоналом , хочу отдельно отметить Мөлдір и Максима , профессионалы своего дела , рекомендую всем ресторан Матадор 👍💪
AT
Asel Ttt
Хочу поблагодарить официанта Диору за отличный сервис! Очень вежливая, внимательная, с улыбкой обслуживала весь стол. Всё принесла вовремя, посоветовала вкусные блюда, создала приятную атмосферу. Спасибо, Диора, за приятный вечер — обязательно вернёмся ещё! 🌟
Дарига Альфа
Мне понравилось тирамису, все очень вкусно, заведение в общем красивое и уютное. Пожалуйста можно мне еще Аппероооооо😍🥺🥺🥺
Тағы жүктеу