Asia Hotel

4.4
AZ
Adilet Zharkymbayev9 пікір
Компания таңдады
На первый взгляд может показаться страшноватым само здание снаружи. Но по факту очень чисто и без запаха. Тёплая вода в Ванне. За такую цену это супер предложение 👍. По крайней мере остановились на пару часов, так как рейс задержали, с детьми было неудобно ждать а аэропорту и решил поискать почасовую услугу. Наткнулся на ваше предложение. Тут цена 1 часа аренды 1 500 тг, минимально можно арендовать на 2 часа то есть 3000 тг. В эту сумму входит чистый набор белья и постели. Везде чисто. Рекомендую всем. Рейс задержали еще на пару часов и за разумную надбавку мы остались тут. Благодарен всему Таразу))) Впервые тут. Все так вкусно 😋 и относительно алматинским ценам ниже. Всем советую Ristretto, обед выходит на 3000-4000 тг с человека, Фреш соки Тараза это особ.статья )) за 1000 тг вы больше нигде не найдёте такое удовольствие 👍😀. Но все так вкусно👍; если ищете более дешевле то Киш-миш (чайхана, но одежда может пропахнуть едой)
17 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Adilet, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё…
dameli b3 пікір
Наталья Левченко12 пікір
Р
Рамазан2 пікір
28 наурыз 2025, ресми жауап
Рамазан, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Катюша Цибенко94 пікір
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо. Будем вас ждать ❤
HA
Hundai Accent2 пікір
10 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Hundai. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.
BB
Baglan Bagdat2 пікір
17 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Ерхан Кенжетаев15 пікір
29 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Марат! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
🖤 NUR 🖤5 пікір
18 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
НМ
Нурасыл Мадениет1 пікір
27 сәуір 2023, ресми жауап
Нурасыл, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ГК
Гульмира Комекбаева1 пікір
Anna Samsonova1 пікір
Нурмат Қыпшақ16 пікір
10 қаңтар 2023, ресми жауап
Bob! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Aybar Saylaubekov2 пікір
Aybar! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Айжан Комекбаева6 пікір
11 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо, Амира, Нам очень приятно 🌸
Гульхан Мухамади3 пікір
22 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо! Мы рады видеть наших гостей у себя всегда! Хочется пожелать улыбок,тепла,и уюта где бы вы не были.
Біз cookies қолданамыз толығырақ