Маршруттар
Weeknd
Магазин женской одежды и обуви
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Madin 🤍
Выражаю благодарность консультанту Аймекен за высокий уровень обслуживания, грамотную консультацию и индивидуальный подход. Очень приятно делать покупки с таким специалистом.😍
31 тамыз 2025, ресми жауап
Madin, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Акерке Маушанова
Рахмет үлкен weeknd қыздарына!Аймекен сізге алғысым шексіз!Қызмет көрсету жоғары дәрежеде болды
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз 🤍
Фариза Нурсейтова
Акжан топ 👍🏽
NRS TOMMY
Орамал тағып жүрген қыз өте сыпайы қызмет көрсетет кеңес берет жылы сөйлесіп жақсы қарсалады өте тартымды керемет қыз көз тимесін
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікірі үшін рақмет, сізді тағы да күтеміз❤️
А А
Спасибо менеджеру Аймекен за оперативность , нашла то что искала и хотела качество пальто супер 🩷
25 қаңтар 2026, ресми жауап
А, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Arai .
Очень классный магазин, нравится весь ассортимент. Спасибо Аружан, очень помогла с выбором😍
23 наурыз 2025, ресми жауап
Arai, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы старались!
Айнур Айнабекова
Очень нравится 😻! Одежда стильная, приятный персонал, всегда подскажут, подберут наряд .
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнур. Спасибо вам, что оценили. Ждём снова.❤️😘
Ажар Мустафаева
Сегодня были у вас в магазине, нам все очень понравилось 💖 Хочу поблагодарить девушку консультанта ❤️🔥🥰🥰🥰 Очень приятная, свою работу делает от души🙈 Сервис на высшем уровне 👏🏻
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
DI
Diana Izteley
захожу и всегда нахожу что мне нужно🥰спасибо девушке по имени Мадина за приятную консультацию 🙏🏻😍
А Р
👍
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
А! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Nazeka Yerimbet
Аймекен оч приятная девушка консультация топ 🔝😍
КР
Кудайбергенова Рабига
Прекрасно
21 шілде 2025, ресми жауап
Кудайбергенова, благодарим, что оценили!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Ayazhan .
Магазин оте керемет,әсіресе консультант Аймекен өте сыпайы, внимательная, выбор жасауға жақсы көмектесе алады
17 сәуір 2025, ресми жауап
Үздік пікіріңізге алғыс! Келесі кездескенше, қуана күтеміз!❤️
Алтынай Азымкул
Благодарю магазин Weeknd shop в Таразе. Клиентоориентированность и профессионализм на высшем уровне ! Огромное спасибо менеджеру Мадине за помощь , консультацию и быструю отправку. Заказывала в Алматы, потому что не смогла найти размеры. Заказала в 5 вечера, и уже в 2 ночи получила заказ в Алматы! Девочки, спасибо за оперативность и помощь ! Вы лучшие !
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда рады вам 🌸
Asem Alieva
Менеджер Акжан спасибо вам большое за быструю доставку. Я не успеваю по времени и онлайн заказываю. Как всегда вручает 🥰❤️
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Нам очень приятно 🌷
AF
A F
Спасибо менеджеру Айдане. Купила пиджак, однако юбки не было в наличии. Помогла заказать с другого филиала, за оперативность отдельная благодарность 👍🏻
Добрый вечер, спасибо, A, за теплые слова 💛 Мы стараемся 🌸
AB
Aida Bugembaeva
Получила свой заказ - костюм с юбкой 🤩шикарная, мягкая, нереально комфортная 🙌🏻чувствую будет моим фаворитом. Благодарю менеджеров: Акжан, Айдана, Аймекен. За оперативность и приветливость 👍🏻
13 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aida! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 😉❤️
Аружан
Недавно приобрела пиджак в магазине Weeknd — я в полном восторге 😍 Качество просто отличное, сидит идеально и выглядит очень стильно! Видно, что вещи подобраны с большим вкусом и вниманием к деталям. Огромное спасибо магазину за такой прекрасный сервис и красивую одежду 💖 Желаю вам дальнейшего процветания, много довольных клиентов и больших успехов! Обязательно буду заказывать ещё ✨
23 наурыз 2026, ресми жауап
Аружан, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сот…
NN
Nazgul Nazgul
Мой самый любимый магазин! Сервис на высшем уровне! Огромное спасибо менеджеру Акжан — очень быстро помогла найти товар, даже в другом филиале. Вы лучшие!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
НД
Найля Дуйсебаева
Все на высшем уровне 🥰 менеджер Аймекен благодарю ее все профессионально ответила , проконсультировала ) очень приятно когда так обслуживают , покупка онлайн Темболее 🥰 спасибо еще раз люблю этот магазин
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Найля, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Айзанат Кыдырбаева
Магазин очень модный , классные образы можно найти . Консультанту Аймекен спасибо за оперативность . Процветание магазину 🌹🌹🌹Буду еще заказывать.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айзанат, спасибо вам большое за добрые слова, рады были вам помочь!❤️
Айсара Мергалиева
Ақтөбе қаласынан болса да, арнайы Тараздан заказ беріп отырмын — себебі жұмыстарына шын разымын 🙏👍 Қыздар молодцы! Тез арада консультация беріп, әр детальға мұқият қарайтыны бірден байқалады 👍✊ Үлкен рахмет! Бүгін заказ қабылдаған Аймекенге де ерекше алғыс 🌸🌸🌸 Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер, табыстарыңыз арта берсін! 💐
10 наурыз 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Сіздің көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз.🌷❤️
Alina Alina
Очень нравится этот магазин, недавно консультировала меня консультант по имени Акжан, очень милая и приятная девушка. 😍😍😍
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛
GT
Guldana Turganbek
Широкий выбор одежды, вежливые консультанты, отдельная благодарность консультанту Акжан выручила с покупкой нужной модели❤️
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Guldana, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
НЕ
Нургуль Есимбаева
Хочу выразить благодарность менеджеру Аймекен за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Очень грамотная, вежливая и ответственная. Подробно проконсультировала🫶🏻
Нургуль. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
БЖ
Ботакоз Жусипова
Мне сегодня ответила консультантка Аймекен, очень вежливая, оперативно ответила на все вопросы. Спасибо большое, процветани вам🌷
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно ❤
F
Feride
Луки в в этом магазине просто прелестные😍 Хотела поблагодарить менеджер Аймекен за консультацию, написала ей какое пальто хотела приобрести, в Таразе наличии не было она мне нашла в Астане я сама из Алматы и выясняется что в Алмате оказывается тоже есть. Благодарю ее за проделанную работу и клиентоориентированность🫶🏻
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Назым Жанбек
Аймекен самая лучшая консультантка, очень вежливая и улыбчивая. Помогла выбрать подходящий мне одежды)) спасибо большое👍🏻😍
Назым, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ХА
Ханым Айтахан
Хотела сказать,спасибо девушке Аймекен😍классно мне подобрала образы на вечер! Там все очень красиво,мне все понравилось Советую🫶🏻
SB
Sanagul Berikqyzy
Weekend Taraz дүкеніндегі қызмет көрсету өте қатты ұнады✨ Кеңесші Мадина - нағыз өз ісінің маманы екен. Өте сыпайы, мұқият және бәрін анық әрі түсінікті етіп түсіндірді. Өз алғысымды білдіремін! Әдемі киім де алып, көңілді болып шықтым. Осындай жоғары деңгейдегі сервис үшін көп-көп рақмет! Міндетті түрде тағы да келемін🫶
Zhanel Azimbekova
Очень понравилось обслуживание в Weeknd Taraz 💖 Консультант Аймекен — просто умничка: вежливая, внимательная, всё подробно объяснила, помогла с размером и оттенком, быстро сориентировала по наличию. Даже несмотря на позднее время, общение было очень приятным 🌸 Спасибо за такой сервис, обязательно вернусь ещё!
ZR
Zhansaya Rakhmatilyayeva
Люблю их за оперативность . Быстро четко отвечает продавцы консультанты . Очень очень нравится этот магазин . Вещи классного качество . Стиль отличается от других магазинов . Процветания вам 🤗🥰
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Zhansaya, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видет…
Балаука Нургалиевна
Хочу оставить отзыв о сотруднице магазина одежды — Аймекен. Очень приятная и вежливая девушка, всегда помогает с выбором, внимательно относится к покупателям и подсказывает, что действительно подходит. Благодаря ей покупки проходят легко и с хорошим настроением. Видно, что она любит свою работу и старается для клиентов. Спасибо за отличный сервис!
Балаука, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Sveta Akhmetova
Заказала куртку живя в Астане из города Тараз! Консультировала меня менеджер Мадина в 23:00 ночи , не знала что у них онлайн консультация до 00:00 ночи . Мадина грамотно проконсультировала, оформила покупку и доставку ! Очень компетентная, вежливая девушка ! Процветания вам , Мадине премию 😅🔥
Добрый вечер, Sveta, спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
N S
Хочу поблагодарить продавца Аймекен 🌸 Очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Помогла с выбором, всё подробно объяснила и была на связи. Обслуживание на высоком уровне, остались только положительные впечатления. Спасибо большое!
Aidana Asilbekkyzy
классный магазин и цены очень хорошие спасибо большое Аружану🫶🏻 очень приятная девушка
23 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ЖС
Жанара Саймасаева
Аймекен спасибо вам, получила свой заказ. Онлайн вежлива, оперативно обслужила😊👍👍👍👍👍
23 мамыр 2025, ресми жауап
Жанара. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.❤️😍
Inkar Madeshkyzy
Weekend магазинінде Мадина консультант болды. Өте ұнады, сабырлы, кәсіби, бәрін түсінікті етіп айтты 👏🏻
Магия Жусупбекова
Мадинаға үлкен рахмет! Өте сыпайы, көмектесуге дайын, таңдауыма тез көмектесті. Қызмет көрсету деңгейі жоғары 👍
Келбет Мәдешқызы
Өте жақсы сервис. Мадинаға алғысым шексіз Көңілді, сыпайы, клиентке деген қарым-қатынасы керемет 🫶🏻🫶🏻
ЛЛ
Лязат Лязат
Здравствуйте сегодня меня обслуживала девочка Аймекен ,очень понравилось ,вежливая и быстро реагировала на мои запросы
ZA
Zarina Altybaeva
Магазин просто шикарный-всё со вкусом😍Обслуживание консультанта Мадины на высшем уровне💯Спасибо за приятную атмосферу❤️
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zarina, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Azhar Nasyrova
Огромное спасибо менеджеру Мадина за помощь выборе размер одежды , внимательное отношение к просьбам и потребностям❤️
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Azhar, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады помочь.
ИЗ
Инкар Закарьянова
Выражаю огромную благодарнось консультанту Аймекен, нашла нужнуб расцветку, сняла видео, очень мне понр подход к клиенту 🙏🏼
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Инкар! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь ❤
Эвелина ☀️
Лучший магазин одежды. Одежда вау! Очень понравилось обслуживание. Девушки очень грамотные, все покажут и помогут. Ставлю 5 звезд!
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Айнура Тобакабулова
Аймекен менеджерге көп көп рахмет🥰😘👍 Жылдам жауап беріп, түсіндіріп, сыпайылық танытты🥰🥰🥰 Жұмысына табыс, береке тілеймін🥰 Бұйырса алдағы уақытта тағы да тапсырыстар береміз🥰🥰🥰🥰🥰
24 қараша 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге ұнағаны бізді қуантады. Әрқашан сапалы қызмет көрсетуге дайы…
НТ
Назира Тельман
Аймекен Большое спасибо за вашу внимательность и профессионализм! Я очень ценю вашу помощь и доброжелательное отношение к клиентам! Ваше участие сделало мою покупку приятнее!!!
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать ❤
Диана менеджерге рахмет. Тез тез жауап беріп, қолайлы қызмет көрсетеді . Жеткізу өте тез, маған ұнады . Мен ойлағаннанда тапсырым тез жетті. Және ешқандай мін жоқ
20 қазан 2025, ресми жауап
AN
Asem Nurlybekova
Аймекенге алгысым шексіз! Барлығын жылдам, әрі тез жұмыс жасайды екен! Сыпайы, клиентпен калай жұмыс жасау керектігін біледі! 😘😘😘
20 қазан 2025, ресми жауап
Жақсы пікіріңізге алғыс айтамыз! Біз әрдайым сіздің үмітіңізді ақтауға дайынбыз.💐🫶
Айсара Серикова
Спасибо продавцу-консультанту Мадине за оперативность, вежливость и умение сразу реагировать на просьбу☺️… это очень ценно! Буду вашим клиентом😘
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Тағы жүктеу