Жүру жолы
Monaco
Караоке-бар
Мәзір
Хилола Касымова
Классное заведение, довольна всем. Обслуживание хорошее, кухня супер. Девочки все вежливые. Постоянный гостей исключительно встречают. Диджей и оператор караоке Шахноза одна на миллион. Вообщем все круто, мне нравиться
Мираш Касымбаева
очень довольны обслуживанием, все понравилось, кухня на высшем уровне, персонал очень понравился, бармен оператор администратор все очень дружелюбные, очень хорошо встречают и провожают, за хорошим настроением только в Монако) советую!!!
.. ..
Очееенеень вежливые сотрудники. Я просто в шоке, спасибо всем хорошее заведение 🥺🥺
Жако☂ ︎
Адиль Калыбаев
красивое место, приятная атмосфера
ОП
Олег Панамарёв
Посидели с друзьями все отлично прошло 👍
FA
я красавчик !!!
Классно отдахнули Спасибо все было супер 🔥
JB
Janna Bekbolatovna
Ужасное место! Администратор на нас накричала, вела себя просто хамски. Мы пришли отдохнуть, а в итоге получили грубость и испорченное настроение. Очередь в караоке игнорируют, с людьми разговаривают как с врагами. А еда — просто ужас! Холодная, невкусная, будто с прошлой недели. Никому не советую! Потраченные деньги и нервы!
Жанибек Ауесхан
Хочу отдельно поблагодарить официантов этого заведения,так же очень хорошие бармены,и диджеи.Так же присутствует живая музыка что очень порадовала.Очень вежливый админ. Очень хорошая кухня.Если коротко то советую👍🏻
Айша Рахманбек
Керемет👍👍👍👍👍
Отлично!пиво только пусть исправят а оно горькое
Шынара Кирабекова
Адеми Караокеси кушти официанты молодцы жаксы обслуживает топ Рахмет
Adilet Bazarbaev
Очень классное заведение стейк вообще вкусно всем советую
Айдана Ержанова
Кухня хорошая, цены приемлимые, обслуживание👍👍👍
ГБ
Гульмира Бекмуханбетова
Супер заведение!!! Кухня классная. Аккустика хорошая.
Нұр _____
Караоке де Кезек бұзылады байқап отырмасаң!!! Если не смотреть, очередь не соблюдается!!!
ЖЕ
Жасик Есалиев
Админша хамка хотели отдохнуть но нам испортили настроение. Официанты ниче не знают
Досхан Косаев
Место хорошое,еда и танпол отличное но некоторых песен нет, отдельно спасибо админу Ерке!