Жүру жолы
2GIS Awards
Ғимаратта
Жанар Иманкулова
Компания таңдады
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную организацию нашего мероприятия. Все было на высшем уровне: от уютной атмосферы и великолепной кухни до заботливого персонала. Наши гости остались в восторге от изысканных блюд и великолепного обслуживания. Очень сильно переживали за приезжих гостей. Долга думали где им останавиться. Оказывается у них есть своя гостиница🤩🤩🤩. Мы обязательно будем рекомендовать вас всем нашим друзьям и коллегам. Спасибо❤️
15 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Автор Кино
Т
КА
Корлан Ахметова
Обслуживание слабое. Меню скудный. ЕДА ВКУСНАЯ НО ВСЕ ЕСТЬ В МЕНЮ. Официанты слабо работают.
ЖА
Жигер Ауыпбаев
DUMAN HALL ұжымына үлкен алғыс! Тамақтары өте дәмді,қонақ үйінің тазалығы керемет!
Гулнур Айжарыкова
Timur Pak
Место кротое вау
UB
Ulugbek Baituyakov
Хорошое обслуживания и все чисто молодцы 👏👏👏
kj
kesa jo
Отличный сервис! Вкусный завтрак !
ДЖ
Дамир Жуанганов
Чистый и приятный отель. Вежливый персонал. Завтрак включён в стоимость номера.
Alikhan Tuleshov
Отличный отель! Чисто, приятно и по цене приемлимо🤝
Асхат Ахметов
Хорошая гостиница красивое оформление но слышно музыку из ресторана в остальном норм. Есть красивый балкон.
Aigerim Aigerim
👍🏻
Знаток Города
Очень красиво, современный ремонт, но в нашем номере ковролан был в пятнах, грязный, ходить неприятно,тапочки не предоставляют. Было шумно, звуки с караоке бара слышны во всей гостинице, мы были с детьми и было очень некомфортно. Выключили лишь в полночь, но затем опять после 2х начали поздравлять в микрофон с днем рождения. Я не против, но это не самое лучшее решение - организовать гостиницу и караоке в одном зданий, однозначно страдают гости отеля.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Приносим извинения за неудобства. Мы уже приняли меры по чистке ковров и рассматри…
Малика Кенжемурат
❤️🔥
Алмас Аманкулов
Жақсы
Минус балл за шум, остальное все хорошо, в будние дни жить можно, в дни когда той шумно
КД
Касен Дамир
Довелось побывать в данной гостинице! Все очень понравилось, чисто, уютно! Огромное спасибо за гостеприимство! Завтрак, конечно, можно было бы чуть чуть улучшить😅
НБ
Нагима Баймолдаева
Думан хол ужымына коп ракмееет😍👍🏻Астанадан кеп бірінші тойымызды жасадық. Той керемет өтті тамақтары дәмді күштии болды ресторан озі өте адемі дизайнда жасалған барлық условия бар өзіме қатты унады! 👏🏻👏🏻👏🏻Қазақтың тойы бітпесін керемет 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
пикош 🤍
Тараз бойынша ең күшті кафе🔥🔥🤍
𝓓𝓪𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓚𝓸𝓫𝓮𝓰𝓮𝓷 𝓔𝓻𝓫𝓾𝓵𝓪𝓷𝓴𝔂𝔃𝔂
Тагамдары дамды
Айгерим Рашидовна
Отмелили юбилей, оформление, кухня, обслуживание всё понравилось. Администратор любезный, в общем все довольные
АЕ
Ануар Ермек
Доброго времени суток, уважаемые жители и гости города!!! Мы сегодня провели прекрасное время с моим коллегой, и я хочу поблагодарить работников данного заведения, в особенности Мустафу и Мадияра, которые оказали очень высокий сервис !!! Определенно рекомендую!!!👍✊
Ералы Елғазы
😍😍😍
Қасым-Жомарт Кемелұлы Тоқаев
Официант тар ұқыпты кухня өте әдемі әрі тағамдары дәмді
Асем .
🔥
Султан Айдархан
Уютно очень
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Султан, добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Суенеш Худибаев
Гостиница чистая, хорошая но празничные дни немного шумно
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Akerke Shukirbayeva
Благодарю за гостеприимство в этой гостинице, обслуживание на высоте. Нам с мужем все понравилась будем всегда останавливаться только здесь 🤗🤗
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Madina Sauranova
Гостеприимство сервис👏👏👏
Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🌸
Нурик Баймаханбет
Офитцанттары өте жақсы барлығына ұқыпты әсіресе Аңсаған,Бота ,Сабина және Алинур👍👍👍👍Админ Мустафа супер
Добрый вечер, спасибо, что оценили. Были рады знакомству 🤗
DT
Dionis Tutusiadi
Чистые и уютные номера, еда чёткая всем советую 👍
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
NA
Nariman Alibaev
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Был приятно удивлен бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь в этот отель.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Nariman, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам почаще.
Weakest NK
Номера очень приятные, быстро заселили, помогали во время проживания
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
S
Sultan
Отличная гостиница, сервис отличный👍👍👍
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
КТ
Карлыгаш Тульбасиева
В отеле остановились на 3 суток и время провели просто отлично! Великолепный сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу персонал. Уборку делают качественно. В номере чисто и уютно. Буду рекомендовать своим знакомым. С уважением Карлыгаш.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, приходите, будем рады вас видеть ❤
Ж.
Жанэль .
Прекрасный ресторан❤️
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ztmn 07
Не понравился отель. Отношение ресепшионистов, просто ужас. Приехали на сутки, были проездом по командировке. Утренняя смена 1го ноября, девушка вообще была никакая. Ставлю 1 звезду только за то что помогли оставить вещи и чемоданы утром, так как мы торопились на встречу. Не оставила ключ, пришлось спуститься за ним, девушка лежала в кладовке на диване, а не за ресепшеном. Нужно было звать, что бы она подошла к стойке на которой работает и дала ключ. На следующий день, пошла в душ, не было горячей воды. Пришлось мыться в холодной. +запах в душевой был просто ужасен, не знаю откуда он взялся, очень неприятный запах был с того момента как мы заехали и до того момента, пока мы не выехали. На этой смене, сегодня, девушка за ресепшеном была не лучше. Общение с гостями на низком уровне. Я работаю в гостиничной сфере и занимаюсь подбором персонала в отели заграницей, поэтому могу сказать, что здесь персонал был никакой, не обученный от слова совсем. Просили оставить чемоданы, после выселения в кладовке, что бы отправиться на другую встречу. Так как до вылета у нас было ещё несколько часов, специально бронировала отель поближе к аэропорту в этом городе. Эта девушка категорически отказалась оставлять, хотя гости так делают во время командировок в отелях, в том числе и мы, ни в каких городах и отелях не видели такого, что бы отказались просто оставить чемоданы. После этого не отпустила нас и пошла проверять наш номер с очень недовольным лицом и высокомерным видом. Вернулась только так же и сказала что мы свободны и можем идти. Никогда в жизни не встречала подобного отношения со стороны персонала за всю свою жизнь. Ставлю ещё 1 звезду только за номер, который в целом был неплох, если не учитывать всё вышесказанное. Завтрак был обычным, не шведский стол, подают в ресторане внизу. Официант в целом был неплохой, только забыл принести приборы. На этом всё, пришлось выбрать этот отель, так как нуждались срочно что то найти и забронировать на 1 день. Больше сюда не вернемся🫶🏻
18 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение. Мы проверим информацию о непрофессиональном отношении с…
Барлық түсініктемелер
ЛА
Ләззат Алимбекова
Хорошее обслуживание,еда вкусная,работники вежливые, особенно Алинур и Аңсаған,Аяулым,Мустафа. Спасибо за хороший вечер.
DA
Dauren Artykbai
Хорошая гостиница и с рестораном хороший выбор если хотите остановиться на время при поездке это очень неплохой выбор Таразе👍👍👍
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
DA
Dulat Amzeev
Думан холл комплексинин террасасында туган кун кешин атап оттик.Барлыгы жогары денгейде отти,кухнясы ,обслуживание интерьер бари керемет.Кешимизди керемет откизип берген Нурай ханымнын командасына ракмет.Кайта келемиз!!!
мК
мадияр Кабышев
Вчера шикарно провели день рождение дочери. Спасибо Думан Холл за организацию банкета! Стол, еда, интерьер, музыка превзошли мои ожидания. Отдельное спасибо Нурай! В общем советую всем, отличное место для семейных торжеств!!!
АО
Айбек Омаров
Думан Холл Отель — это отель в городе Тараз. К услугам гостей терраса, ресторан, бар и бесплатный Wi-Fi на всей территории. На территории имеется частная парковка. Персонал хороший. Хороший место для отдыха . Находиться в отличном месте . 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо 😌 Обращайтесь!
RF
Redmi Ff
Очень вкусная еда, заведения хорошее ставлю пять звёзд
Ботагөз Марлен
Очень хорошее заведение😍🙌🏻
❤❤
❤️ ❤️
один из лучших ресторанов и отелей. еда вкусная и дизайн потрясающий
Тағы жүктеу