Маршруттар
Монша
Ғимаратта
Қызметтер
Ксения Дехерт
Супер баня Отдохнули на миллион Больше часов и не дорого Гуля и Ширин общительные Классные девчули Всё на высшем уровне Любимый магазин и баня 😘😘😘
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Очень приятно! Стараемся и будем стараться радовать Вас!
ББ
Бахром Бахром
Для семьи самый топ👍🏼
Мадина
Всё
sanri .
классное место, очень любим его за теплый бассейн для нас это важно, из минусов только что нельзя шуметь, нельзя поставить музыку, и попеть🤣 а так в остальном он супер, всегда чистый
Нуржан Сатыбалдиев
Один из лучших семейных бассейнов Тараза. Чисто, уютно, всё для семейного отдыха самый раз!✊
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Нуржан, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
NS
Nataliya Starodubtseva
Благодарю за обслуживание, девочки. Магазин очень нравится
НА
Назар Абилов
У нас это постоянное место для лучшего времяпровождения, бассейн всегда теплый, самое то прыгнуть и окунуться туда после хорошей баньки, цены приятные, сразу видно владельцы вложились от души в это место, атмосферно ❤️
9 сәуір 2025, ресми жауап
Назар! Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас снова 😁
РС
Рахат Сейдахметов
Очень уютно и комфортно, Рахмет большое
9 сәуір 2025, ресми жауап
Рахат. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 😁
Паша Бурцев
Очень классная баня, есть бассейн с подогревом, беседка для отдыха на улице. Советую
8 сәуір 2025, ресми жауап
Паша, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Хамдамов Вахид
Отличный магазин ,все дружелюбные Закуска и пиво просто супер Процветания вам
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова!
Yunon )
Бассейн хороший,+есть подогрев
21 шілде 2024, ресми жауап
Аяна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТС
Тимур Саламов
Классный бассейн ,с подогревом воды,с баней,уже их два!
22 наурыз 2024, ресми жауап
Тимур, спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё.
Aya Zhastar
Хороший бассейн жалко что один спасибо Камиле Бель благодаря ей узнала что с рядом домом есть бассейн
31 шілде 2023, ресми жауап
очень рады что вам понравилось, в планах есть построить ещё один не хуже этого 😁
IE
Indi Essil
Было бы хорошо если бы была ссылка на ватсап и Инстаграм, а то непонятно где именно находится и как выглядит сам бассейн
DT
Dilik Talibaev
Бассейн 😍😍
9 қазан 2024, ресми жауап
Dilik, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть.