Маршруттар
Pro decor proo
Магазин декора и аксессуаров для дома
4.2
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Almahanovva K.
Өзіме қатты ұнайтын магазин. Сатушы қыздарыда өте жақсы.Сыйлық өте көөпп😍😍Келсеніздер өкінбейсіздер❤️
Adelya Bakytzhankyzu
Pro_Decor_Pro, ваши товары действительно стоят своих денег! Качество на высшем уровне, видно, что всё сделано с любовью и вниманием к деталям. Очень довольна покупкой, обязательно вернусь ещё и буду советовать вас друзьям!
Ардакина Камбарова
Магазин просто топчик можно найти все, качества товара стоит своих цен
Жиі баратын қонақ
G K
Китайский ширпотреб. Продавцы ходят за тобой как будто ты хочешь что то украсть . И вообще качество ужас. И достали ваши рабочие по крышам ходить, вечно шум от вас. Постоянно провода тягают. Сколько можно,
Tanya Bolatbek
Классно вкусно просто отдыхаешь
Diana Rakym
Цены очень завышенные. Товары за 4к завышают до 13к, не советую, если конечно вы не миллионер который не против переплачивать такие деньги 🥴
Lаlі ####
К сожалению администратор магазина совсем не умеет работать с клиентами ,сидела на скамейке под деревом и отвечала даже неставая с места,хотя мы искали подарок на день рождения руководителю ☝️отказала нам в скидке!Сервиса ноль! Хотя нам хвалили этот магазин.
Управляющая магазина Марал проявляет недостаток навыков в работе с клиентами. Рекомендую направить её на обучение по сервису и коммуникации, чтобы улучшить качество обслуживания. неуважительное поведение, ощущение высокомерия, что недопустимо для руководителя. Настоятельно рекомендую убрать ее с этой должности. Впредь не ногой в этот магазин.
Akzer Aldabergen
Выбор коп, Багасы кымбаттау
Lamira Kenzhebekova ❤️
Ишиндегі персонылы өте нашар клиенттермен жұмыс жасай алмайды . Заттарынында сапасы өте төмен , үстінен өте көп қосып сатады Қытайдын арзан заттарын . Екінші келмеймін !!!
Aru Sultanova🪷
Продавцы очень плохие, отношение к клиенту и обслуживание на очень низком уровне. Не умеют общаться с клиентами. Очень грубое обслуживание, не понимаю в чем заключается работа в сфере обслуживания если при тебе с недовольным выражением лица смотрят. Самый ужасный магазин .
Толганай💋
өте күшті😍😍сатушы қыз да сыпайы,көрікті😍
Amina 🤍🤍🤍
Самый лучший магазин😍😍😍😍😍😍😍
ББ
Бауржан Бауржан
Жаксы магазин бәрі ұнады істерің алға баса берсін
A
Alikhan
Есть всё оо что нужно.
АЖ
Айжан Жайсанова
Барлығы өте керемет . Заказ берген затым көңілімнен шықты. Келесі жолы да тапсырыс беремін . Pro decor ұжымына рахмет!
Айжарык Абдразак
Большое спасибо за прекрасный товар и быструю доставку в город Астана. Все отлично было упаковано, в отдельные пакеты, коробки разложено. Спасибо за приятный сюрприз. Хороших Вам продаж и успехов вот во всём.
Nurlan Abayev
Біз әрдайым Pro decor proo-дан, әдемі декорлар аламыз. Негізі сапасы да, бағасы да қонымды.
Лариса Лукьянова
Заказывали в Караганду полку. Это ужас! Вся кривая косая, никакой реакции от них, обратной связи ноль. За такую цену это кошмар. Отдали 95.000 и плюс доставка 10.000. Никому не советую