Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
RA
Rifat Ashimov
Читали разные отзывы, решили прийти и посмотреть, куырдак из конины оказался сказкой, салат с языком мармарис песня, сервис класс, будем дальше посмотреть
ОИ
Ольга Иванова
Отличный бар! Всегда вкусно и чисто, что приятно удивляет. Шашлык просто супер, сочный и ароматный 🔥 Летом вообще кайф: уютная атмосфера, свежий воздух и живая музыка создают классное настроение. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями или провести вечер в хорошей компании. Однозначно советую к посещению!
Д
Данидин
Прекрасное заведение! Обслуживание на высшем уровне, кухня очень вкусная, порции блюд и салатов достойные🔥 Заведение оставило только хорошее впечатление 👍🏿
Еркебұлан Бақытұлы
Классное заведение
Евгения Поседайлова
Все вкусно!Официанты приветливы,еда сытная,порции соответсуют фото.Все чисто аккуратно,приехали с Алматы очень все понравилось.
Мадияр
Отлично
К
Кристина
Не кому не рекомендую данное заведение. Кухня оставляет желать лучшего.В меню одна цена, а счёт принесли совершенно другая цена. Официантов не дождешься. Караоке должны ставить они, в итоге ставили мы сами.
БА
Бауыржан Ауелбеков
очень классно поседели обслуживание на высшем уровне кабинки уютные караоке хорошие и пс есть рекомендую отличное заведение....👍👍👍👍
Жанел Беркутали
Ужасно 😢 🤐
Eva Eva
Крайне неприятное заведение с отвратительной атмосферой и сомнительным контингентом. Оставило исключительно негативное впечатление. Категорически не рекомендую.
ЖТ
Жасулан Туребаев
Оте керемет жер екен, Рахмет!! Тамактары оте жаксы, шашлык керемет екен
Милана Сибагатуллина
Приличным девушкам не советую. Недавно отдыхали там с друзьями, заметила через чур навязчивое внимание некоторых посетителей, а затем случайно услышала разговор, что в это заведение приходят только с девушками лёгкого поведения, поэтому тем, кто дорожит своей репутацией - настоятельно не рекомендую. Кстати, кухня тоже оставляет желать лучшего.
НМ
Надежда Мавлюдова
Категорически не советую. Мало того,что контингент данного заведения ведет себя недопустимо,разбрасывая комментарии в адрес незнакомых девушек. Так ещё и сын хозяина заведения напивается, и со своими дружками провоцируют своих клиентов на конфликт , переростающий в избиение клиентов!
Тимур Саитханов
Че за бомбовая шорпа 🤤🤤 Кухня на высшем уровне 🔥. Нового повара сразу заметно. Летник уютный
Вика Лункина
Готовят конечно беспонтово. Изначально заказали жареху так принесли всю подгоревшую. Сказали потом переделать. Они принесли и сказали покушаете дома. Мы такие окей. В итоге по приходу домой увидели Просто жареную картошку без мяса и полу сырую . Ошибка наша была в том что сразу не посмотрели. Теперь понятно почему сказали покушать дома. Готовить не умеют. Паста тоже не о чем. Тупо сварили макароны и залили каким то соусом. Хотя мы каждый день кушаем по кафешкам тк катаемся по городам. И знаем как должно все готовиться и выглядеть. И сами работали в общепите. Ну это просто с их стороны не уважение. Готовят отвратно 🤢 обслуживание нуливое. Приходилось самим за ними бегать что бы заказать еду. А они сидели общались между собой. Полное д.но 👎🏻
OS
Olga Sorokina
Прикольное место
Ernaz Walgynbek
Не советую ходить.
Мадина Забирова
Очень ужасное заведение не советую туда ходить, приписывают к чеку от руки сумму не соответствующую к нашему заказу
ЮЧ
Юрий Чапчахчи
Ужасный диджей танцевать не возможно 06012025
Марго Марго
Здравствуйте сегодня были в ресторане Marmaris поужинали было очень вкусно, особенно обслуживание официанта Шах. Спасибо за вежливое и хорошее обслуживание.
ОП
Ольга Павленко
Просто бомбическое атмосферное заведение!!!! Отмечали там день рождение мужа, все на высшем уровне!!!! Кухня- вкусно, красиво порции отличные. Бар лимонады, коктейли волшебные. Кальянщик- волшебник! Официанты Диана и Шах, отдельное спасибо за ваше профессмональное внимание!!! Музыка и танцпол это вообще космос!!! Огромное спасибо человеку, который создал такое заведение, где все для людей и ради отличного запоминающегося отдыха!!!!
Elmentum Amor
Классное заведение ! Сервис на высшем уровне ! Кухня отличная ,порции хорошие ! И главное танцпол классный )
Gauhar Ondasyn
Официант Инкар обслуживала наш столик,все понравилось и еда очень вкусная 👏🏻
ДЗ
Диана Закривидорога
Кухня отличная,танцпол,музыка все на высшем уровне !
zM
zamira Mirjalilova
Очень вкусная кухня отмосфера классная живая музыка танупол обслуживание супер ))
EA
Erka ASQ
м@мбетник. Лучше не стоит
GV
Gulvira Vip
Кухня улёт , музыку и танцпол🔥
Ибрагим Хамитов
Райское место Хищников