Маршруттар
Kamila beauty
Сұлулық салоны
Бос жұмыс орындары
Kamshat Pernebayeva
Приехали с шымкента , срочно нужна была прическа и макияж, хорошую прям такую укладку сделали, но больше всего макияж понравился от визажиста Малика, такая добрая отзывчивая, и моей сестренке также помогла с ресницами, угостила нас, прям очень понравился этот салон все такие отзывчивые,обязательно придем еще и другим посоветую ❤️❤️❤️❤️
ДИ
Дарига Исакова
Мастера лучшие. Знают все о волосах.
ZO
Zhazira Orynbassar
расслабляющая атмосфера, очень чистый и современный. Все девушки очаровательные, дружелюбные и профессиональные. Они не торопят вас. Я бы порекомендовала этот салон всем.
Зухра
Мен бүгін осы салонға жазылу үшін вотсаптарына жаздым.Барлығын детально сұрағым келген .Адам бір жерін жасату үшін бірінші сұрап алады барлығын от и до 😏Мына администратор ма или мастердын өзі ме не знаю маған грубить етіп мысқылдап отыр.Мен мұрынның екі жағындағы складка ға қанша деп сұрадым и одан бөлек екі қастың арасындағы енді пайда болған әжімге тоже 26000 бола ма 1 мл деп.Сөйтсем мені мысқылдап отыр 😏Адам біреуге мысқылдамай , прикол ұстамай бірінші көзді ашып оқу керек. Жұмыстарың ұнамаса,клиенттердің сұрағын дұрыс оқып или түсіне алмасаңдар істемей ақ қойыңдар хорошо 😏
Assel Dauirbekkyzy
Бүгін шашымның ұшын қыршуға бардым, Мастер Мадина өз жұмысын өте жақсы атқарып, сыпайы қатынаста бола білді. Келксі процедура коррекция бровей болды, Мастер Исминада дәл маған керек форманы шығарып берді🥰 Жалпы бәрі ұнады, мастерлерге рақмет☺️
Жаннат Азаматова
Мне понравилось все в этом салоне! Встретили очень хорошо, посадили к мастеру, потом проводили у другому. Девочки молодцы , очень добрые и отзывчивые. Делала гелевое покрытие, а затем гелевый педикюр. Работу выполнили отлично! Ещё делала волосы, мастер тщательно выбирал цвет и форму стрижки. Мне очень понравилось 😻)) Затем сделала наращивание ресниц, мастер так же выбирала форму и длину и предлагала свои варианты. Отличная работа.☺️ А так же сделала губы, делаю не впервые, Косметолог идеально работает, сделала очень классно , я в восторге от своих губ! ❤️🔥 Коррекция бровей выполнили отлично, форма бровей стало лучше, аккуратно и красиво.😻 Так же недавно была на макияже и прическе! Было день рождения, меня собрали за два часа, идеально сделав макияж и собрав волосы😍🥰. Вообщем я довольна всем! Очень классные мастера , а админ очень хорошо выполняет свою работу! Я очень рада что выбрала вас. Самые лучшие!❤️🔥
Мариям Саршаева
Сделала маникюр у мастера Исмины 💖 Очень аккуратная и качественная работа, внимание к деталям и отличный результат. ✨
ED
Elif Dilyavarova
Очень понравился салон🥰девочки👍🏻 Маникюр сделали очень хорошо🤪думаю я нашла своего мастера😍И сделала реснички👍🏻Мастер Динара сделала изгиб М 🔥 идеально просто🥰 Спасибо буду теперь ходить только к вам😇😁
КР
Камилла Расимова
Делала маникюр не один раз, у Nail мастера Исмины, честно до этого я делала в других салонах мне резали кутикулы, всегда были болячки, а Исмина сделала всё аккуратно, чисто, и главное без всяких порезав, качественная долговременная работа, всё стерильно, и одноразово, цены адекватные, всегда выбираю салон Kamila beauty 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЗА
Зама Арпабекова
Лучший салон в районе! Уютно, чисто, красиво и очень душевно. Спасибо мастерам за работу на высшем уровне и отдельно админу Камиле 🌷! Была у топ мастера Исмина 🩷— просто в восторге! Маникюр педикюр идеальный, кутикула аккуратная, покрытие ровное. Работает быстро и качественно носка ровно месяц Всем рекомендую этот салон)) Результатом очень довольна 🫠🫠🫠Однозначно 5 баллов! ⭐"
Назым Амирстанова
Ужасно просто ужасно не ходите на макияж и прическу просто реклама 🤦🏻♀️ вчера была сильно пожалела. Макияж грязный, прическа вообще ужасная. Настроение испортили и образ
Kamaa 0330
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🙌🏻
Марина Алиева
Хороший салон,уже более 6 лет хожу к ним.Делаю маникюр педикюр ресницы волосы.Все делают отлично))и цены хорошие и девочки все классные♥️ Спасибо вам что никогда не отказываете😘
Аяулым Ауесханова
Лучший салон красоты. Приняли быстро и качественно. Всем советую девочки😍😍😍. Обязательно еще приду. Записывалась по акции макияж и прическа. Очень выгодно и доступно 😍😍😍
ЗА
Зарина Агалиева
Прическа и макияж 👍🏻🥰 Спасибо вам!
NN
Neizvestno Neizvestno
Спасибо девочкам,записалась по акции макияж и прическа на корпоратив👍сделали шикарную прическу мастер Мадина вроде,и макияж Аяулым👏🏻очень все понравилось 🫰теперь буду клиенткой постоянной👌☺️
АЕ
Айжан Еркебаева
Очень плохо. Администратор берет 7-8 человек на одно время, когда мастеров только 4. Даже при точной записи, и точной явке, ты ждешь час, двух человек. При том не предупреждают, хоть бы не признаются, что не успевают. Обманывают, ой 5 минут, просто покрутят и все, а там покраска и укладка. Еще одна девушка ждала час мастера по ресницам. Ее нет, админ обманывает, вот вижу по камерам, бежит уже. Там на камере и тени ее нет. Больше никогда не вернусь. И вам не советую.
Акмарал Махамбет
Мне очень понравилось девочки превзошли мои ожидания спасибо большое 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Alina Oryngalieva
Все очень качественно и красиво!
Sultan Abzelov
Мужской шаш жақсы алад👌 Әдемі👍👍👍
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sultan! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😉
Aliya Kulbek
Ужасный салон, макияж не умеют делать , еще говорят что ТОП МАСТЕР, топ мастер не делает такой ужасный макияж! Если не умеете делать макияж то зачем вообще работаете и этот типо Топ мастер макияжа если нет опыта , и ужасно красить то зачем вообще работает визажистом, просто ужас и мастера не умеют делать макияж, еще наверно будут удалять отзывы, а хозяйка салона ей всеровно и т.д какая хозяйка такие и мастера у нее в салоне, лучше бы занялась с мастерами чтобы макияж умели делать
Севар Каюмова
Очень понравился этот салон красоты, все на высшем уровне, мы пришли с подругой, двоих собрали за час. Лучший салон красоты ♥️♥️♥️. Макияж делала мастер малика весь вечер стойко стоял, прическа тоже очень понравилась
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ДИ
Дава Ибрагимов
Спасибо большое за макияж🥰 все очень понравилось, отдельно хочу поблагодарить мастера Малику, все классно🤩🤩
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aruzhan, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Нуршат Сулеева
Макияж мастера просто ужас бармандар кыздар инсталарна жазсан окымак тугили чс салад Бармандар
ИБ
Ираида Бабарыкина
Салон отличный,мастера супер: косметолог Камила на высшем уровне,маникюр Юлия,макияж и лешмейкер Ангелина. Я прихожу в этот салон и даже не парюсь девочки сами знают,что и как сделать!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.😘
ЮЛ
Юлия Лихтянская
Очень крутой салон, все мастера со стажем, мастера маникюра очень опытные девочки , Камила мой косметолог, уже много лет доверяю свое лицо ей, всегда довольна результатом ☺️ мастера по макияжу вообще крутые😍 реснички девочки наращивают вообще отвал бошки😍 вообщем вы очень крутые , милые дамы советую вам этот салон проверенный годами! 🔥🔥🔥🔥
Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
Евгения Дёмина
Хороший салон ) мастера девочки очень вежливые , хорошо выполняют свою работу ) ногти , реснички макияж 🥰 Выделю мастера Юлию - ноготочки 💅 бомба 💥 обожаю её маникюр ♥️ Мастер Ангелина - макияж плюс наращивание ресничек огонь 🔥 🩷 обожать Камилу ) доверяю свое лицо только ей 😘 Записывайтесь , приходите ) и кстате по моим рекомендациям на процедуры - девочки уходят довольные 😊
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤
_a
_ annmour _
обожаю этот салон😍постоянно делаю маникюр прически и макияж🥰девочки все приветливые😚спасибо большое что всегда принимаете быстро и качественно ❤️❤️❤️
_, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
РР
Рано Раджапова
Очень классные и профессиональные мастера все понравилось Макияж и прическа 👍🏻
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рано. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады.❤️
ДЯ
Дильноза Якубжанова
Была впервые,случайно зашла,хорошо сделали макияж 👍и прическу.Мне очень понравилось.и сумма вышла смешная около 9 т.Спасибо девочкам💐 Процветания вам👌
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Дильноза, за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Sofia Sh
Салон ужасные на фотографии одно на сам деле другое, весь старый патрепаный, мастеров понабирают абы каких вчера ходила к ним на маникюр переделывали 2 раза 1 раз потому что не правильно сделали 2 раз сделали че попала. На следующий день пришла на переделку просила без обработки без ничего переделать толь дизай мне отвечали одно и тоже «мне нужно заново вам снять очисть и переделать ногти» а из за того что в прошлый день мне изрезали все кутикулы, мне сказали походить недельку и придти заново… ужас больше не пойду туда и не кому не советую
Мейркул Бестерек
4 адамга жазылдык осыдан 3-4 күн бұрын, бүгін 2 адам ақ баратын болып барсақ, очеред күтіп отрдық 16:00 жазылдык, 16-30 да қабылдады, рочно 5 те макияж бітті қасымдағц сестренкам кіріп кетті шашка, мен отрыдм күтіп, неге сразу ескерпейді 2 ак мастер шыққан бүгін деп, 6 га улгеру ушн ертерек жазылдым, не прическа жоқ 40 минут мен ашин кутп отрдым , қастарына барып 2-3 рет сұрадым апке боп калдыма не болды деп 40 минут ашин отрдым, Обслужка болмайды, мастер аз болса бұлай көп адам жаза бермеу кажет, по очереди жазып қабылдау кажет Важный күнде ностр бари құртылды!
Б
Байтурсын
кушты салон.оте унайды✊ мастерлер жаксы шашты алад.3 жыл болды бул салонга барам.
Добрый вечер, Байтурсын, спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
RS
Rabiya Shukrieva
Ходила к мастеру Исмине маникюр гель укрепление за 50 минут 😍 Очень красиво и нежно получилось спасибо большое
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Записывалась на макияж и прическу, очень все понравилось, все девочки шустрые, спасибо большое салону за обслуживание 🔥🔥🔥
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Saniya 🤍
Я покрасила волосы и сделал стрижку. Очень хорошо и красиво сделали. Всем советую
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Saniya! Благодарим вас за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Saltanat Scotland
Аккуратно. Быстро.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💐
Aknura Suikenova
Керемет салон🤗🫶🏻 Өз істерінің маманы😘 Алмира ханымға көп рахмеет,жүмысы қатты ұнады😊❤️
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aknura! Благодарим вас за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.😻💐
Алия Изманбетова
Бүгін бірінші рет осы салонға келдим , өзіме Анама макияж жасатттық өте қатты ұнады ойымыздан шықты адэми қылып жасап берді . Көңіл күйіміз одан сайын көтеріліп күніміз ойдағыдай өтті . Сіздерге коп рахмееет Мастерлары өте жақсы жандар калай аитсан солай адэми қылып жасап береді , барлық жұмысшылары вежливый сұлу жандар . Салон атмосфера бари кушти бизге унады алдагы уақытта келіп тұратын боламыз Салон хозяины керемет қыз 😍😍😍
16 тамыз 2025, ресми жауап
Алия, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё.🥰💐
Aruzhan Sailau
Классный салон🥰обожаю девочек всех,всегда тепло встречают😍очень нравится маникюр педикюр 🤭процветания вам девочки💋💋💋Камила апке любовь❤️❤️❤️
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, мы всегда вам рады 😁❤️
dana🫠 kaiypova
Самый лучший салон в Таразе мастера все со стажем 🤍хозяйка ообще супер😘 прям Бари унады маникюр и педикюр и стрижка и укладка все на высшем уровне 💖💖💖💖❤️🥰🥰😘😘🤍🤍👍🏻👍🏻
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова😘💐
ЖА
Жамила Алиева
Очень хорошая салон Я уже 4 года туда хожу Камила хозяйка она очень вежливая относится к клиентам волос тоже укладка маникюр педикюр Я только хожу в эту салон и все девушки которые У Камиля работают замечательное .💋🌹🌹🌹🫰🫰🫰 Что другие пишут не обращайте внимание они вас всех завидует золотцы маей 🫰🫰🫰💸
13 тамыз 2025, ресми жауап
Жамила! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!собаки лают караван идет как говорится))и…
talshyn aitzhan
Обслуживание ужасно, только мастер по бровям хорошо обращалась, со стороны администратора безответственность. Работа мастеров не понравилась, не советую👎🏻
Анель Купелдеева
Очень хорошие, вежливые мастера и админ. Очень довольна результатом!!!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Анель, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🤗💐
Нурсауле Сатынбекова
Мастер Асель наращивание ресниц прямм аккуратно отее нежноо жасайдыы кірпіктіі всем советуюю❤️❤️Канша уакттын бери жақсы жасайтын мастер таба алмай жур едимм оте күшті салон өкінбейсіздер😊
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурсауле, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
РЯ
Русалина Ярулина
Отличный салон красоты.Пришла по отзывам и не пожалела.Быстрое и качественное обслуживание.Особенно огромное спасибо мастеру Малике за шикарный макияж.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Русалина, за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ШК
Шоиста Касымова
Отличные мастера , обслуживание 👍🏻, осталась довольной😍
Шоиста! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.❤️
GS
Gaukhar Sultanbek
Спасибо мастерам,девочки быстро и оперативно собрали👍сделали маникюр педикюр прическу и макияж🥰очень понравилось🫶
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Альбина Васильева
Потрясающий салон ✨посещаю его около года, безумно радует то , что в салоне есть абсолютно все процедуры, что в свою очередь очень удобно . Атмосфера в салоне всегда уютная, весь персонал всегда вежлив и доброжелателен. Все мастера действительно профессионалы своего дела, все работы аккуратны и прекрасны. Также приятно радуют цены. Хотелось бы отметить, что хозяйка салона всегда рядом, она каждый день в салоне, следит за качеством, создаёт атмосферу уюта и вдохновения. После тяжёлого рабочего дня хочется только одного - попасть в этот салон! Мастера как всегда прекрасны, всегда с особой заботой и вниманием к каждому клиенту. После каждой процедуры выхожу не только красивой, но и с отличным настроением!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Альбина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 💛
ЛО
Леся Омаровна
Отличный салон красоты мастер маникюра Зейнеп сделала мне идеальный маникюр в других салонах мне постоянно резали кутикулу а она их почистила быстро аккуратно и без порезов а ногти вообще идеальные 😍
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Леся, за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.🌷
Тағы жүктеу