Kamila beauty

4.6
ДИ
Дарига Исакова4 пікір
Жаннат Азаматова3 пікір
Мне понравилось все в этом салоне! Встретили очень хорошо, посадили к мастеру, потом проводили у другому. Девочки молодцы , очень добрые и отзывчивые. Делала гелевое покрытие, а затем гелевый педикюр. Работу выполнили отлично! Ещё делала волосы, мастер тщательно выбирал цвет и форму стрижки. Мне очень понравилось 😻)) Затем сделала наращивание ресниц, мастер так же выбирала форму и длину и предлагала свои варианты. Отличная работа.☺️ А так же сделала губы, делаю не впервые, Косметолог идеально работает, сделала очень классно , я в восторге от своих губ! ❤️‍🔥 Коррекция бровей выполнили отлично, форма бровей стало лучше, аккуратно и красиво.😻 Так же недавно была на макияже и прическе! Было день рождения, меня собрали за два часа, идеально сделав макияж и собрав волосы😍🥰. Вообщем я довольна всем! Очень классные мастера , а админ очень хорошо выполняет свою работу! Я очень рада что выбрала вас. Самые лучшие!❤️‍🔥
Kamaa 03301 пікір
ЗА
Зарина Агалиева1 пікір
Alina Oryngalieva1 пікір
Sultan Abzelov4 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sultan! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😉
СК
Севар Каюмова1 пікір
ДИ
Дава Ибрагимов3 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aruzhan, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ИБ
Ираида Бабарыкина1 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.😘
_a
_ annmour _2 пікір
_, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
РР
Рано Раджапова1 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рано. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады.❤️
ДЯ
Дильноза Якубжанова1 пікір
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Дильноза, за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Б
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Saniya! Благодарим вас за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Saltanat Scotland19 пікір
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💐
Aknura Suikenova7 пікір
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aknura! Благодарим вас за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.😻💐
Aruzhan Sailau9 пікір
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, мы всегда вам рады 😁❤️
dana🫠 kaiypova4 пікір
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова😘💐
Анель Купелдеева8 пікір
8 тамыз 2025, ресми жауап
Анель, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🤗💐
НС
Нурсауле Сатынбекова4 пікір
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурсауле, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
РЯ
Русалина Ярулина1 пікір
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Русалина, за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ШК
Шоиста Касымова1 пікір
Шоиста! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.❤️
GS
Gaukhar Sultanbek2 пікір
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АВ
Альбина Васильева3 пікір
7 тамыз 2025, ресми жауап
Альбина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 💛
ЛО
Леся Омаровна3 пікір
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Леся, за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.🌷