Жүру жолы
Agro market
Агродүкен
7mer nov i one
Уже несколько сезонов покупаю товары в Агромаркете и могу с уверенностью сказать – это одна из лучших компаний в своей сфере. Большой ассортимент, быстрая обработка заказов и профессиональная консультация. Всё, что я приобрёл, соответствует описанию и отлично работает. Огромный выбор для Капельного Орошения.Отдельное спасибо менеджерам , Яше ,Азизу и Кристине– всегда вежливые и профессиональные. Я доволен и буду продолжать делать покупки только здесь!
КА
Кристина Акинфеева
Решила написать положительный отзыв об обслуживании. Я клиент АгроМаркета уже год. И могу сказать только хорошее.Очень доброжелательные сотрудники. Работают профессионалы своего дела! Молодцы 👍
Руслан Зубанов
Понравился сервис, отлично приняли объяснили как работают удобрения показали видео ролики