Маршруттар
👍👍👍
Alibek Ushkempir
👍👍👍
Adlet .
Очень хорошие стрижки , мастера своего дела
Muhammad Jandar
Самат барбер тигр🐯
SARDOR ARIPOV
Залетел в этот барбершоп по совету — и теперь понимаю, почему все так хвалят. Атмосфера топ: стиль, порядок, музыка — всё по мужски и без лишнего пафоса. Но отдельный респект хочу отдать Шерзоду. Это просто мастер с большой буквы! Руки золотые, работает чётко, уверенно, без суеты. Учитывает каждую мелочь, спрашивает, подсказывает, делает так, что хочешь смотреться в зеркало снова и снова. Стрижка — огонь, оформление бороды — вообще другой уровень. Давно не выходил из барбершопа с таким настроением. Вообще вышел другим человеком. Шерзод реально делает своё дело на 200%. Теперь это мой барбер №1. Однозначно рекомендую!
Ss
Suliev suliev
Отличный барбер Мастера своего дела Всем советую 👍
YZ
Yerasyl Zhenis
Отличная барберная! Профессиональные мастера, классная атмосфера и качественный сервис. Советую всем!
ЕТ
Султан Байсары
Быстро и качественно потстригли 👌
ШМ
Шовкат Марипов
Шерзот от души чётко окультурил 👍🏻
As
Ak service
Уже не первый раз сюда хожу, всегда ухожу давольный 🔥🔥🔥
Ерзат Кенжебеков
Всё на уровне 💯💯💯благодарю барбера Фархада
ЕЖ
Елнар Жанабек
Хорошое место 👍
baha 🕴🏻
Фоха братан лучший, очень хороший барбер. Стригусь уже 2-3 года и всегда отлично получается)
Куан Анарбай
Всем ассалаумагалейкум! Хочу поделиться историей которая произошла у меня сегодня. Решил сегодня подстричься и без задних мыслей пошел в ближайшую парикмахерскую в ТЦ Баян сұлу в 15 мкр. И меня там так оболванили, что даже домовенок из мультфильма рядом показался бы Брэд Питом. Сразу еду в барбершоп Титан. Посмеялись там все вместе, и мастер в легкую все методично исправил. Теперь Брэд Питт курит в сторонке. Рахмет мастерам из Титана. Чтобы не ждать записывайтесь!
На уровне!
ЭА
Эльчин Алиев
Мастера на высшем уровне, всем советую
Beka Bolebay
Сағат 15:30 ға жазылғам құр 45 минут отырып қайттым вообшем ұнамады
Султик
Хороший Барбершоп Уютный ,Лучший мастера в городе всем советую.
БТ
Бекзот Тулегенов
Хороший Барбершоп Уютный ,хозяин барбершопа встретил хорошо уютно , постригли хорошо Мастер Мухаммад лучший не смотря на свой возраст хорошо постриг , по просили включить кондиционер, включили каждому клиенту пытаются угодить
Maksat Galiev
Сегодня посетил барбершоп “Титан” и это был самый ужасный опыт. Во-первых, в самом помещении нереально жарко — кондиционера нет, дышать нечем, атмосфера просто отвратительная. Во-вторых, сам процесс стрижки — полный провал. Барбер Мухаммед абсолютно не умеет стричь. Результат — очень неудачная стрижка, которую теперь придётся исправлять в другом месте. И самое странное — ощущение, что стриг меня ребёнок, которому лет 10. Как можно доверять такое ответственное дело человеку без опыта? Однозначно не рекомендую этот барбершоп. Потраченное время, испорченное настроение и внешний вид.
DA
Daurzhan Alimbaev
Очень хороший барбершоп мне понравилось
Бекзат Амирханов
Первый раз попал в этот барбершоп и сразу понял: это моё место. Парни знают толк в своём деле. Сделали крутую стрижку и навели порядок с бородой. Порадовала атмосфера как будто к друзьям зашёл. сериальчик, разговоры, нормальный вайб. Спасибо, обязательно вернусь.
БА
Бекзод Ахмедов
Очень классный барбершоп комфорт сервис все четко
Р
Рамазан
Всем советую, знают толк в своем деле🔥
Bekaa ☃️
Очень нравится здесь подстригаться, уже около 2-3-х лет хожу сюда , никогда не уходил расстроенным !! Не скучно, Мастера найдут общий язык с любым своим клиентом ! Все супер😍
Руслан Амиров
Отличный барбершоп — стильная атмосфера, внимательные мастера и всегда безупречный результат!
K
King
Хорошо постригли, советую приходить сюда
Sunnat .
Четкий Барбершоп приятная атмосфера всегда ухожу счастливый от сюда
Andrey ———
Долго искал отличного мастера своего дела, друг порекомендовал и действительной не ошибся учитывает все детали. Рахмет Фархад👍🏻
Аббас Муминов
Крутой барбершоп , отдельное спасибо барберу Самату, стригусь только у него
BA
Botyr Abdukhaliyev
Хороший барбершоп! Атмосфера на высшем 👍🏽👍🏽👍🏽
РС
Руслан Сорокин
Там работают профи своего дела особено Фархат барбер
A
Ansar
Заведение топ
МЯ
Максат Якубов
Посетил этот барбершоп и остался в полном восторге. 🔥👍
Абубакр Султанов
Хорошо стригут очень советую
ША
Шахруз Абжамалов
Лучший барбер шоп в Таразе!
dd
dshs dshs
Всем очень доволен мастер Самат помог с выбором причёски и обяснил как укладывать волосы, по моему мнению лучший барбершоп в городе.
Mukhammadali Makhamedov
по приезду в тараз всегда постригаюсь у Фархада, четко, грамотно. 👍👍
Ф
Фирдаус
Был у барбера Тимы иду уже не первый раз нашёл наконец-то барбера который мне по душе
RS
Riyad Stratula
Очень хорошо стригут🙂🙂😇😇
Adll 💦
Мощный Барбершоп Самат лучший мастер со всеми друзьями только там стригемся
EM
Emil Memetov
Лучший барбер шоп, классная приятная обстановка, лучшие мастера в городе!
archi .
Очень хороший Barbershops. Всегда ухожу довольным.
IX
Отличный Barbershop. Все Мастера на высоком уровне. Хорошая атмосфера пока очередь можешь сыграть PS4.
Nurbolat Sherim
Четкий барбершоп Уже 2 года тут стригусь. Пацаны мастера своего дела🔥