Жүру жолы
High-tech medicine
Медициналық орталық
AM
Anna Marinich
Спасибо врачу Алихану Болатовичу за профессиональную консультацию по зрению. Всё объяснил подробно и главное — понятно. Буду рекомендовать его всем. Офтальмологическая клиника HIGH-TECH самая лучшая!!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😉
Назерке Асан
Оразбек Камбарбекович спасибо большое! Очень внимательный и вежливый офтальмолог. Обследование прошло быстро и без лишних переживаний, чувствуется профессионализм и опыт.
АЕ
Аяжан Есберген
Көзімді қарадым өзі инфекция түсіп ісіп тұрған көзімді перчаткасыз қарап жатыр….. сол жағы ұнамады . Бір көзім аауырып тұр 1 көзім сау соған минуспа деп сұрасам қайтадан келіңіз деп.негізі емнен гөрі ақшаға аса назар аударғандай болды . Қалған басқа жағы ұнады клиника таза 👍🏻
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемый пациент, благодарим за ваш отзыв и доверие. Хотим уточнить, что вопрос с подбором очков ни…
Алёна Булай
Хочу поделиться крайне неприятным опытом обращения в эту оптику. Записались заранее, специально подстроили своё время. В итоге сначала нам перенесли приём, что уже вызвало неудобства, а во второй раз его вообще отменили без каких-либо объяснений.Такое отношение к клиентам абсолютно недопустимо! Люди планируют своё время, рассчитывают на приём, а здесь к этому относятся безответственно и халатно. Создаётся впечатление, что клиент для них ничего не значит. Очень жаль, что столкнулись с таким сервисом. Больше сюда обращаться не будем и никому не советуем.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Мы понимаем ваше недовольство, но хотим пояснить ситуацию. К сожал…
ББ
Бакыт Бегимбетов
Ініме рақмет балама жақсы көңіл бөліп жақсы қарап резулдатын жақсы шығарып берді
9 маусым 2025, ресми жауап
Сізге үлкен рахмет! Балаңызға көңіл бөліп, жағдайын түсініп, жақсы нәтиже көрсету – біздің ең басты…
Maksat Azimbayev
Выражаю искреннюю благодарность врачу Алихану Болатовичу за высокий профессионализм, внимательность и компетентный подход к пациенту. Очень ценно, когда специалист вызывает доверие с первых минут общения. Рекомендую как отличного специалиста.
28 мамыр 2025, ресми жауап
Maksat, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады Вам помочь ❤
Надежда Голохвастова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Алихану Болатовичу за профессионализм и внимательное отношение. Обследование прошло быстро и без-болезненно, все рекомендации были понятны и доступны. Врач подробно объяснил, как нужно заботиться о здоровье глаз, ответил на все вопросы и развеял все сомнения. Я чувствую, что нахожусь в надежных руках, и теперь могу с уверенностью рекомендовать этого специалиста своим близким. Спасибо за вашу работу и заботу!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Надежда, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно❤
AА
A ААА
Алихан Болатұлына көп рахмет🫶 Барлығын түсіндіріп берді, уайымдап келген едім. Күшті қызмет көрсетеді барлығы❤️
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Aigerim. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады помочь!!
TP
The-Beauty Programmer
Врач Алихан топ ,проверял зрение очень тщательно,и за такую символическую стоимость ,такого качественной проверки меня никогда не было , специалист всего дела а
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Aru Bai
Көзімді тексертуге уақытым болып, келе салған етінмін. Бірақ өте арзан бағаға толыққанды тексерістен өтетінімді білмедім. Доктор Алихан Болатұлы өз жұмысын жақсы көретін білікті маман екен. Көрсеткен қызметіңізге көп рахмет! Көзімнің минустарын біліп алдым.
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Аружан, саламатсызба! Қалдырған пікіріңіз бен оң бағаңызға рахмет 🤗 ❤
Izzy Rakhimov
Хочу сказать большое спасибо за полученные услуги в данной клинике. Признаться, были страхи и сомнения, но после первой консультации все сомнения были развеяны грамотными мастерами своего дела. Особенно хочу выразить благодарность доктору Галымжану. Благодаря ему мир заиграл яркими красками в прямом и переносном смысле. Обратившись к нему, вы ни разу не пожалеете. Расскажет, покажет и, главное, вылечит ваши глаза раз и навсегда. Желаю клинике и всему персоналу дальнейших успехов в деле.
15 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно,всегда рады когда пациенты д…
Marzhan Begaliyeva
Респект доктору Галымжан. Все четко и ясно объяснил. Клиника классная, все новое.
Алмас Нурланович
Өте жақсы клиника,доктор Ғалымжан Жомарт Амирбекұлына көп рахмет,білікті дәрігер,өз ісінің маманы.Әрбір кеңесінен кейін көзімнің көруі жақсарып жатыр,барлық ем шарасын асықпай түсіндіріп берді,осы дәрігердің кеңесін басқа да адамдарға ұсынамын,жұыстарыңыз табысты болсын,аман болсын дәрігерлер 👍🏻👍🏻
14 қараша 2024, ресми жауап
Ем болсын! Пікір қалдырғаныңызға рахмет!
Tomiris Zhumatayeva
Сделала лазерную коррекцию летом, не нарадуюсь по сей день. Зрение стопроцентное. Восстановление заняло меньше одного дня, на следующий день после операции уже жила обычной жизнью. Не было ни сухости, ни чувствительности к свету. Врачи доброжелательные, терпеливые, готовы все по несколько раз объяснить, успокоить и настроить перед операцией. Послеоперационное сопровождение тоже на высоте.
22 қазан 2024, ресми жауап
Tomiris, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады Вас видеть ❤
ZM
Zuhra Mahmudova
Здравствуйте. Очень хорошая клиника. Мама постоянно наблюдается у них, хорошо лечат😍😍
3 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Aruna Zhumadulla
Доктор Галымжан профи своего дела 😍👍🏻 В любую клинуки и в любой город еду только ради него 🤗 Спасибо за профессионализм. Советую
Dw
Don’t worry Be happy
Куда бы не пошел работать Галымжан Амирбекович я за ним по пятам уже четвертый год. Самый добросовестный, компетентный врач✨. Клиника однозначно выиграла джекпот с ним🫶
DM
Di M
Была на приеме у отлично и компитеного врача Галымжана. Отлично подобрал лечение проверил на всех необходимых аппаратах. Подбор очков по его рецепту идеален. 5 лет неправильно подбирали очки. А после Галымжана вижу намного лучше. В общем все супер
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Di, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады стараться!
Мухаммедали Байман
Хочу выразить огромную благодарность Галымжану доктору за профессионализм и внимание к пациентам. Он не только обладает глубокими знаниями в офтальмологии, но и умеет объяснить все простым и понятным языком. Очень внимательный и заботливый специалист, который действительно хочет помочь. Рекомендую всем, кто ищет опытного офтальмолога!"
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
BK
Beknur Kanglybay
Хороший доктор
Айдуша 💋
Доктор Галымжан ози исинин маманы 👍
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айдуша. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Abdihalik Janserik
Доктор Галымжанга көп рахмет. Апамды апарғанбыз. өте сыпайы әрі сапалы түрде қарап берді.
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам если будут вопросы ❤
Арайлым Пернебек
Добрый день! Хочу сказать огромное СПАСИБО всему коллективу ЦЕНТРУ "High-tech", особенно сердечное спасибо доктору Галымжан Амирбекович за возможность видеть! У меня нет слов как я рада, что мне вернули зрение. До сих пор не верится, что я смотрю на мир своими глазами, а не с помощью очков или линз. Желаю вашему центру успехов, процветания и всего всего хорошего😍
Sara NM
Была проездом в Таразе.Появилось покраснение в глазу и опух глаз.Заехала в эту клинику.На приёме была у молодого врача Галымжан кажется.Всё ,что назначил помогло.Причём очень быстро.Спасибо.
Добрый день, благодарим вас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Сымбат Канлыбай
проходили лечение всей семьей у Галымжана, нам все понравилось, качественно делает свою работу и доступным языком объясняет всю суть лечения!!!! Спасибо большое 🫶🏻
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады быть полезными 💛
ч
чувирлик
Все очень понравилось. Персонал отличный, грамотные специалисты и обслуживание на высоте. Всем очень довольна
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас.
Алмас Бимахан
Керемет клиника, білікті мамандарымен. Әсіресе доктор Ғалымжан, диагнозды тура тауып, жақсы назначение жасады. Көп-көп рахмет!
YK
Yernur Kanglybay
Ғалымжан жақсы ағай екен, кенес беремін соған жазылуға👍🏿
Gaziza Kanibekova
Очень классная клиника, особенно большое спасибо Врачу Жомарт Галымжан 😊
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🤗
Мадина Муханова
Детский окулист понравился. Сразу поставил диагноз. Доходчиво все объяснил. Лечение помогло.
Zhan K
Лучшие в городе Тараз! А может даже и в Казахстане, дедушка и бабушка очень благодарны вам🙌
28 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отвыз! Рады быть полезными!
Айгерим Алимбекова
Проверяли зрение вместе с сестренкой, грамотные специалисты и современное оборудование. Все доскональна проверили и объяснили. Сделали подбор правильный подбор очков и дали рекомендации. Отличный медицинский центр!
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв!
ЖБ
Жанали Болат
Спасибо доктору Алихану! Провел операцию отцу по замене хрусталика на котором многие врачи отказались оперировать. До операции он не видел этим глазом, сейчас зрение после восстановление 100%! Готовимся на второй глаз, чтобы также не переходить! Спасибо большое хирургу, и все персоналу клиники!Отец очень доволен!
25 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
РТ
Р Т
Очень хорошая клиника! Доктор Алихан грамотный специалист и профессионал своего дела! Выражаю огромную благодарность мед работникам! Дальнейшего процветания клинике и побольше благодарных клиентов!🧿
25 сәуір 2024, ресми жауап
Доброе утро. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ☺️
Asmira Kalibaeva
Керемет клиника! Врачтары өте білімді, қызмет көрсету сапасы супер! Барлықтарыңызға осы клиникаға емдеоуге кеңес беремін!
23 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Asmira, большое спасибо, что оценили. Были рады вам помочь 🌸
Жансая Базарбаева
Абсолютно случайно мы обратились к доктору Алихану , и это оказалось настоящим счастьем. Врач оперативно выявил проблему, предложив возможные пути решения. На консультации все понятно объяснил , показал ✅ Там же подобрали очки и сделала 👍🏻 Благодарю доктора за талант и заботу!
23 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🤗
NO
Nurbek Ondashev
На днях были на приеме у Алихана Болатовича Очень грамотный,высококвалифицированный специалист Огромный плюсы клиники есть все необходимые оборудования для диагностики
LK
Leyla Korchieva
Были сегодня в этой клинике. Грамотные врачи и очень вежливый мед персонал.
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Leyla, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 💛
А Алмасбекова
Была на приеме у Алихана Болатовича,очень хороший,грамотный врач,профессионал своего дела,все досконально и доступно объясняет ,ничего лишнего не назначает ,улучшения уже не следующий день,в другой клинике мне не смогли сказать причину резкого спада зрения и поставить диагноз,прописали очки и ненужные препараты. В целом в клинике очень хорошая современная диагностика и отличный сервис Рекомендую .
13 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь! Берегите ваши глазки!
Aizhan Aitekova
Выражаю огромную благодарность офтальмологу Алихану Болатовичу. Были с мамой в нескольких офтальмологических клиниках Тараза, из-за тяжелого случая везде не хотели браться. В клинике High-tech medicine удачно прооперировали маме катаракту , зрение на сегодняшний день 100%. После операции назначили грамотное лечение, подробно объяснили рекомендации, и офтальмолог всегда был на связи . Огромное спасибо, желаю процветания Вашей клинике.
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
ZB
Zhanerke Bolatovna
Благодарю Таутаева Алихана за проведенную консультацию, все объяснил и разъяснил так,что не осталось вопросов🙂 Высококвалифицированный и вежливый врач, провел свою работу профессионально. Буду обращаться ещё для профилактики 👍🏻
10 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanerke, спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛