Aura SPA
4.8
4.8
Слава С
Компания таңдады
Очень хорошее заведение, чисто, уютно, доброжелательный персонал. Особое спасибо администратору, все было замечательно.
Вам спасибо. Будем рады видеть вас снова 😊
Apple User
Баня топ прям супер . Пилинг ваче 😍. Обслуживание прям шикарно❤️❤️❤️
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам почаще!🥰🥰🥰
Алмагуль Абдукаримова
Приветливый персонал, баня отличная пар, бассейн все классно
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Были рады знакомству ❤Всегда рады вас видеть у нас
Барлық түсініктемелер
Дастан Саухимов
Хорошо посидели с друзьями. Кабинка чистая, уютная. Ещё и акция в будние дни 2+1 Всем, все понравилось. Спасибо Аура Спа. Будем приходить к вам ещё!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады.
Sanzhargali Keldibek
Были с друзьями. Кабинка чистая, уютная и просторная. Парилка хорошая, кухня очень вкусная! Желаем вам успехов и процветания.
Арайлым Каримбекова
Суперр отее жаксыы сертификат алганбыз ,кызмет корсету денгейі оте жогары рахмеет енди озим келем мактап жатыррр жумыстарыныз алга бассын
1 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет ☺️ Сизди кайта көру биз үшін құрмет🥰 Міндетті түрде келіңіз.
Барлық түсініктемелер
AD
Ashat Djanaev
Все хорошо все понравилось
1 қазан 2025, ресми жауап
Мы очень рады что вам у на понравилось. Будем ждать еще🥰
Шыңғыс 🙂↔️
Всё хорошо
1 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас. Ждём вас снова🥰
Дильназ Альмахан
Күштііі екен прям люкс кабинка ващее четкий🥰 пилингте жақсы жасайды екен🤭
Рахмет улкен сізге. Тағы келип бізді қуантыңыз 🥰
Гулнур Каримжанова
Спасибо за отдых нам очень понравилось особенно бассейн и парная мы ещё придём и всем советую
1 қазан 2025, ресми жауап
Нам очень приятно что мы оправдали ваши ожидания🥰 будем рады видеть вас снова❣️
Дінислам Дюсенбиев
баня жаксы тазалыгы 10/10 администрация 10/10 парилкасы керемет 👍👍👍
1 қазан 2025, ресми жауап
Сіздердің жайлылығыңыз үшүн біз әр дайым қызмет беруге дайынбыз. Бізді таңдағаныңызға рахмет🥰
АР
Анаргуль Р
Были проездом в городе и по отзывам в 2ГИС были в этой сауне и не пожалели! Реально семейная, чисто, уютно, жаркий пар!!! Очень понравился пилинг и массаж сделанный Айшой!!! Отдохнули душой и телом!!!
1 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за то что выбрали нас🥰 нам доставила удовольствие обслуживать таких гостей как вы😊
Aigerim Moshkalova
Баня супер! Чистая ! персонал вежливый! Все сделано для хорошего отдыха . Молодцы! Парная ШИКАРНАЯ! Огромное спасибо!!! Будем постоянными гостями и всем советовать, только вас!
1 қазан 2025, ресми жауап
Нам было очень приятно видеть таких гостей как вы🥰 спасибо что не оставили без внимания наши старан…
MY
Meruert Yesdauletova
Были в Aura Spa с семьей и это классное место для отдыха! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Пар хороший, всё продумано для комфортного времяпрепровождения. Отличное место для семейного отдыха. Обязательно вернёмся!
1 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв Меруерт. Мы рады что вы остались довольны. Надеемся вы вернётесь к нам снова 🥰
Дана Акимбек
ужасное обслуживание, меню без цен, напор воды ужасное, про акций в рекламе не говорят, пилинг делают плохо куда-то торопяться, не советую
1 қазан 2025, ресми жауап
Приносим свои извинения. Мы обязательно учтём ваши замечания. С уважением Администрация.
Molya Kumisbekova
Очень хорошо провели время с подругами,обслуживание 10/10 очень понравилось🥰🥰🥰🥰
1 қазан 2025, ресми жауап
Ваше мнение имеет большое значение для нас❣️ спасибо,что выбрали нас 🥰
Акторе Сеиткасымович
Жақсы баня өзіме ұнады
1 қазан 2025, ресми жауап
Бізді таңдаганыңызға рахмет. Сізді тағы көруге асығыспыз🥰
АЖ
Айгуль Жадыраева
Нам все понравилось. Пилинг супер,чисто и бассейн теплый.
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам Айгуль за отзыв🥰 будем рады видеть вас снова.
AS
Alima Sabdenali
Онша емес баня қымбат ішіде лас инстаграм жазсам өшіріп тастапты бармайак қойыңыздар өкініп қаласыздар
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения, мы учтем ваши замечания.
Myrzakulov Askhat
Очень долго отвечают, не дают полной информации, не клиентоориентированные, говорят что свободно в определенное время и сами не отвечают, а когда отвечают говорят что это сами виноваты, не внесли предоплату
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения. Мы будем работать над ошибками.
Максат Мырзакулов
Сервис на 0, не отвечают, бронь не берут, мол кто первый скинул и того!
2 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Мы учтём ошибки. Приносим свои извинения с уважением Администрация.
AM
Ak Maral
Отлично отдохнули всей семьей. Айша апке чудесный мастер. В сауне очень чисто и персонал очень дружелюбный. Сразу записались наперед на другую дату и ждем следующего отдыха в прекрасном спа!
Благодарим вас за отзыв Акмарал🥰 нам было приятно видеть вас. Ждем Вас снова 🥰
Тони Кушеков
Жақсы жер екен. Пары өте керемет. Жалпы отбасылық моншаға лайықты
2 қазан 2025, ресми жауап
Бизді таңдағаныңызға рахмет🥰 Сізді қайта күтеміз.
Cs
City spirit
Сами мошни спа
Бізді таңдағаныңызга рахмет. Сізді қайта күтеміз 🥰
Н
Ника
Спасибо большое прекрасное место, хороший персонал🤍
الأفضل الأفضل
Классная баня 👍🏻вежливый и внимательный персонал 🍓спасибо
AT
Ayala Talip
Очень хорошее заведение,чисто,все новое.Рекомендую) Люкс кабинка 👍🏻
MN
Mukhtar Nurtayev
Очень хорошее заведение, чисто, администратор вежливая девушка, все новое. Рекомендую!
Бахтияр Асылбеков
Жаксы баня екен, бассейн жып жылы Новая баня👌
ГК
Галия Курмангалиева
Посетили с семьей очень классная, баня, парилка, хамам, гималайская соль для дыхания, пилинг и массаж есть, в меню горячие и напитки, спасибо огромное все были довольные 😍😍😍😍
AT
Aigul Tarpanova
Все понравилось. Все на топовом уровне. Отделка🔝
АТ
Арман Тарпанов
Посещение спа-салона оставило удивительные впечатления! Все было на высшем уровне: комфортные номера, дружелюбный персонал, эффективные процедуры. Особенно хотелось отметить высокое качество массажа. Настоятельно рекомендую этот спа-салон для тех, кто хочет расслабиться и получить максимальное удовольствие от процедур. Оцениваю на 5 баллов!
БС
Берик Сулейменов
Посетил Вашу баню все отлично, приветливый персонал. Чисто уютно бассейн теплый вода мягкая Массаж и пилинг супер Всем рекомендую
Такеши Тарпанов
Посетили семьёй,всё понравилось,чисто,бассейн отличный,вода тёплая,детям понравилось,внимательный персонал,рекомендую
ЖА
Жадыраева Айгуль
Понравилось тем,что очень чисто,приветливый персонал,шикарный массаж и пилинг. Все очень понравилось,спасибо вам большое. Придём ещё.