Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ДД
Дулат Досмырзаев
Керемет ұнады
Самая лучшая стирка ковров в городе Тараз очень хорошо моют Сами забрали сами привезли ковры после их мойки отлично пахнут свежестью обращаюсь только к ним👍
Азат Парымбек
Лучшая стирка Ковров в городе!!! Очень качественно постирали ковры
Арайлым Досмурзаева
Жұмыстары керемет
Абеке
Керемет ұнады
Хорошая компания, ребята вежливые, все показали и расказали. После стирки ковра исчезли следы от маркеров где дети рисовали и следы от пролитового кофе. Мне понравилась их работа
ua
ulzhan asylhankyzy
Керемет ұнады
Оте керемет кілем жуу орталығы Жасмин кілем жуу орталыгына рахмет Кілемдерім тап-таза хош иісті болып келді 👍🏻👍🏻👍🏻
ДД
Дарын Досмырзаев
Керемет ұнады
Хочу оставить честный отзыв! Это самая лучшая компания по мойке ковров в Таразе! Ковры почистили просто идеально — стали как новые. Убрали все пятна, запахи и пыль. Очень порадовал сервис: всё быстро, аккуратно и профессионально. Сотрудники вежливые, приехали вовремя, забрали ковры и привезли уже чистые и свежие. Видно, что работают с качественным оборудованием и действительно знают своё дело. Если хотите идеально чистые ковры — смело обращайтесь, рекомендую на 100%! Теперь буду пользоваться только их услугами. Огромное спасибо за отличную работу!
KM
Kanat Moldakulov
Керемет ұнады
Оте керемет килем жуады, неше жыл бойы осылар жуып береди. Оздери алып кетеди, акелгенде целофанга орап акеледи. Ашканда хош ис турады, сапасы зор👍👍👍
Карлыгаш Токсасынова
Мүлде ұнаған жоқ
Владелец этого заведения — человек, для которого понятия чести и порядочности не существуют. Я слишком хорошо его знаю: за его очками скрывается обычный и крайне беспринципная личность. Это человек без капли достоинства, который готов на любой обман ради наживы. Будьте предельно осторожны, связываясь с ним.
Mr Duck
Самый лучший в городе!
Maкенғо 🔥
Таза жуылады
AB
Aida Bakhadurkyzy
Мүлде ұнаған жоқ
Ковры в порядке Вот на телефоне сидит не адекватная тетя) почему операторы недоумокставят , из за таких недоумков клиентура компаний уменьшаются . Милиция усмехнулась , которая вызвала оператор . Осторожно люди , они вызывают милицию если у Вас будут вопросы их работе ) одну звезду жалко даже
MM
Meruert Maulenova
Керемет ұнады
Кілемдер таза жуылып келді. Уақытылы алып кетіп , алып келді. Рахмет!
Алия Байтемирова
Мүлде ұнаған жоқ
Оте нашар сапасы оте нашар килем ийстенип келген оте нашар
Dias Talgatuly🔊
Керемет ұнады
Бакдаулет деген бала жаксы жуад екен молодец баха
Danil
Өте жаксы жумыстары жаксы
Наталья Кононенко
Мүлде ұнаған жоқ
Ковры пыльные, большое разочарование,не рекомендую.
KN
Kaztugan Nurzhan
Керемет ұнады
Жақсы 👍 екен ұнады, жуылған кілемді қаптап салып қойған, әдемі иіс шығып тұр! Тамаша 👍 3 күнде болды құрғақ болып тұр!
БЕ
Бауыржан Ержигитов
Керемет ұнады
Одна из лучших химчисток в городе Тараз! Уже больше 5 лет обращаюсь к ним. Всем рекомендую👍 качество и цена отличные
Ж.
Жанэль .
Керемет ұнады
Качественная чистка ковров, оперативно и не дорого
DT
Dionis Tutusiadi
Керемет ұнады
Круто чистят, быстро и качественно. Ещё оказывается через 2 ГИС, когда говоришь, что пришёл сделают скидку 20%
Weakest NK
быстро и качественно
В.
Виктория .
Керемет ұнады
Очень быстро и качественно оказывают услуги