Жүру жолы
Барлық филиалдары
AB
Arailym Berikbayevna
Компания таңдады
Почему такие ужасные отзывы, всегда была клиентом романтика, всегда сервис, качество цветов и букеты на высшем уровне! Вот покупала прекрасную композицию, простояло долго и радовала глаз. Спасибо большое вам романтик за прекрасные эмоции!
КТ
Кико ТГ
Самые свежие и красивые цветы👍👍👍
Нурсултан Ермаганбетов
Өте керемет. Гүлдері балғын, өте әдемі. Жұмыстарыңызға сәттілік❤️
Бауыржан Кулмаммыр
Красивые цветы , не только красивые но и свежие. Оформление цветов идеальные.
ХА
Ханым Айтахан
очень классное места,цветы всегда свежие 😍😍
Talshyn Aitakhan
Очень понравился цветочный магазин! Свежие цветы, красивые букеты и вежливый персонал. Собрали всё быстро и со вкусом. Обязательно вернусь ещё!❤️❤️
Абилхайр Кудреталы
Цветы высокого качество 👍
Александра Володских
Брали розы для мамы, цветы все свежие. Магазин чистый. Флористы доброжелательные😁
m
mo
очень приятные сотрудники, вежливых, прекрасный сервис, брал цветы маме, мама осталась довольна, все понравилось.
Алмас Тулеу
Очень хороший магазин, выбора много, красивые и свежие букеты, отзывчивый персонал и улыбчивый и всегда помогут с выбором, не первый раз заказываю букет)
DS
Daniyar Safiullin
качество ужаснейшее, Я купил 12 числа хлопушки они оказались браком Я написал в поддержку по возрату, они ловили отмазки и сделали в итоге меня крайним, из 3 хлопушек не одна взорвалась, деньги на ветер
DM
Dinara Mukhtarova
Ужасное обслуживание! Не умеют здороваться даже элементарно. Каждые цветы скотчем обматывают, скотч прям видно под лентой. Цветы очень дорогие, которые не стоят своих цен! Очень не довольно.
басқа магазиндерге қарағанда баға қымбат) апкем ақшасын төлеп койған келіп мүлдем ұнамады еще доплата 5.000 төлеп средний гул алдық гул бағасы 40100🤦♀️ возврат та істемейді ужас басқа магазиндерде қайта арзан
Аяна Шорманбаева
Звонила по номеру +7 701 192 2233, сказала что нужен букет на 40-50 тыс тенге и я могу забрать его с айтеке би 8 б и попросила отправить варианты. На что мне отправляют букеты по 20-25 тыс, я снова звоню и прошу собрать букет на 50к, на что ответ: у нас таких нет, я говорю ок, вот у вас 2 более менее букета, соедините их и все, прошло 30-40 мин, я приехала за букетом, в итоге букет не собран и вообще он(оператор, менеджер или кто) сидит на толе би!!!!! Просто ужасный сервис, единственное, что девушка собрала мне нормальный букет из того что было, спасибо ей, но ассортимент и качество цветов оставляет желать лучшего. Убитые цветы, очень плачевно. Заказываю часто в ате, там такого нет.
Gaysha erknkyzy
Понравился сервис Быстро отвечают,вежливые сотрудники Доставили цветы в прекрасном виде Благодарю❤️
damister damister
Спасибо Оразу за старательно и аккуратно собранный букет! Всё прекрасно получилось!
Асар Мырзағали
Я в восторге. Сервис на высшем уровне, отдельно благодарю менеджера Самал за ее оперативность, умение находить подходящие варианты. Должен отметить что сотрудники самые лучшие. Буду заказывать только у них, цветы всегда свежие👍
Акниет А
Прям все классно 👏🏻👏🏻
Акмарал Нурланкызы
Когда мужчина влюблеееен 😉 всегда покупаю у вас , свежие красивые светошки , и цены аппетитные ❤️
Sergey V
Отвратительно не ногой больше
ОН
Ольга Нугманова
Цветы в готовых букетах вянут на следующий день , после доставки А в этот раз покупала просто розы и оформления Умудрились обмануть на 1 цветок! Если раньше я просто была недовольна, то сейчас я просто сердитая Пусть потратят на лекарство украденные деньги , таким путем
Люда Терновая
Быстрая доставка!Свежие цветы.
mor ㅤㅤㅤ
Качество обслуживания на высоте 👍. Заказала букет маме на д/рож, сама будучи в Алматы. Проконсультировали и доставили очень быстро. Спасибо большое! 💐
Досан Наурызбаев
Замечательные цветы. Хорошее обслуживание. Доставка вовремя. Однозначно рекомендую. Спасибо Вам
К8
Кайрат 84 Серкебаев
Класс Молодцы
МН
Минора Нурова
Очень довольна заказом, доставили быстро, спасибо Romantic💯👍
KD
Kuansh Demesin
Рахмет көп 🤗
AAA | 01
Оформили заказ и доставили меньше, чем за час😍 Спасибо большое 🥰
Айтолкын Шолпан
Красивые букеты, хорошое обслуживание ❤
N.
N .
Цветы ужасного качества, тюльпаны все с плесенью внутри. Они не раскрылись, а завяли на второй день. (Покупали на Айтеке Би 8б). Так во всех магазинах романтик Тараза. Почитайте комментарии на Толе би и передумаете покупать здесь цветы. Никакой клиентоориентированности, грубые две женщины сотрудницы на Айтеке би 8б. Магазин все негативные отзывы удаляет в комментариях в инстаграмме.
6 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита, а также опишите ситуацию более детально. П…
Aidana S
Не заказывайте цветы отсюда, я делала заранее предзаказ на 8 марта. В итоге мама не получила букет, весь день не брали трубку и на сообщения не отвечали. Ни букета, ни денег. Хотя бы могли сказать что не успевают, мы бы заказали с другого адекватного цветочного. Они еще бессовестные удаляют мои комментарии в инстаграме
11 наурыз 2024, ресми жауап
Тимур Ибрагимов
Ужасно, заказали доставку на 8 марта так как живём в другом городе, оплатили, доставку обещали сделать с 9 утра до 12дня. Доставку так и не сделали.
11 наурыз 2024, ресми жауап
ZM
Zhuldyzai Mukhtar
Айтеке биде орналасқан цветочный магазиндегі флорист Оля және Балжан сіздерге рахмеее! Қызмет көрсету өте жоғары💥☺️
Zhuldyzai! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы старались 🤝
Dana Bolatbekova
Точка на Айтеке би, спасибо за обслуживание❤️ все классно. Спасибо консультанту Балжан и флористку Оле 🤗🤗🤗🤗❤️
3 наурыз 2024, ресми жауап
Dana, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
АЕ
Алуа Есбергенова
Классно обслужили, кассир Мерей приятная, цветы классные 🫶🏻
Диёра Мирзабаева
Сегодня в срочном порядке нужен был букет цветов🤗😃и мне в этом помог менеджер Бекжан,благодарю за оперативность и отзывчивость 🙃букет красивый,цветы свежие😍
Rashit Sitiyev
Оперативно и качественно 👍
РС
Райхан Сеит
Гүлдер әдемі, қызмет көрсету сапасы жоғары, менеджер Бекжан 👍
Omar Omar
Просто тигры ,молодцы . Слов нет, одни эмоции!!!
BJ Alex
Свежие цветы и интересные, красивые композиции Собирают шикарные букеты 🤩
ББ
Бекзат Баймухамбетов
Хорошее обслуживание, всем советую заказывать тут. Приятно обслужили и красиво собрали букет, очень эстетично!
Baga 🤍
Самые лучшие цветы. Флористы самые лучшие)) Операторы вообше топовые особенно Бекжан)
IA
Ikram Ashimov
Покупаю цветы только у вас, потому что в вашем магазине отличный ассортимент цветов, вежливые сотрудники, классные букеты. Всем советую выбирать именно "Романтик"
ЖС
Жаннур Смайлова
Гул оте адеми. Рахмет улкен тез жеткизип берди.
Алина Лепитская
Покупала цветы в романтике, осталась очень довольна. Хорошее обслуживание и отличный выбор цветов. Большое спасибо за то что радуете нас своей работой)
BO
Bekzhan Omirkhan
Заказал на срочный заказ , быстро доставили Очень красиво и качественно 10/10 просто P.S. Теперь ваш постоянный клиент)
Masking Grutt
16 Июня, круглосуточная работа, 8:46 утра. Звонил 3 раз трубку скидывают. Обратите внимание.
Азиза Шамузова
Отличный сервис, быстрая доставка. Шикарные букеты. Оформляли в 23.15 букет, в 23.50 уже доставили👍👍👍
Star Gold kz
Потрачены деньги на пару часов Цветы не простояли даже и дня….. до этого были хорошие цветы
AY
Aktore Yeskeyev
Отличный сервис , цены приемлимые Благодарю за оперативную работу, широкий ассортимент цветов свежих, красивые букеты на любую сумму! Удобное время доставки! Спасибо вам что создаете красоту и процветания вам
Тағы жүктеу