Raf coffee
Еркежан Байталиева
Закрыто в 23.17 а в приложении 00.00
AI
Adel’ Inayatqyzy
Добрый вечер, пришли в 11:27 говорят что закрылись сегодня пораньше ген-уборка и так уже второй раз повторяется 😓
ZI
Zhanerke Islamova
Было вкусно🤩
19 тамыз 2025, ресми жауап
Zhanerke, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Александра Крабина
Кофе ни о чем. Капучино был как сладкая вода, чуть теплый. Не рекомендую.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 Команда RAF на связи 🤙 Приносим свои извинения за такой сервис и качество и напитка…
Айым
Это одно из немногих мест, куда хочется вернутся снова, атмосфера уютная и теплая, без суеты. Кофе всегда вкусный, хороший вкус, бариста запомнила что я пью🥹 Отдельное спасибо баристе Инкар, видно что человек любит свою работу. Улыбчивая, доброжелательная, может подсказать что выбрать и просто приятно пообщаться🔥
1 тамыз 2025, ресми жауап
Айым, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🤝
NA
Nurislam Apen
Часто прихожу сюда за чашечкой кофе. Обслуживание высокого уровня. Особенно запомнился бариста Ансар. Всегда улыбается. Каждый раз спрашивает понравился ли заказ и с момента когда зашел чувствуешь себя по особенному. Очень вкусные кофе
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nurislam. Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЖБ
Жұлдызай Балабекова
Классное место,бармен был очень вежлив спасибо большое
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Раяна Оразбаева
Такое вкусное горячий шоколад Я давно не пила. Такой приятное, красивое место с невероятной атмосферой. Бариста Инкар очень приятная и милая девушка, обслужила быстро и хорошо, мне очень понравилось обслуживание. Буду приходить при каждой возможности. Однозначно 5 звезд❤️❤️❤️😍
единорог :D
Люблю кофе, пришла в эту кофейню, прекрасный бариста Инкар сделала мне и подругам очень вкусные кофе, какао и моти, в общем все было вкусно, бариста добрая, отзывчивая, вежливая, приятный человек, золотые руки у девушки, кофе не горькое, ни приторно сладкое , самое то. Очень уютное и приятное место,буду приходить сюда еще. Спасибо еще раз баристе Инкар ❤❤❤
Рейвен
Пришла сегодня в кофейню, бариста Инкар была очень крутой и приготовила очень вкусный какао, мне все очень сильно понравилось! (И отдельное спасибо за предложение моти)
Ribka Dori
Лучший мяу мяу мяу Лучший кофе и лучшие советы про матчу😽😽😽
Akarissv .
уфф соска
1 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас 💛
лина лирика
вежливый бариста
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Будем ждать вас снова.
Исалы Самал
Написано что с понедельника по пятнице открывается в 08:00, но в 9:32 даже закрыто. Приходила я еще в 8:30 тогда тоже была закрыта!
dausyn dara
Очень вкусное смузи и лимонады бариста знает свое дело (абу)
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, dausyn! Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
отец тереза
Бариста Абу очень хорошо делает кофе, понравилось)
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Успехов вам.
Мексиканец 🥃
Капучино таптырмастай әдемі әрі әдемі
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно!
Ereke .
Рахмет баристе абу
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Talap
отличная кофейня , приятно , уютно, бариста знает толк (Абу)😉😊
Добрый вечер, amsterdam, большое спасибо 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Akerke Amanbai
Абу деген бариста четкий кофе істеп қояды 🔥
6 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое. Всегда рады вам!
Олжас Сатыбалды
Очень вкусное кофе, большое спасибо баристе Абу , помог с выбором кофе, знает толк в своем деле)
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
yersxxy .
Посетил кофейню и был приятно удивлен работой баристы Абу. Профессионально приготовил кофе и учел все мои пожелания. Очень рекомендую! 🫶🏻
6 мамыр 2025, ресми жауап
Yersxxy, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤝
М0
Мырка 08
Кофе очень не вкусное подали холодным и без сахара
⠀ ⠀ dd ⠀ ⠀
Спасибо большое баристе Абу!! очень вкусное кофе
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
AK
Akbota Kumarova
Мы посидели, хорошо проверили время, бариста Дулат очень хорошо готовит кофе, и хорошо поддерживает беседу, хороший работник😇
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤗
Лаура Амерхан
Бариста Дулат сварил очень вкусное кофе!
Добрый день! Большое спасибо 💛 Ждём вас снова
А.
Айгерим .
Крутая точка я приехала с Алматы парень по имени Дулат очень вежливый сварил вкусное кофе
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда!
Аида Кенесбек
Недавно была в этой кофейне, кофе просто прекрасный! Бариста Нурсултан профессионал своего дела! Ушла только с положительными эмоциями!!🫶🏻🫶🏻
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Аида, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще.
Аружан Тузелбекова
Сегодня вечером с подругой посетили кофейню Раф. Бариста Нурбахыт очень вежливый и приятный)
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Айдын Атишев
Кофе 10 из 10 ✊🏻✊🏻
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам ❤
КТ
Калиева Толкын
Сегодня посетили РАФ на 4 микрорайоне обслуживание на высшем уровне👍 Бариста Нурбахыт очень лояльный с клиентами 🤍
Калиева, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Aru 👩🏿🦲
Самый вкусный шоколадный круассан😋😋🥰
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aru, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Zarina Isanova
Ужасная кофейня. Пришла 9:33 витрина пустая. Даже мешалки нету и сахара нету. Ещё за сахар берете отдельную оплату. Хотя его нет) есть только сахарный сироп🤦♀️ Баристе спасибо что сделала как могла. Руководство посмотрите на свой бизнес!!!
20 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь, нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие впечатлени…
Angel halo
Уютный атмосфера, хороший напиток, спасибо Raf😘
8 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилась наша атмосфера и напитки. Ждём вас снова! 😊
. .
был минут 10-15 назад. Девушка приятная честно😁 Орео вообще четко👍🏻
5 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось обслуживание и особенно Орео! Будем рады видеть вас снова!😊
София Корпачева
вкусный кофе,уютная атмосфера, Бармен Жанболат просто душка ❤️
1 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо огромное за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш кофе и атмосфера. Жанболату…
Sandzhkk1 .
Это кофейня мне очень понравилась и там очень уютная обстановка и очен вкусные приятные напитки 🔥
28 қазан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова! Рады, что вам у нас уютно и напитки пришлись по вкусу. Будем с нете…
Акмарал Нурланкызы
Мое уютное местечко 🥰
20 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!💜
АВ
Алина В
Всегда вкусно, но места мало, летом ужасно душно и жарко там, при том, что кондиционер у них есть, жалко работника, который целый день сидит в этой жаре. Из за этого не хочеться сидеть там. Остальным всем довольна🫶🏻
Галина Исмаилова
Очень вкусный кофе
Арайлым Кайрат
Өте дәмді кофе және бабл ти үшін бариста Жанболатқа көп рахмет🤍
ДМ
Дэниз Мациев
Очень уютное заведение, Жанболату огромный рахмет!
МД
Марал Дилдабекова
Сегодня с сыном решили попить кофе и зашли в кофейню Раф в 4 мкр, нас обслужил Жанболат, очень приветливый, вежливый он супер. Очень приятно было , побольше бы таких обходительных баристов .
Shahnoza Kurmangalieva
Были в кофейне, очень вкусный айс латте . Приятный и вежливый бариста👍 Жанболат
Madina Kusherbay
Сегодня побыли здесь у вас, нас встретил очень добрый, милый, отзывчивый, прекрасный молодой человек! И приготовил нам наипрекраснейший фреш и милкшейк 😍😍
LK
Leila Kozhabekova
Хорошая кофейня 🥳Благодарю за вкусный чай , кофе ароматный👌, какой вежливый персонал - особую благодарность хочется выразить - Жанбрлату 👍
НЕ
Нурия Есенбай
Это был самый уютный филиал из всех, но к сожалению бариста испортил всю атмосферу своими безтактными вопросами а так же не принял заказ а тупо стоял с ухмылкой над тем что я захотела айс американо. Верните мне ту атмосферу, меняйте баристу!
SZ
Sandu Zenkaeva
Безответственные сотрудники!
ВС
Вероника Середа
Самый вкусный кофе в городе, отличное обслуживание, прекрасные сотрудники, хорошая программа лояльности для клиентов
РИ
Рамазан Избасар
Отличный барист,быстро и очень вкусно готовить