Жүру жолы
4.4
4.4
NM
Nurbol Maratov
Неплохой пс клуб но джойстики просто так подключаются к другим плойкам
Венера 🐻❄️
Все понравилась особенно атмосфера и админ.Всем советую
Маша М
Посетила Викинг клуб и осталась очень довольна! Атмосфера здесь действительно приятная — уютно,и комфортно. Компьютеры работают отлично, ничего не лагает, Особенно хочу отметить персонал. Работают очень отзывчивые ребята. Отдельное спасибо Дамире — она всегда помогает, всё объясняет, быстро решает любые вопросы и создаёт дружелюбную атмосферу.
t🫦
tanix🦦 🫦
Обожаю приходить в PlayStation именно в ту смену, когда работает Дамира 💨🔥 Она реально умеет делать такие кальяны, что ты сидишь и думаешь: “Вот это кайф, вот за это я сюда и хожу” 😍🤌🏼 Всегда внимательная, позитивная, с чувством стиля, а её кальяны — стабильное качество и вкус. Тут прям чувствуешь себя комфортно, современно и по-кайфу ✨ Если хотите крутой сервис и атмосферу — вам однозначно к ней 💘
Ангелина .
Хожу туда постоянно,обслуживание классное ,девушка Дамира очень вежливая ,приветливая ❤️
Akza Kalieva
Вообще классное место,админ вообще вежливая и кальян вкусный
yermek ovv_00
Пс слабый.
сако 🌍
спасибо наргиза ханым за все😇 кездесемиз деп ойлайм
МU
Мухамед User
Ужасное место, вип кабинки ужасные, не стоят своих денег, воняет, мусора много. Джостики ужасно работают, большинство не рабочих. На матах общаются, не следят за языком
ахуеннoe место честно не ожидал,
ZhK 70
Что за шарашкина контора сасык ищи уборка атымен жок джойстик тупит етеды страшно Хозяйын пски как будто Зек какой-то грубый ужас
LK
Laura Kaldybaeva
👍 оте тамаша клуб, бизге унады
Олжас Ерсейт
Отл место, советую.
Karim Omarov
грубые , воняет жеска и джойстики лагают
ДБ
Димаш Болат
Дорогие администрация игрового мест "Viking ps5" мы с друзьями арендовали VIP, и думали все хорошо, но там тараканов много, и есть мертвые, и везде, это отвратительно. Пожалуйста соблюдайте санитарные требования.
RK
Roman Kolyanov