Жүру жолы
Мәзір
2.9
ГР
Гражданин Рк
Раньше очень вкусные чебуреки по франшизе готовили, как только ушли от франшизы, видимо стали экономить стало совсем не то, начинки мало, персонал не заинтересован в работе и не так уже вкусно к сожалению
Елена
Количество начинки не соответствует цене
ASK A.
Пошла туда по наитию,мимо проходила решила заглянуть и попробовать,персонал грубый и невнимательный ,чебурек съела норм,даже сказала спасибо очень вкусно,не отравилась,может потому что у меня желудок как печка))ему за это спасибо,НО КОГДА Я ВЕЖЛИВО СПРОСИЛА АДРЕС ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ ТАКСИ,мне ответили так что я уже не хотела дальше раскидываться любезностями,как вы занимаетесь подбором персонала,ходят разговаривают о своем при людях в помещении обсуждают что то,в хорошем сервисе это не допустимо,да и вообще сервис должен быть качественным,так только людей отталкивают,больше не приду смотреть на эти недовольные лица.С меня хватило .
BK
Bakhytzhan Kamalov
Лучшие в мире чебуреки! Такие только там и в ресторане Сәтті в Астане
Egor Vladimirovich
Приехал в 8:30 говорят закрыты Все открыто работают якобы до 10 )
Ai 🩵
Начинка 1 чайная ложка 🥄 жесть, 😬 лучше закройтесь, девушек там троя якобы работающих , бесстолько ходят , еще пальчики свои облизывают 🥲, ругаются с посетителями , короче ни ногой туда , когда открылись тогда была в первый раз хорошо было, ну сейчас уже печаль-беда.
Адиль Алдебеков
Не стойт не рекомендую
Asya^^
Взяла чебурек с охотничьими колбасками, съела, через час стало плохо, отравилась, не рекомендую это заведение, опасно есть.
Анжелика Велиева
Здесь готовят безумно вкусные чебуреки на любой вкус! Еще работают очень милые и приятные женщины, так что настоятельно рекомендую посетить это место!
БЛ
Борисюк Людмила
Здравствуйте, покупаю у вас чебуреки в течении года! Самые вкусные чебуреки 😊👌
Р0
Руслан 08
Не о чем Почти весь чебурек надо съесть чтоб добратся до начинки….
Alimzhan Sarzhanov
Вкусные и большие чебуреки, правда по начинке немного хромают
Ринат Асадуллин
Был в настоящем Чебурекми,в Астане.там и сервис и вкус совершенно другой.это чебуречка.похоже отделилась ,кинула свой головной офис))
КФ
Кри Фри
Опасно ребят
FE
Farabbi Ermekbai
Өте нашар , қазақ тілінде қызмет көрсету жоқ , чебурекке не тоймайсын , не өз бағасына татымайды . Құр босқа 990 тг құрттым .
Aiymka 🤍
Официанты очень грубые
A-
Armen -
Мы постоянные клиенты, но сегодня девушка в черном все впечатление испортила, ни здрасьте ни до свидания, орала заберите ждите . Я не придираюсь, но тон был конкретно грубый .
АЖ
Асылзат Жолдас
Вкусные чебуреки)
Елена Бабич
Первый раз брала у них чебуреки с говядиной в начале года, были вкусные, не жалко было отдать штуку. Сегодня проезжая мимо, купила такие же чебуреки и была очень разочарована - очень не вкусно, начинка просто ужасна, обслуживание отвратительное - стоят при клеенте болтают о своих делах, как бабки на базаре, осталось только семечек им отсыпать. Больше и сама не пойду и знакомым не посоветую.
Madina Kusherbay
14 апреля вечером заказала 2 чебурека, съела пепперони чебурека и отравилась. Второй день не могу ни работать, ни ходить нормально. Ужасно!!!летом 2 раза брали норм было. Но такой жир 😵💫😦 с мясом что-то не то думаю!
DD
Di Di
Ужасное обслуживание, в грязную кружку наливают чай, и говорит где грязна а в кружке большой след помады, кошмар просто полная антисанитария никому не советую сюда приходить!
Alexandra Pak
Кому не нравится обслуживание берите на вынос и кушайте на здоровье)Чебуреки в чебурекми стоят внимания и неважно в каком они городе.Сами чебуреки огромные,начинки конечно хотелось бы побольше,но и понятно,что стоить они тогда будут намного дороже.Ассортимент классный,на любой вкус и цвет как говорится.Брали тогда 4 штуки,с бананом и нутеллой так и не залез😂
Ужасное обслуживание я пришла как гость с другого города тк как посоветовали это место 🌆 а тут вижу недовольное 😠 лицо персонала как будто я пришла кушать бесплатно 🆓 даже 1 звезду жалко
7 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль, что у гостей города осталось такое впечатление о нашем заведении. Подскажит…
Алина Скд
Чебуреки вкусные и сочные, люблю это место, раньше часто к вам ходила, теперь не всегда удаётся зайти, но не упущу момента, когда прохожу мимо вашего заведения к вам заскочить)))
НР
Николай Рощин
Обслуживание на уровне. Все очень вкусно. Хороший ассортимент
7 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось!) Благодарим за обратную связь! Ждем еще в нашей Чебуречке :)
НT
Нигина TR
Нашли через 2Гис ближайшее открытое заведение и вуаля нас накормили очень вкусными чебуреками с сыром ! 👍👍👍
7 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нигина! Очень рады, что вам все понравилось!) Благодарим за обратную связь! Ждем еще в нашей Чебуречке :)
RU
Rustam Urazambetov
1. цена чебуреки завышена минимум в 2 раза 2. слишком горячие в фирменной упаковке, детям не даш 3. начинка в самом низу, 70% чебурека ешь тесто 1 из 5 не рекомендую
я красавчик !!!
Пришел попробовать думал будет не очень Но мне очень понравилось Реально всё вкусно сервис высший молодцы ! Теперь будем заказывать чебуреки здесь !!!!
16 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Рады, что вам все понравилось! И отдельное спасибо, что уделили время для отзыва:)
S V
Заказывала 3 раза, очень вкусно и сытно) все никак не доходили руки до отзыва. С рыбкой просто вкуснотища, осталось добраться до сладких начинок, но тяжело выбрать что-то одно, всегда беру два и заряд энергии на весь день ❤️
Анастасия Белая
Пробовала практически все чебуреки. Но мой фаворит - чебурек - жульен. Персонал доброжелательный, всегда приятно посидеть и покушать у вас 🥰
16 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Рады делать вас сытыми, а значит немного счастливее:)
Дарья Семенчук
Чебурекми находится возле моей работы и я частый гость в этом заведение. Чебуреки безумно вкусные начинки очень много. Мой фаворит с красной рыбой и творожным сыром. Ну и спасает чебурек пирог на компанию самое то 🔥🔥 Вообщем рекомендую 🤤
16 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Рады, что вам все нравится! И забегайте после работу еще:)
Дмитрий Тян
Не стоит даже туда ходить...за один чебурек 1000 тенге...теста и фарша, как на базарском беляше...за эти деньги лучше две тандырные самсы взять или две палки шашлыка... Или ещё в базилик сходить...
16 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый ДЕНЬ! Начинки по ТТК кладется достаточно много, многие наши гости это отмечают. Обязательно п…
Барлық түсініктемелер
M0
Migel 08
Очень вкусно
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Рады, что вам все понравилось!
MZ
Memetova Zarema
Новинка с джусаем и мраморной говядиной - топ 🔥! Мои фавориты: красная рыба, кавказский и теперь с джусаем) Рекомендую!
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть:)
DК
Diana К
так себе, не вкусно. Внутри очень жарко. Кухню надо было сделать отдельно. Начинки мало, цена за такие чебуреки завышена.
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашем заведении. У нас такой формат…
G 🪺
начинки ооооч мало( даже не почувствовала вкус начинки
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Начинки по ТТК кладется достаточно много, многие наши гости это отмечают. Обязательно…
JD
Jzx Dp
Не дожареное тесто, слишком толстое, начинки мало, не оправдывает свою цену.
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашем заведении. Начинка по ТТК клад…
GS
Gib Scott
Чебуреки вкусные, свежие! Хотелось бы тесто потоньше!
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно возьмем в работу.
Lucy Lewis
Очень большие и вкусные чебуреки, быстрое обслуживание, приятная атмосфера)
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что нашли время написать нам. Очень ценно!