Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Aidana Ashimova
Компания таңдады
Салон находится в центре города, персонал приятный,все девочки улыбчивые, атмосфера уюта и комфорта,сервис на высшем уровне всем советую 👍
9 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
kths’ .
Понравилось 😻
Диана Карымсакова
Мастер Айгерим топчик хожу уже давно к ней, быстро и очень качественно работает, очень довольна работой данного мастера. Но минус в том, что прохладно в помещении, я болею и 2 часа сидеть в холоде оставляет желать лучшего, прошу вас обратить внимание на это.
R S
Посещение этого салона оставило крайне негативное впечатление. За маникюр стоимостью 6500 тг я получила работу, качество которой не соответствует ни цене, ни базовым профессиональным стандартам. Мастер откровенно торопилась и завершила маникюр за 30–35 минут, что сразу сказалось на результате: форма выполнена плохо, неровно и абсолютно не соответствует запросу. Покрытие оказалось слишком тонким, хотя я отдельно просила сделать его плотнее из-за слабых ногтей. Когда мастер попыталась «исправить» ситуацию, ногти превратились в грубые квадратные формы, что выглядит непрофессионально и неаккуратно. Считаю, что подобное отношение к клиенту и уровню оказываемых услуг недопустимо. Очень разочарована и не рекомендую данный салон. Фото прилагаю.
Аяулым Нуракбаева
Унады стрижка
Кымбат Бодыкова
Мастер: Маржан Джумабекова добрая и отзывчивая, красивая 🥰приняла за ранее,мастер своего дела❤️ Салон очень чистый и уютный
НБ
Назира Бейсенова
Хочу поблагодарить мастеру Сымбат она быстро и качественно сделала, макияж держался весь день и все были восторге 😍 девочки всем советую
Нурсауле Кожахмет
Мастер Мөлдір очень классная,золотые ручки🤍
Арайлым Сарсенгелди
Мастер Нуршат мастер своего дела 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻 топ визажист❤️
Ayauka
Визажист Сымбат настоящий мастер своего дела!😻😻😻 Крайне довольна своим макияжем! Золотые руки!) Приходите, не пожалеете🙆🏽♀️
СӘ
Сымбат Әбдыхалық
Розалиге көп рахмет жаныммм , наращивание ресницы от души жасады и приятная.Күліп қарсы алып күліп шығарып салды ♥️♥️♥️
SM
S M
Мастер Акжан топ🫶 Самый лучший,идеальный маникюр в моей жизни 💕
Balausa Askar
Доброй ночи) Очень понравилась работа мастера Сымбат🌸 Волосы выглядят ухоженными и стильными😍 Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение🤍 Я сама по себе очень требовательная клиентка,мне редко что-то нравится с первого раза😅 Но тут я реально в восторге🙏 Стрижка просто супер 👍 Обязательно вернусь снова🙌
Альмира Болатова
мастер Сымбат очень довольна её работой. прическа держится идеально даже спустя 18 часов🤩🤩🤩
Ақмарал А.
Сымбат — специалист высокого уровня😍
Молдир Алданова
Мастер Сымбат, жұмысы өте тиянақты, таза, өте қатты ұнады маған😍 Жұмысыңыздың жемісін көріңіз🪄✨✨🫶🏻 10/10
inabatka_ .
Была у мастера Сымбат в салоне Safiya два дня подряд — и каждый раз результат превзошёл все ожидания! Макияж был просто безупречным: стойкий, аккуратный и очень красивый — именно то, что нужно на важные события. Доверилась ей в ответственный день и ни капли не пожалела. Сымбат — настоящий профессионал с лёгкой рукой и вниманием к деталям. Огромное спасибо! Обязательно приду ещё раз и всем рекомендую салон Safiya!
Мастер Назерке — это настоящий профессионал своего дела! 💄 Она не только очень приятная и добрая девушка, но и мастер с золотыми руками. Каждый раз, когда попадаешь к ней, ощущаешь заботу, внимание и невероятный комфорт. Макияж получается всегда безупречным: аккуратно, стильно и с учётом всех пожеланий. После её работы чувствуешь себя красивой, уверенной и особенной ✨ Таких мастеров нужно ценить и беречь, потому что они делают женщин счастливее. Хочется возвращаться к Назерке снова и снова, ведь она — лучшая! ❤️👏
Актолкын Болтаева
Укладка,макияж ,маникюр все идеально сделали 😍
Ардак Елеушева
Администрация вы понимаете что в комнате шугаринга нельзя ставить камеры? То что мне говорят, что она выключена, это не дает мне лечь и спокойно делать процедуры. Уберите вообще камеру или сделайте комнату где могут нормально придти и сделать процедуры.
AT
Anel Tulenbaeva
Мастер Анеля- моя ФЕЯ🧚 Если ищите топ мастера по ресницам, то не задумываясь записывайтесь к ней! Я уже больше 5 ти лет обслуживаюсь только у неё.
y🪩
yassminka 🪩
Делала образ на вручение диплома. Очень хорошее и профессиональное обслуживание. Все девочки очень приятные, тактичные. Мастера по просьбе пришли рано утром. Отдельное спасибо мейкап артисту Маржан и хеир стилисту Сымбат🫶🏻
БК
Берик Кенсебаев
Вежливый персонал. В салоне очень чисто и уютно. Жена постриглась у Мольдир. Очень довольна👍🏼 Профессионал своего дела! Несмотря на то что мы опоздали на 30 минут, ребята дождались! За это отдельный респект! Большой Рахмет вам! Мы в гостях были с приездом в городе Тараз! Отличный салон , рекомендую!
madina saltai
Уже более 2 года хожу к мастеру Айгерым. Её уревень и профисианализм 😍 за 1.5часа может уложится и сделать шикарный маникюр и педикюр. При этом супер аккуратно!!!! Бережно относится и делает все по ЖЕЛАНИЮ КЛИЕНТА !!!!!!!!!
Меруерт Мархабай
Огромное спасибо мастерам Маржан и Арайлым — настоящие профессионалы своего дела! Макияж и укладка были на высоте, всё супер! Вернусь ещё не раз 💄✨
Айгул Туяк
Марияшка молодец ,очень хорошие укладки и покраски отличные 👍🏻👍🏻👍🏻
Palina Moon
Обожаю реснички от Анели 😍 Живу в другом городе, но, когда приезжаю в Тараз, первым делом бегу к Анеле за красивыми, естественными ресничками, которые носятся очень долго. А ещё меня радует, что она наращивает качественно, но за короткое время 👍 Ещё попробовала сделать коррекцию бровей - просто супер - оооочеень чисто вокруг бровей 👍🌷❤️
Ayana Argimbekkyzy
Хожу к мастеру Анеля уже давно — всегда безупречный результат! Реснички держатся отлично, выглядят аккуратно и красиво. Очень нравится, с каким вниманием и любовью она относится к своей работе. Как человек — просто золото: добрая, отзывчивая и очень приятная в общении. Спасибо за красоту и уютную атмосферу каждый раз! 💖
АЖ
Айдана Женисхан
Стабильно раз в месяц хожу к Анеле на наращивание ресниц, она настоящий мастер своего дела🥰 реснички легкие, пышные, красивые, и идеально наращивает всего за час😍❤️
СЖ
Сырттанбаева Жансая
Мастер по наращиванию ресниц Анеля 🧚🏻 наша фея! Я хожу к ней уже 6 лет и ни разу не пожалела. Каждый раз после процедуры я выхожу красавицей, и сразу ловлю восхищённые взгляды на улице 😍. Анеля — настоящий профессионал своего дела: очень аккуратная, добросовестная и всегда делает работу качественно! Рекомендую от всего сердца!❤️🔥
ЛЯ
Лола Ядыгарова
Анеля-лучший мастер по наращиванию ресниц Хожу к ней уже 3 года и ни разу не изменяла.Реснички всегда невесомые, выглядят классно и отлично носятся. Профессионал своего дела 😍😍😍
Камила Рахметова
Анеля-лучший мастер по наращиванию ресниц✨✨✨Хожу к ней уже около 5 лет и ни разу не изменяла 😅☺️. Реснички всегда невесомые, выглядят классно и отлично носятся. Профессионал своего дела ❤️
LI
Lola Issenova
Если ресницы то к Анеле!!!! Бытстро и качественно! Хожу к ней уже больше двух лет))) приятная, опрятная всегда внимательная!!!!
AN
Aisholpan Nurmakhanova
Я всегда хожу по пятам мастера, где мастер- там и я. Работает в этом салоне грациозная как лань девочка, с прекрасной внешностью и душой, зовут ее Анеля. Тот самый случай, когда человек замечательный, и мастер по ресничкам шикарный. Более 3 лет я доверяю свои реснички только Анеле. Девочки, уверяю, вы не пожалеете 😍 раньше была проблема, что по краям ресницы через пару дней падали, а сейчас я месяц спокойно могу ходить с красивыми глазами 🥰 если бы все мастера так любили бы свою работу, то мир был бы еще краше 😉
Актоты Куанышбек
Мастер Анеля доверяю свои ресницы только ей моя фея уже больше 5 ти лет только к ней уан лав 🫶🏻если ищите мастера по ресницам не задумываясь записывайтесь
Нурай Куземберды
Найл мастер Акжан очень вежливая, знает свою работу на все сто. Просто идеальная работа 😍😍😍
Kuralai Kumekova
Хочу выразить огромную благодарность топ-мастеру Айгерим! 🫶🏻 Уже более 2,5 лет я доверяю только ей свой маникюр и педикюр. Всегда быстро, аккуратно и на высшем уровне! Рекомендую топ-мастера Айгерим✨
ШМ
Шайынгазы Макпал
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо топ-мастеру Айгерим за её работу, которую она выполняет с огромным удовольствием и аккуратность, это первый самый быстрый мой маникюр в жизни, за час снять сложное чужое покрытие,и сделать дизайн не простой, я считаю талант,мне невероятно приятно не только любоваться своими ногтями после посещения, но и вести диалог, общаться.Теперь знаю к кому буду ходить😊 Самый крутой Салон в Таразе❤️🫶🏻
Ayazhan .
Марияш мастер топ🥰💋
Ayau S
Мастер Айгерим сделала педикюр очень неаккуратно и грубо. Уровень работы совсем не соответствует заявленному статусу ‘топ-мастера’. После гель-лака поверхность осталась липкой, как будто что-то забыли сделать, и на покрытии сразу собралась вся пыль и грязь. Очень разочарована качеством. Не советую
Aisulu ibraimova
Сегодня была у мастера Мерей на наращивании ресниц — результат превзошёл все ожидания! 🥹😘 Реснички получились очень красивые, аккуратные и естественные. Работа выполнена с большой аккуратностью и любовью к деталям. Мерей — очень вежливая и приятная мастер, с лёгкой рукой. Я осталась в полном восторге! Обязательно приду ещё раз 💋
A🤍
AS 🤍
Была на маникюре и смарт-педикюре у мастера Айгерим — и осталась в полном восторге! 🌸 Очень аккуратная, внимательная, с лёгкими руками и тёплой энергетикой. Видно, что человек любит своё дело и делает всё с душой. Работа — просто идеальная: всё чисто, ровно, красиво, никаких болевых ощущений, только комфорт и удовольствие. Спасибо вам, Айгерим, за красоту, уютную атмосферу и такое бережное отношение. Теперь только к вам! 💅✨
Мисс Беннет
Макияж и укладка от мастеров Дана и Сандугаш держались до 6 утра, ни разу не поправляла 😍🫶🏼
Айкен Жанибековна❤️
Мастер Молдир рахмет , өз ісінің шеберіі❤️
Nazgulim
Спасибо салону "Safiya" за отличный сервис! Макияж от Алтынай был просто волшебным, а причёска от Марияш держалась весь день и выглядела шикарно. Было приятно у вас побывать!
AT
Aisana Tazhibai
Огромное спасибо мастерам Сымбат и Маржан! Они создали для меня неповторимый образ,я просто восхищаюсь их работой💗💗💗
Dana Eskermes
Самый лучший салон и мастера,особенно мастер Маржан 😍🥹
Назерке Сурумбай
Мастер Мөлдір лучшая😍
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ШЖ
Шыңғыс Жамаубай
Хорошое обслуживания клиентов, и мастера своих дел
3 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
aiziya 🤍
Мастер маникюра Сая лучшая в своем деле! Настоящий профессионал,всегда помогает с выбором,делает просто идеальные и аккуратные ногти,абсолютно всегда ухожу довольная.Сейчас делаю только у нее 🫶🏻
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤝
Тағы жүктеу