Жүру жолы
AINdent
Стоматология
Сау күлкі, сенімді қолдар!
№ 21033901 лицензия. «Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі Медициналық және фармацевтикалық бақылау комитетінің Жамбыл облысы бойынша департаменті» РММ. Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі.
Жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
Динара Сыздыкбаева
Компания таңдады
Всей семьей доверяем свои зубы только Айндент. Профессионализм и сервис на высшем уровне👏👍
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Динара, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
GT
Guldana Turganbek
Удаляла зуб мудрости здесь👍🏻
Камила Кадырова
Супер
Назерке Тулымхан
Огромное спасибо Даулету Байрамовичу,все сделал идеально,аккуратно и именно так, как я хотела 👍🏻🤗
Ayazhan Bozjgitova
Даулет Байрамович тез и күшті емдиді екен қолы женіл
Aygerim Alieva
Хочу поблагодарить врача Лолу Шавкатовну, у неё золотые руки, лечение очень комфортное и безболезненное 😊 столько искала стоматолога, теперь только к Вам! Профессионализм и сервис в клинике на высоте. Отзыв честный, не реклама)
Майра
Стаматолг супер Дәулет Байрамович тісті керемет ауыртпай акуратно емдейді😍
Leo Messi
Осыдан 1 жыл бұрын қисық тісіммен бардым, ортодонт-доктор Нурила Ержановна брекет қойған соң тістерім түзулене шықты, результат просто шикарно, сразу видно профессионал своего дела. Тағы бір ескеретін жайт, клиниканың жағдай жоғары деңгейде, заманауи технологиялар мені таңғалдырды. Жеке өз ойым Нурила Ержановнаға 10/10 балл бердім
AT
Aigerim Tynysbekova
Стоматологияда барлық қызметкерлер өз жұмысын жоғары деңгейде атқарады 👍🏻 Күліп қарсы алады ☺️ клиника тап-таза, админ қыздар да күшті 😇
Chyngys Ratbek
Доверяю свои зубы Айжан Муратбековне
Yerzat Keulimzhay🕷️
Все на высшем уровне,Саламат Асхатович топ🔥
БТ
Балжан Тажикбаева
Самая лучшая клиника в нашем городе. Где только не лечили зубы, наконец нашли эту команду. Вылечили зубы нашим двоим детям 5 и 7 лет под наркозом (севоран). Было все легко, быстро, профессионально. Благодарю за профессиональную работу и чуткое отношение к клиентам.
ДУ
Дидар Усипбек
Айжан Муратбеккыз өз ісінің шебері, өте сапалы ауыртпай жасады үлкен рахмет👍🔥🔥🔥
17 маусым 2025, ресми жауап
Дидар, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов.
Барлық түсініктемелер
Еркеш Иманбекова
Лучшая стоматология в городе! Вежливый персонал, грамотные специалисты! Созданы все условия для комфорта пациентов. Каждое посещение без боли и страха! 🦷🫶🥰❤️
NB
N B
Айжан муратбеккызы и ее ассистентка Асылым самые лушчиеее!!очень вежливые и добрые🫶🏻🫶🏻 ауыртпай,качественно емдеп береди,самая лушчая стоматология , всем советую🩷🩷
ЖБ
Жансая Битама
Куандык Айболатулына улкен рахмет айтамын! Оте биликти маман! Барлык жумысына укыпты жауапкершилик пен карайды!Колы женил екен!4 имплант орнатты еш ауырган жок аскыну болган жок.
ЗЧ
Зоя Чаушева
Все на высшем уровне 😍
Asel Bakytova
Была в клинике AINdent — осталась очень довольна! Врач Lola сделала реставрацию переднего зуба — аккуратно, без боли и идеально по цвету. Очень внимательная и профессиональная. Ассистент Акерке всё время помогала, доброжелательная и аккуратная. Клиника чистая, атмосфера приятная
1 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Ерлик Копбергенов
Айдана тіс дәрігеріне рақмет
AZ
Aizhan Zhaksylykova
Айболат Куандыкович өз ісінің маманы,дым ауыртпай,жоғарғы дәрежеде емдеп берді!Ризамын!😍💥👍👍👍
28 мамыр 2025, ресми жауап
Aizhan, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Saida Omasheva
Совсем недавно лечили сыну зубы под наркозом. Всё прошло на высшем уровне. Огромная благодарность врачу Асель Жаксылыккызы за её профессионализм и подход к каждому ребенку.
28 мамыр 2025, ресми жауап
Saida, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас 💛
gA
guldana Abdikhanova
Саламат Астхатович оте кушти маман екен , 1,5 жыл бойы ещким исти алмай журген тисимди истеп берди ! Еще катты коркак едим колы женил Аллах разы болсын
ME
Meruert Erezhepova
Алғысымды стоматолог- хирург Қуандық Айболатқа айтқым келеді. Тәжірибесі өте мол өз ісінің маманы екен жәнеде Врач-терапевт Лола Шавкатовнаға да алғысым шексіз. Сіздердей мамандардын қаламызда болғанына қуаныштымын👍🏻🫶🏻
Inessa Ch
Хочу поблагодарить стоматолога-хирурга Магжан Куандыка Айболатовича за то, что вырвали мой зуб мудрости,это было безболезненно.Теперь я чуть глупее, но гораздо счастливее😅. У вас золотые руки.Удачи вам и только лёгких пациентов!
Danelya Ch
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу клиники Aindent ,Куандыку Айболатовичу! Профессионализм и внимательное отношение к пациенту просто на высшем уровне. Удаление прошло безболезненно и быстро, при этом доктор подробно объяснил каждый этап процедуры и ответил на все мои вопросы. После вмешательства не было никаких осложнений, а результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет действительно надежного и опытного хирурга! Спасибо большое за вашу заботу и мастерство!
AM
28 наурыз 2025, ресми жауап
Daryn, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
AG
Alibek G
Хороший и компетентный персонал, все чисто и аккуратно.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alibek. Спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам.
МУ
Мадина Умбеталиева
Мен осы AINdent стоматологиясына келіп Айболатович тіс дәрігеріне тіс жұлдырдым жақсы жұтады ауыртпайт,өте керемет,сіздерге кеңес берем осы стоматологиядан емделіңіздер өте жақсы,маған ұнады 😍🥰
28 қараша 2024, ресми жауап
Мадина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
Arujan Meyrkul
Очень понравилось как лечили😍 я очень довольна. Без боли, все хорошо объяснили. Советую, не пожалеете
22 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Обращайтесь 🤗
ТЯ
Т Я
Отличная клиника!!!
12 сәуір 2024, ресми жауап
Тахир, добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Весь персонал доброжелательный и чуткий, внутри все чисто, расположение удобное! Спасибо 👍🏻
27 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Айгерим, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
MU
Madina Usenova
отличная стоматология, очень приветливый персонал
27 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
БС
Бекзат Султангали
Очень понравилось аккуратно все сделали зубы красивее стал
Бекзат, спасибо большое, что оценили. Рады сотрудничеству ❤
Б
Берик
Процентчики! Обманывают людей! На процент
27 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, можете ответить когда и у какого врача вы были? Для исправление ошибок. С уважением клиника AINdent.
Барлық түсініктемелер
Акерке Исмаилова
Мне очень понравилось. Мне безболезненно сделала зубы . От начало до завершения работы я спокойно доверилась. Профессионалы своего дела. Врач Айгуль ханымга үлкен рақметімді айтамын. Стомотолог тан қорқып тісіммен сонша жүрдім😇. Тағы да алғысым шексіз.
Акерке, спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤