Жүру жолы
Мәзір
1.9
DA
Dinara Abdykalieva
Нет меню продавщица грубая Попросила меню она сказала что ее нет и все ее клиенты знают цену Грубила и воопще не понравился ее тон
야옹 야옹
Заведение очень холодное нету отопления, так же после купленный еды резко стало очень плохо, видимо совсем не следят за качеством еды, плюсом грубое отношения к посетителям, вы получаете зарплату хотя бы будьте добры к людям которые покупают у вас еду😶
Qntbknlm .
Узбечка обманула что выпечка сегодняшняя, отравились больше ни ногой ужасно просто
Мадина Муханова
Заварила мне чай из использованного пакетика, который достала откуда-то за раковиной. Потом обратно его туда же бросила. Хорошо я смотрела. Ппц 🫠 теперь боюсь булочек, которые мы там съели. Если заболеем кишечной инфекцией, то 💯 из-за этого места
Army Но
Продали тухлые яйца. Не сортирует еду. Лиж бы продать. Больше не ногой туда
Aizhan Satybaldiyeva
Хорошее место для перекусов, есть столики внутри и снаружи. Персонал вежливый. Один раз сын оставил телефон на уличном столике, вернули в полности и сохранности. Спасибо
Акерке Исмаилова
Просто ужас
Aizhan Satmagambetova
УЖАСНАЯ КУХНЯ! Что за заведение, где все в плесени? Почему номер недействительный? Как связаться?!
A-
Armen -
Абсолютно невкусно, самса с сыром как будто хлеб ешь
pushka aida
обслуживание на высшем уровне, мне все нравится. сотрудники очень вежливые и приветливые. каждый раз когда нахожусь рядом всегда забегаю к ним за обедом💯💯
D
Dastan
Купил плов. Отравился жёстко. Блевал до потолка.
Амина Акилбекова
Думаю сейчас еда не очень вкусная и обслуживание очень грубые и не приветливые сотрудники
Алина Майнер
Все вкусно. Всегда дети берут выпечку после школы.
Аида Сади
Котлеты дұрыс піспеген, прям көрініп тұр. Не понятно косточки жүр котлеты ішінде😮💨 Раньше было вкусно, сейчас не очень.
Эльмира Ногаева
Котлета недожаренная, внутри мясо еще красное