Жүру жолы
2000 баға
Абдул А
BA
Baidibek Abubakirov
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на обслуживание в магазине Firkan City Во время посещения магазина кассир вела себя некорректно: — общалась холодно и недоброжелательно, — смотрела с явным недовольством, — обслуживание было невнимательным и грубым. Такое отношение к покупателям оставляет неприятное впечатление и не соответствует стандартам хорошего сервиса. Прошу обратить внимание на поведение сотрудников и провести разъяснительную работу, чтобы подобные ситуации не повторялись. Надеюсь на улучшение качества обслуживания. Спасибо за внимание.
Albina Sabitova
Пожалуйста Макс чайдын лайм, лимоннанда алпкелндерш, всегда персик или малина турады
Seytzhan Marat
Хорошие акции Класный красивый фиркан
Azizkhan Anuaruly
Хороший магазин, жаль иногда касса тупить и надо ждать 5-10мин
Kausar 🤍
Самый топ среди всех фирканов👍)
Акназ Болат
обслуживание вообще жоқ.
Адилет Камбар
Нужные товары, огромный их выбор, можно найти всякого, сверху есть развлекательное помещение, мой любимейший магазин, если хотите что то купить в центре то обязательно посетите фиркан сити
Kausar Ilyas
Любимый фиркан)
zhan 👾
тетя раздатчица на ночной смене на пофигу работает еще и хамить. что за безобразие??? сервис как и всегда на нуле в таразе. фу
Aiigul Kaiiratoovna
Ішінен іздеген затыңның барлығын табасың кассирлері күліп қарсы алады, сеть ұстамайды демесек.
Манас Калдыгарин
Дорого, грубо
Айым Досбосын
Девушка на кассе в отделе кулинарии(17 число в 6 утра) сказала что она делает уборку мы спросили сколько нужно будет ждать, она сказала что 10-15 мин, мы ждем. Взяли заказ с кондитерского отдела, минут 20 простояли. А на вопрос может ли она положит нам одну порцию блюда, опять услышали фразу подождите 10-15 мин. Конечно понимаем уборка и все такое но смена заканчивается в 8 и это не первый случай, мы приходили в 5,6,7 часов и всегда одно и то же, и один и тот же сотрудник. С другими сотрудниками почему то у нас таких проблем нет. Да и к тому же она всегда в наушниках и не слышит когда к ней обращаются. Если конкретно у это сотрудника нету желания работать с людьми не вижу смысла работать в общепите, не нужно срывается на клиентах и разбрасываться пассивной агрессией и портить клиентам настроение.
Диана Агатаева
😍😍😍👍
Гүлшырын Рашидқызы
Мягкости уважение
Нурай Турсынбай
Сеть тартпайды вайфай істемейді демесең сотрудники хорошие. Вежливо. Кассирлері молодец.
damister damister
круглосуточность сама по себе заслуживает высшей оценки
сафифитффиифтф жопа
Ням АХХЕХА🍌🍌🍌
ЖА
Жансая Алпысбаева
👍🏻👍🏻👍🏻
ГК
Гуля Казимир
Все отлично рядом с домом удобно приветливый персонал,кассиры девочки супер
Наталья Сычева
Большой супермаркет. Приемлемые цены и огромный выбор продуктов.
Каусар нет
Тут очень много выбора ещё я хожу на него каждый день синабон по две 200 тенге и беру продукты здесь именно этот Серкан мне нравится тут очень много выборов
БК
Берик Кенсебаев
Хороший филиал. Больше ассортиментов и вкусные баурсаки. Тут нашли голубику свежую наконец-то 👍🏼
MF
Makpal Faizullayeva
5 звёзд за то,что кухня готовая еда продается 24/7 😍в других филиалах этогл магазина такого не видела только здесь и в “Фиркан Алатау” 🤩🤩
Нурай Шардарбек
Сеть устамайды очередьте турамыз узак уакт
ЕД
Ер Да
Самый лучший фиркан по городу, но только после фиркана Алатау
Меруерт Жанұзақова
👍👍👍
ҰЖ
Ұлан Жанат
Хорошо
NA
Nurtynysh Armanuly
Продавец максат сакалын алмайма не ол бахабисттер сиякты,орыс басымен уялмайма туры Пушкиннен айнымайды
Бахытжан Андашов
На витрине цена мороженого 575, 580тг. А на кассе пробивают по 650, 750тг. Обычно брал много вещей и на кассе не смотрел на цены. А в этот раз купил только мороженое и вуаля.
Yelzhas Karimov
Круглосуточно
Abdulaziz Abdukadirov
У вас охранники или люди которые по понятием хотят пообщаться ? Вы когда набираете персонал может внимательнее чуть чуть будете У вашего охранника просто не было настроения видимо или зарплату ему не выдали в этом месяце и он просто так решил сорваться на нас С каких пор клиент должен бегать за ваш косяк у вас на напитках нет штрих кода и ваш охранник уверенно послал нас менять товар со словами сами взяли сами меняйте и просто провоцирует на конфликт КОНТАКТЫ АДМИНИСТРАЦИИ ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЬТЕ !
9S
95 ST
Магазин хороший, но охранники кидаются если заходишь с сумкой. Это незаконно
Темірлан
ГЖ
Гульжан Жуманарова
Чего то не хватает)
маргоша 👻
имба, но соков Дивный сад со вкусом яблоко чаще всего нет😓😓😓
СА
Салахуддин Абубакр
Раздача на салатнице без перчаток! Сотрудники Фиркана кладут салат без перчаток и еще кашляют🤢 Примите меры.
PN
Poco Noco
Не дали зайти в туалет
Umida Aziz
Именно этот магазин фиркан мне нравится, но, но, но цены космос
Kamshat Rahimzhan
кассиршалары👎🏻👎🏻
Arai Makhanova
Ночной тариф лишнее) а так все нравится
Асик Попасик
Тема гой тема
Арнур Батырхан
👍
AT
Aizere Turgynaly
Я был здесь
Олег Кошельков
В отделе айкос самый дружелюбный и вежливый персонал, особенно консультант Евгений, всегда самые вкусные и свежие стики. А самому фиркану следует обзавестись кокаколой без сахара 😳😳😳
Raushan Ertaeva
Хороший магазин
К~
👍🏻👍🏻👍🏻 всегда есть мой любимый мохито 😮💨🙏🏻
Тағы жүктеу