Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Кэри ⠀
На днях заказывала десерты , все очень понравилось 🫶🏻 Чизкейк фисташка - малина подойдет особенно тем , кто не сильно любит сладкое. Спасибо за быструю обратную связь и за качество десертов ☺️
Асем Алдабергенова
Замечательное место! Лимонады превосходны — чувствуется, что бариста знает своё дело. Десерты и сэндвичи просто огонь🔥 . Интерьер стильный и уютный, а обслуживание — на высшем уровне. Отличное место, чтобы провести время.✨ Жду не дождусь нового напитка , которым нам угостили на дегустацию Спасибо большое баристе🩷
Жансая 🤍
Брала тут хитовые трендовые пончики, очень вкусно, не приторно сладко, прям идеально все) Девушка на касса очень приятная и красивая💘 Спасибо огромное☺️🙏🏻
Спасибо вам за доверие 🥰
Gulnaz Abat
очень вкусно 🥰
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такие прекрасные фото 😌😊
Жансая Абдирахманова
Маған қатты ұнады рақмеееет🥰❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘
Анастасия …
Ну самая вкусная выпечка в Таразе, особенно пироги 🥹
ОТ
Оксана Трофимова
Часто покупаем выпечку, разные пирожные, большой ассортимент и всегда все на витрине свежее, молодцы👏👍
Алмас Армияулы
Очень понравилось заведение! Вкусно позавтракали — порции большие, всё свежо и красиво подано. Сервис на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Отдельная благодарность Илоне — за её доброжелательность, внимание и отличный сервис! Цены приемлемые, а в завершение ещё и сделали приятный комплимент от заведения. Рекомендую всем, кто любит вкусно поесть и хорошо провести время!
Inkar Ibragim
Не первый раз заказываю десерты, всегда превосходит ожидания! Очень вкусно, красиво и сбалансировано, не приторные, видно, что делают на натуральных ингредиентах. Особая благодарность за дизайны тортиков, могут сделать любой сложности 😘
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались🥰
Yellowman
Блин, я так долго искала такие пекарни — и наконец нашла! ✨ Здесь всё просто вау: вкусно, уютно, будто дома у бабушки и (+хорошое обслуживание) Здесь вкусно, спокойно и по-настоящему душевно 😌
DA
Dana A
давно хотела посетить это место — часто видела их инстаграм и восхищалась десертами. наконец решила сходить, но, к сожалению, осталась очень разочарована. проблема оказалась не в еде, а в обслуживании. когда пришла, была в хорошем настроении, оформила заказ и заодно уточнила по поводу чая, так как в меню его не было. на мой вопрос бариста (она же кассир) ответила с заметной пассивной агрессией — просто бросила «всё есть», без конкретики и без малейшей вежливости. очень неприятно, когда в заведении с таким красивым позиционированием не уделяют внимания культуре обслуживания. после этого даже аппетит пропал. к сожалению, больше не планирую посещать это место((
16 қазан 2025, ресми жауап
Дана здравствуйте, можете, пожалуйста, написать нам на ватсап, +77087152070 либо оставьте ваш номер…
Мадина Кулушева
Заказала сэндвич Цезарь, очень вкусно и сытно! Хватило половинки, даже не влез десерт и очень жаль, потому что десерты восхитительные. Бариста классная, посоветует от души. Всем советую приходить
ДД
Доня Дон
Вскусно, чисто, комфорт.Персонал вежливые😍👍
Тина Тина
Очень разочарованы сервисом этой пекарни. Заказывали торт заранее и чётко договорились, что его вынесут ровно в 15:00. В итоге торт вынесли только в 15:28. Из-за этого мы опоздали на фотосессию с тортом, которая к тому моменту уже шла почти полчаса. Для нас это был важный момент, и из-за такой безответственности всё впечатление было испорчено. Кроме того, на торте написали неправильное имя. Мы просили написать «Сабриночке», а в итоге написали «Сабиночке». Это очень неприятно, особенно учитывая, что имя было заранее оговорено. И ещё один момент — цена и размер. За торт мы заплатили 11 000, но никто не предупредил, что это будет настолько маленький бенто-торт. Мы ожидали небольшой торт, но не настолько крошечный. За такую цену хотелось бы хотя бы честного предупреждения о размере. В итоге: задержка почти на полчаса, ошибка в имени и несоответствие ожиданий по размеру. Очень неприятный опыт.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, еще раз приносим извинения за задержку, мы вам подарили десерт в качестве извинения, в…
Зарема Кокенова
Заказали тортик для мамы — она в полном восторге! 🎂 Всё сделано аккуратно, чувствуется, что с душой. Спасибо большое за такой прекрасный торт, маме очень понравилось! Обязательно будем заказывать ещё. 💛
YY
Yekaterina Yurinskaya
Спасибо, "Уми, Пеки!", что даже на расстоянии помогли порадовать маму в этот прекрасный день! Очень радует, что в городе есть заведения, которые делают такую красоту и вкусные завтраки!
AY
Abdrakhmanova Yulduz
На протяжении нескольких лет заказываем сладости у Вас. Всегда оперативно, божественно вкусно и доступно!😍😍 Процветания вам🌸🩷 Лучшие!!!!
Эльвира Айдралиева
Очень благодарна пекарне , кондитерам а главное Менеджеру Нодира 😘❤️ За 1.5 часа сделали торт с нуля . Очень вежливая и приятная девушка. Я с Алматы искала торт , все было закрыто. Я позвонила в Уми , сказали нет в наличии. Потом перезвонила Нодира , сказала что может помочь. ❤ Очень быстро оперативно и без лишних слов . Огромное спасибо ❤️
𝒜𝒯
𝒜𝓃𝒶𝓈𝓉𝒶𝓈𝓈𝒾𝓎𝒶 𝒯𝓇𝑜𝓅𝑜𝓉𝑜𝓋𝒶
Хочу сказать большое спасибо за такую вкуснятину 😍🤩 заказывали два тортика на годик сыну 😍 все сделано аккуратно, менеджер все объяснила, проконсультировала. Рекомендую 🫶🏻
ЛЧ
Лилия Чеганова
Заказывала торт на день рождения, все пожелания по дизайну были учтены, сам торт очень вкусный. Рекомендую 🫶🏻
ЕЦ
Елена Цай
Спасибо за вкусный бенто торт, были учтены все наши пожелания и доставку отправили вовремя. Отдельное спасибо за сервис и дружелюбное отношение к клиенту!
Любимый наполеон 🥰 вкусные десерты 😍 Просто обожаю людей ,которые любят свое дело❤️ очень приятный персонал
UB
Ulzhan Baiyrbek
Десерты вкусные, но остался неприятный осадок из-за комментария сотрудника о том, что мы «дольше всех сидели», хотя гостей больше не было и заказ был сделан. После этого стало неловко, возвращаться не хочется.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Улжан, мы поговорили с бариста и выяснили, что он сказал это с добрыми намерениями У н…
salieva .
вкусно, и девушка на кассе или она бариста очень вежливая, клиенториентированность 100 из 10😁🤍
lui lu
Моё самое любимое место в Таразе,обожаю ваши десерты каждый раз прихожу и всегда остаюсь довольна.Буду очень скучать по ним в Астане🥹
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alua. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤ Надеемся когда то мы расширимся и откроемся для наших клиентов и в Астане 🥰
pushka aida
Огромное спасибо Уми Пеки! Всё получилось просто прекрасно. Торт вышел невероятно красивым, аккуратным и очень нежным по оформлению. Я в восторге и с радостью будем обращаться к вам ещё!😍😍
Аида , спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Farangiz Ismanova
Очень понравились завтраки вкусные, свежие и действительно разнообразные. Есть из чего выбрать ,каждый день что то новое, всё красиво подано и приготовлено с душой. Отличное начало дня,обязательно вернусь🥰 Рекомендую!
РЮ
Рафикоглы Юсупов
Ожидание и реальность, у меня день рождение, хотела облегчить себе готовку, заказала в Уми, Пеки тарталетки и канапе, разных видов, на 30 декабря, в итоге пишу 30 декабря, девушка мне отвечает, -давайте 31 числа, я решила войти в положение и думаю ладно раз не успевают, пусть будет 31 числа, пишу 31 числа, как договаривались в 16:00, на что девушка мне отвечает, что у нас закончились, продукты, и предложили то, что на фото, мне очень неприятно что, я оплатила за долго до 30 декабря, и тут на мне закончились продукты, и то что на фото очень сильно отличается, от того что в реальности.
Saniya Ibragimova
Заказывала у них бенто-тортик, очень вкусный и красивый торт, учли все пожелания. Еще помогли мне с подарочком. Очень доброжелательные и хорошие сотрудники и качественное производство десертов ❤️
Кошали Кошали
Это лучшая кондитерская Очень вкусно свежо и всегда качественная продукция Я как человек который очень любит попить чай с такими вкусными десертиками,заказываю только от сюда советую вам тоже Процветания вам и по больше достойных клиентов а самое главное терпение в этом не легком бизнесе
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кошали, спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё.
Анель .
девушка на кассе очень добрая и у нее красивые глаза так вежливо общается с клиентами да и сладости на ветрине прям аппетитно выглядят Рай для сладкоежек можно сказать
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и чудесные фотографии ❤️
Dana Daniyarovna
заказали тортик на месяц малышу, превзошли все ожидания, и тортик и дизайн все шикарно, сделали все как мы хотели 🤤😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Чудесные фото, чудесный отзыв спасибо вам за уделенное время и доверие ❤️
ST
Samina Turabekova
Впервые Заказала у них Бенто тортик сникерс, ну очень вкусный, чувствуется качественный состав. А дизайн за такой прайс, это просто нереалка 🤍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 очень рады что все понравилось
Анастасия Диогенова
Самые вкусные,натуральные и красивые десерты в городе !😍не пожалеете !!!!можно заказать к празднику ,или выпить кофе на месте со всякими вкусностями !
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Saida Dossanova
Единственное что спасло мой вечер - это прекрасный и вкусный тортик 🥺 Хотела выразить благодарность , за эмпатию к людям в данной кондитерской. Эмпатия выразилась тем , что мне исправили тортик ( который немного испортил курьер) - бесплатно! Начинка нежная ,тортик вкусный 🫶🏻 Спасибо большое ❤️ Если хотите , чтобы все ваши пожелания учли - обращайтесь в данный кондитерский дом🥰
Жиі баратын қонақ
NM
Nazym Marat
Долго не могла найти место, где делают суши-бенто, и была приятно удивлена, что эта кондитерская согласилась выполнить такой необычный заказ. Всё сделали аккуратно, красиво! Видно, что мастера подходят к работе с душой. Огромное спасибо за качество и внимание к деталям — обязательно обращусь снова и буду рекомендовать другим! 🍱💖
Аяулым Калабеккызы
Неоднократно заказывали в данной кондитерской торты,всегда все была хорошо,а главное вкусно.Однако,сейчас происходят неприятные ситуации.Спутали торт,нам отправили не тот,мы планировали поздравить человека с утра,чтобы был сюрприз,но сейчас выясняется,что начинки перепутали,и нам доставят новый торт позже запланированного.Также в сентябре была непричтная ситуация,как говорится ожидание-реальность(фото приложено).Надеюсь,впредь сотрудники будут внимательнее)
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аяулым Искренне не понимаем из чего сложился ваш отзыв, потому что в отзыве искаженна…
honeyy bn
bylo ochen’ vkusno💔
AB
Aikerim Bakitovna
Очень вкусно
ZhankA Orazbek
Было очень вкусно Спасибо ☺️
Zhainar Nogayeva
Хороший сервис, очень выручили, когда нужно было срочно поздравить родных. Спасибо большое❤️
Аружан Назырханова
Все на высшем уровне! Тортики очень вкусные и на любой дизайн.Спасибо большое!🤍🫶🏻
Aida Shambilbekova
Очень спокойно, уютно и самое главное очень вкусные завтраки😋(попробовала всех). Всем рекомендую)
🧔🇰
🧔🏻♂️ 🇰🇿
Ужасно. И не можеть нормально общаться с клиентом. Там волосы. Вообще не рекомендую.
Айша Жақан
Отличный сервис! Клиентоориентированность на высоте! На фото тортик, который заказала у них 🎂🌸
ES
Elen Shpak
Спасибо большое❤️каждый раз всё аккуратно, красиво, как просила.
NB
Nursalemova Balnur
Ну очень вкусно, сытно и красиво ! мои любимые десерты синнабоны и берлинские🫶🏻
Аделина Бабатова
Профессионалы своего дела, ну очень красивый тортик😍❤️
Анжелика Корнаухова
Хорошая кондитерская, шикарные торты и вкусная продукция
Айдана Намазбаева
Спасибо большое за очень красивый и вкусный торт 🎂
Тағы жүктеу