Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асанали Ербатыр
не умеют собирать букеты, поломанный цветок пихают прямо в центр букета и на просьбу заменить его просто пихают под другие цветы оставляя дырку в центре. к том уже цветы не продержались и дня и сразу же рассыпались.
Радион Курман
Ассортименті өте кең. Классикалық гүлдерден бастап, ерекше әрі заманауи композицияларға дейін бар. Кез келген мерекеге немесе көңіл-күйге сәйкес букет табуға болады.
ЖД
Жамбыл Дидарбеков
Сервис на 5 звезд! Отдельно хочется отметить атмосферу сервиса: общение лёгкое, приятное, без спешки и с искренним желанием помочь. Это очень ценно. Доставка тоже на высоте — всё вовремя, аккуратно и без лишних хлопот. Получатель была в восторге, а это для меня главный показатель качества.
СЕ
Сәтті Е99
Флористы предложили несколько вариантов, подробно объяснили, какие цветы лучше подойдут, и в итоге собрали просто невероятно красивую композицию. Букет получился нежным, элегантным и очень «живым» — видно, что цветы свежайшие и подобраны с душой. Спасибо за вашу работу, за эмоции и за то, что помогаете делать важные моменты ещё красивее! Обязательно буду обращаться к вам снова 💐
ТК
Талас Кереев
Хорошее впечатление осталось именно от подхода: не просто продали, а реально помогли собрать нормальный букет под задачу. Теперь, если срочно нужны цветы, буду иметь это место в виду. Отдельный Рахмет флористам Четко все 🔥👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽
ЭС
Эльдор Сайдуллаев
Собрали очень быстро и красивый букет Очень оперативно сработали ребята молодцы часто беру от туда букеты цены тоже адекватные
Адема 🤍
Вообще фотодағы гүлге ұқсамайды,солып қалған гүлдері,оформлениесіде отірік орай салған,келесіде алмаймын деп шештім,не маскара ужас,дым жауапкершіліктері нолль.Ужас просто кошмар👎👎👎🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Aida Amanzhol
Шикарный букет, отвечают быстро👍🏻😍😍 Рекомендую 🥰🙆🏻♀️
А .
Спасибо за шикарные цветы❤️
А, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😁
Dzheks Jr
Аминага жане флорист кызга рахмет
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қолдауыңыз бен сеніміңіз үшін алғыс айтамыз!❤️
Д.
Даниял .
Лучше в своем деле, отличный магазин и отличный сервис в городе Тараз😍😍😍
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень приятно получать такие теплые слова, благодарим!❤️
A K
Добрый день! Консультанту Амине выражаю огромную благодарность! За час оформили цветы и приготовили клубнику в шоколаде! Доставили вовремя!Апа довольная!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень приятно! Пусть настроение будет таким же ярким, как букет!❤️
ББ
Бекмырза Бодаубеков
Букеттеры зор е
14 қаңтар 2026, ресми жауап
сізді тағыда күтеміз!❤️
RT
Rauan Temirbek
Сегодня зашёл в этот цветочный магазин, чтобы выбрать букет для девушки, и остался очень доволен. Персонал помог с подбором и посоветовал отличный вариант, который выглядел стильно и аккуратно. Цветы были свежими, ароматные, а оформление выглядело просто идеально. Очень удобно, что здесь не только большой выбор, но и внимание к деталям — упаковка качественная, небольшая открытка добавила приятный штрих. Отличное место для подарка, обязательно вернусь ещё!
Алина Елеуова
Разочарована конкретно. Обслуживание ужасное, букеты вообще не соответствуют. Ожидание реальность просто. Заказывала заранее 7 марта, забрала 9 марта в 12 часов ночи. Возврат не возвращают. Никогда больше не буду у них покупать цветы и вам не советую. Спасибо, день испорчен!
S a k a
Сделали быстро и цены приемлимые, интерьер здания очень приятный видно что сделано с душой
Bekmuhammed Berik
Мен 1.5 жыл болды осы магазиннен гана аламын оте тез адеми креатив жетеди осы магазиннен алсан явно Уйленип кетесин ☀️
14 қаңтар 2026, ресми жауап
кері байланасыңызға рақмет!❤️
АО
Аружан Отаубай
Хочу выразить особую благодарность Manro Flowers за потрясающий сервис и внимание к деталям. Очень довольна качеством букета и профессионализмом команды. Отдельное спасибо девушке Перизат — её забота и доброжелательность сделали заказ особенно приятным. Рекомендую этот магазин! 🌸
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо! Нам важно быть не просто магазином, а частью вашего настроения!❤️
erkem 🦋
Спасибо большое менеджеру Асем❤️очень красиво😍😍
VN
Viktoriya N
Заказывала букет из другого города. Проконсультировали, отправили цветы быстро. Заказывала розы Пинк экспрешн на фото цветы красивые, но при получении оказалось, что бутоны внутри засохшие. Уверили, что цветы самые свежие и поставка только прибыла, что это стойкий сорт. В итоге букет простоял 4 дня, хотя обычно такие розы стоят дней 10. Так что думайте, но я к ним конечно уже не вернусь.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Виктория, на видео видно свежесть цветка! Это такой сорт роз, который даже не распустил…
Барлық түсініктемелер
БТ
Ботакоз Темирбаева
Көп рахмет, гүлдері өте әдемі. персонал өте сыпайы, жеткізу жылдам әрі жауапты⭐👍👍👍👍Бағасы да тиімді, оформлениесі де өте керемет
Кезекті тапсырысыңызды күтеміз!❤️
Aружан Игиликова
Красотаааа 😍 Девочки, огромное спасибо за такой прекрасный букет!
Добрый день. Спасибо, Aружан, Приходите к нам почаще 💛
Aid Bro
Спасибо большое, ответили, собрали букет и доставили очень быстро, оперативно. Отдельная благодарность Амине.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Такие отзывы делают наш день лучше. Спасибо вам!❤️
Асель Мухамеджанова
😍😍😍Всегда самые свежие букеты! Аружан, Амина, Акмарал приготовят вовремя красивейшие букеты!Персонал очень внимательный, дружелюбный!🩷
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Улыбаемся вместе с букетом! Спасибо вам!❤️
Жансая Токтахан
Большое спасибо менеджеру Перизат . Прекрасно проконсультировала и отправили букет . Всё понравилось 🙌
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ваш выбор - наша ответственность. Благодарим за него!❤️
A💋 .
Заказ не оправдал ожиданий — цветы были завявшие Качество сервиса оставляет желать лучшего. Работают не добросовестно
KR
Karakat R
Гүлдері әр дайым свежий😍 и со вкусом❤️
4 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рақмет, ұнағанына қуанышытымыз🥰🤍
OlZHAS YERKIMBEK
Монро лучший центр цветов в городе Тараз🤍
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, OlZHAS. Спасибо большое за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Миланька 💙
Отличный букет, вкусный тортик❤️ Все как в инсте, сначала не поняла даже, что это букетик именно из моего заказа, настолько идеально совпало с тем, что я увидела и захотела. Впечатление произведено, по цене адекватно, сервис на высшем уровне🤍 Отдельное спасибо менеджеру Асем, все нюансы были соблюдены🥰
ЖМ
ЖҰБАН МАҒЗЫМБЕК
Замечательный цветочный магазин, в который хочется возвращаться! Всегда свежие цветы и оригинальные композиции, которые выглядят даже лучше, чем на витрине. Видно, что флористы подходят к работе с креативом и вниманием к деталям.
Кайрат Кайрат
Очень красивые цветы спасибо менеджеру Аружан отзывчивая помогла выбрать букет и доставили очень быстро
Aziza Aitahunova
Сделала заказ с другого города для подруги . Очень довольна сервисом 😍 так быстро собрали , сделали отчет , сделали доставку 💐 подруга в восторге 🥹 Благодарю Вас🤍 отдельная благодарность Амине 🙌🏻за консультацию и быстрое оформление ✅ с такими сотрудниками ваша работа будет процветать однозначно 😍
Yevgeniy Tsoy
29 марта, в 10:33 Заказали букет на день рождения для мамы, привезли в 11:32 не свежие, заветренные и пожелтевшие розы… Перед заказом попросил продавца отправить свежие цветы, сказали - Да, конечно! Испортили все настроение. Желание одно - приехать и этот веник засунуть тому кто отправлял в одно место. На мою претензию, мне ответили, что это такой сорт цветов. В итоге заменили на другой букет, после перепалки в ватсапе. Привезли в 12:10 белые розы отличные и свежие. Почему нельзя делать свою работу и сервис с первого раза?! Не рекомендую данный магазин цветов. Бизнес рушится на плохой репутации и отвратительном сервисе!
Мимими .
Брали эти цветы. УЖАС, мы брали эти цветы для мамы на др, приехали помятыми думали помялись пока ехали постояв часа 2 в воде им лучше не стало.На следующий день гортензию пришлось выкинуть, и в итоги ПРИШЛО 14 ЦВЕТОВ. И мы поняли что, цветы приехали не свежие в ужасном виде. Понимаем что заказ был срочным но можно было отправить свежие цветы, или же сразу написать нам о том что именно эти цветы были старыми и можно было бы сменить выбор букета. А так, хотелось бы поздравить маму свежими красивыми цветами, и как мы поняли особенно ей не понравилась гортензия хотя это ее любимые цветы , и было обидно что цветов было 14🥲
DB
Dmitry Bush
Спасибо большое Аружан, помогли с выбором, доставили свежайшие цветы и потрясающую клубнику, огромное Вам спасибо!
Balnur Tileubek
Manro flowers қа көп рахмеет тез уақытта жауап беріп қалаған комбомызды дайындап берді 😍смотрите какие они нежные и очень красивые 🌸😍 А обслуживание вообще топп спасибо менеджеру Аидаа спасибо вам💕
Soyeon Kim
очень хороший сервис ,менеджер Аида помогла и проконсультировала нас , очень все понравилось ! лучшие , спасибо что помогаете радовать родных ❤️
Zhanelle ....
Очень разочарована, заказала у них цветы на 8 марта маме, цветы были не первой свежести, букет собран неаккуратно, а под оазисом обнаружили мусор и пакеты, написали сначала на ватсап с жалобой, в итоге так и не решили, очень непрофессионально! не советую тут брать
Акбота Канатовна
Раньше уже заказывала здесь цветы и даже оставляла хороший отзыв, поэтому в этот раз снова выбрала вас. Но, к сожалению, последний заказ очень разочаровал. Вчера заказала букет, доставку ждала почти 4–5 часов. Самое неприятное — букет вообще не соответствует фото, по которому оформляла заказ. На фото был один сорт, а по факту привезли обычные тюльпаны, просто собранные в букет. Когда написала об этом, начали объяснять, что это якобы из-за освещения, хотя видно, что это совсем другой сорт цветов. Я заранее просила отправить фото букета перед отправкой, но ответили, что курьер уже ушёл — фото так и не прислали. Также не выставили никакого счёта, оплату попросили просто переводом. Когда я попросила возврат или заменить букет на тот, что был на фото, мои сообщения фактически проигнорировали.
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Акбота, огромное спасибо ❤ Мы всегда вам рады 😉
Барлық түсініктемелер
R
Role
Отправили в 8 марта уже уставший букет с подгнившими листьями и не дают никакой обратной связи,не советую это место так как вот так просто за такую большую цену прям в праздник можно получить испорченные ожидания
Ваш отзыв - как свежая роза с утра! Спасибо!❤️
Popcorn Ms
Чудесные алые розы, по доступной цене❤️ Мою маму на день рождения очень обрадовали. Быстро доставили, не дорого, логотип шикарный. Спасибо вам за настроение 🔥 Второй раз заказываю, клиентоориентированность на все 1000%, от флористов, самого букета, до доставщика, все на позитиве!
A D
Цветок и клубника в шоколаде — восторг! 😍 Всё свежее, аккуратное и очень вкусное. Менеджер Аида просто супер, приятно общаться. Спасибо большое! 💖
AI
Assel Ibadullayeva
Спасибо большое за красивые цветы и оперативный сервис 🫶 Отдельная благодарность курьеру Эльдару за бережную доставку и обратную связь 🙏🏻
Еркеназ Бүркітова
работу сделали профессионально,очень красиво и доставили быстро,вовремя,очень понравилось ,спасибо менеджеру Аиде за любезность💕💕💕🫶🏻👍
Нұрлы Бегімқызы
Жана гул алып едим инстаграмда кушти фотосы , барып алсам гулдын туры жок солып калган ожидания и реальность болды, 25000 мынга алган гулим не стоит оз акшасына ужас тури
ОП
Оксана П
Заказывала на доставку из другого города. Менеджер Аида подробно и быстро проконсультировала, выслав фото и предложив несколько вариантов, за что отдельная благодарность❤. Получатель сказала, что цветы в букете свежие.
НД
Нур Дон
Мы заказали цветы, рассчитывая на красивый и аккуратно собранный букет, как на фото. К сожалению, ожидание и реальность не совпали. Цветы приехали завявшими, а сам букет был собран неаккуратно — композиция выглядела неопрятной и не соответствовала заявленному уровню. Остались очень разочарованы качеством и сервисом, особенно учитывая, что букет предназначался для важного повода.
Аяулым Ааа
Вообще не понравилась, дым уксамайды го фотодагы гулге 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️, дым жауапкершылыктеры жок, флорист кыз га айтсай мойындамайды, исти алмасандар неушын истеп димда😂🤦🏻♀️ вообще унаган жок, 1 жулдыздын озы жалко🤦🏻♀️👎🏻
Алишер Джалилов
Огромное спасибо цветочному магазину за красоту и отношение к делу. Видно, что работаете не «на поток», а с душой — как раньше, когда за качество отвечали именем. Отдельная благодарность менеджеру Амине — чётко, спокойно, со вкусом и вниманием к деталям. Всё подсказала, всё проконтролировала, результат — на уровне. Процветания вам, хороших клиентов и пусть цветы у вас всегда говорят громче слов 🌿
AL
Anastasia Lee
Оперативно отвечали и оформили заказ. Доставили по просьбе раньше запланированного времени. Букет красивый. Надеюсь, что простоит долго) Заказ помогала оформить менеджер Перизат. Спасибо!
Тағы жүктеу