Жүру жолы
АҚ ОнлайнКазФинанс
Филиалы
Барлық филиалдары
Павлина Афанасьева
Кредиты в любое время суток, вы меня приятно удивили
16 мамыр 2025, ресми жауап
Айнур
Классно, что есть возможность оплаты такси через приложение
14 мамыр 2025, ресми жауап
Ербол
Всё просто и понятно, все условия объяснили, спасибо
12 мамыр 2025, ресми жауап
Адиль
Так удобно, что карту можно подключить к электронным сервисам
11 мамыр 2025, ресми жауап
Гаухар
Получил деньги и без гарантии, всё просто, жду следующих бонусов
11 мамыр 2025, ресми жауап
Жанар Сибагатова
Рад, что подошёл, все условия прозрачные, никаких неожиданностей
7 мамыр 2025, ресми жауап
Талғат
Доступные кредиты и отсутствие залога, мне очень понравилось
6 мамыр 2025, ресми жауап
Айгерім Сұлтанова
Как же я рад, что нашёл такую организацию, здесь все легко
30 сәуір 2025, ресми жауап
Жанат Амангельды
Супер удобно, что все оплаты можно делать через терминалы
28 сәуір 2025, ресми жауап
Екатерина
Супер, можно оформлять даже ночью, не знал, что так бывает
11 сәуір 2025, ресми жауап
Қайрат
Погашение кредита на сайте просто, никаких проблем, все удобно
9 сәуір 2025, ресми жауап
Марина
Вежливый и отзывчивый персонал, приятно общаться, рекомендую всем
7 сәуір 2025, ресми жауап
Павел Никитин
Обожаю быстрое оформление, времени не теряю, все быстро
5 сәуір 2025, ресми жауап
Венера Захарова
Карта Лайт помогает экономить, много кэшбэков и скидок
3 сәуір 2025, ресми жауап
Валерий Ефимов
Работаю с ними не первый год, всегда на высоте, доверие есть
1 сәуір 2025, ресми жауап
Шолпан
Отделения чистые и уютные, приятно находиться, всегда приятно
30 наурыз 2025, ресми жауап
Данияр Калиев
Можно просто списать бонусы для погашения, мне очень понравилось!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Алина
Приятно удивлён удобным приложением для погашения
26 наурыз 2025, ресми жауап
Кирилл Обухов
Могу сказать что это надежная организация. Зиму не раз выручали. Позвонил, все объяснили быстро, никаких задержек. К тому же, погашение можно делать сотнями способов. Вот был бы еще кэшбэк почаще, цены не такие уж большие 👍
20 наурыз 2025, ресми жауап
Анна Зайцева
Очень удобно, что есть терминалы и много отделений в городе. Все быстро оформляют, всего одна удила и готово! Акции и бонусы тоже приятно радуют. Пользуюсь часто, и всегда все отлично получается. Спасибо за услуги! 😊
18 наурыз 2025, ресми жауап
Максим Митусов
Завтракаю до работы и успел оформить микрокредит всего за 5 минут. Персонал приветливый, отделение чистое и сучасное. Да и с погашением никаких проблем. Досрочно погасил без штрафов. Рекомендую всем! 👍
18 наурыз 2025, ресми жауап
Қанат Абдрахманов
Хорошая организация, всегда готов помочь и объяснить
14 наурыз 2025, ресми жауап
Паша Степов
Процесс оформления такой простой, аж приятно удивлён
11 наурыз 2025, ресми жауап
Александр Иванов
Все четко, быстро, без лишней burocracy, мне все понравилось
10 наурыз 2025, ресми жауап
Алия Тургунова
Получила микрокредит почти мгновенно, сервис супер, спасибо!
7 наурыз 2025, ресми жауап
Александр Беглов
Терминалы везде, легко расплатиться, очень удобно!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Akmaral Nurtasova
Классное место, всегда есть деньги в любое время, рекомендую
2 наурыз 2025, ресми жауап
Алексей Овчинников
Очень удобно, что можно погасить кредит досрочно без штрафов
28 ақпан 2025, ресми жауап
Оксана Степанова
Настоящие профи, вежливый персонал, все объяснили и помогли
26 ақпан 2025, ресми жауап
Жандос Козыбаев
Приятное удивление, заявление оформил за минуту, все очень быстро
26 ақпан 2025, ресми жауап