Маршруттар
JF Parts
Магазин автозапчастей
Артём Андже
Магазин супер ,обслуживание , внимание для каждого клиента , всё что нужно по приемлемым ценам
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Артём, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
К
Куаныш
Маган унады издеген нарсен табылады
Ruslan Jumaliev
Супер Магазин, всегда все что нужно, можна найти Ассортимент большой , хозяева очень, дружные , добрые, 👍
BI
Bekir Ismailov
Ищете магазин запчастей то вы нашли саммый лучший мама, папа, дедушка, бабушка все покупаем у них просто лучшие!
Asim Bashatov
Если вы в Казахстане нашли лучше магазин запчастей чем этот,то вас обманули или обманули
ЗГ
Заур Гасратов
Работают четко 👍👍👍
ZR
Zeynalov Rafik
Много ассортимента в магазине и цена хорошая. Что нужно было нашел там!
Дмитрий Яворский
Прекрасный магазин, обслуживание на 5 звезд, запчасти низкой цены хорошего качества.
Максут Мазлинов
Уютный магазин
Рашид Абдуллаев
Ребята отзывчевые, работают на совесть. Продукт хороший Своих денег стоит рекомендую.
Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше
ОО
Ола Ола
Ребята молодцы быстро доставили в город Актау Активно чётко просто супер Товар высшего качества не ожидал Рекомендую всем
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Наби. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😉
РЛ
Руслан Лебедев
Качественные запчасти, оперативность, отзывчивость хорошие продовцы
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно
Милана Ким
Отличный магазин, прекрасный и вежливый персонал, огромный выбор запчастей. Всем советую посетить, не пожалеете!
Kamilla Belousova
Качественные запчасти,доброжелательные сотрудники👍🏻👍🏻
МФ
Матвей Фадеев
Компания огонь,цены доступные,качество запчастей просто на высшем уровне,а продавец такой вежливый!
HM
Halil Muhammed
Я постоянный клиент в этом магазине и всегда остаюсь доволен качеством и ассортиментом запчастей советую всем.
AF
Alim Fazliev
ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ КАЧЕСТВО ВСЕГДА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ,СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ЭТОТ МАГАЗИН
malik Abbasov
Большой выбор запчастей, Оригинальные запчасти можно найти все что угодно для железных работяг !
АЮ
Аладин Юнусов
В этом магазине автозапчастей я всегда найду нужные детали. У них широкий ассортимент и доступные цены, что очень удобно.
Anvar Aivazov
👍👍👍👍 качественные запчасти
Raşid Ziyagil
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам этого магазина, Всегда подскажут, посоветуют оптимальный вариант качественные запчасти гарантия на все запчасти, у нас в Таразе давно нужен был такой магазин