Маршруттар
4.3
2GIS Awards
4.3
Nazmks Mkstbk
Мастера очень хорошие🤍Но администрация очень хромает 🥲
ak tan
Vyplatite milene
Айжана Касенова
Отличный салон, все чисто, стерильно, уютная обстановка. Мастера настоящие профессионалы, которые прислушиваются к пожеланиям. Обслуживаюсь более 2 лет, довольна всему.
Виктория Пак
Делала ламинирование бровей Мастер Бану❤️ну просто шикарно😍самое лучшее лами в моей жизни
I.
Indira .
Делаю маникюр у мастера Виктории уже несколько лет, всегда на высшем качестве, делает идеальную форму и дизайн любой сложности 😍
Ismira 🎀
Хожу уже несколько лет к одному мастеру , профессионал своего дела , Виктория 🫶🏻 100/10
Aisulu Seitkassym
хочу написать отзыв про мастера Викторию она мастер своего дела,уже долгое время хожу именно к ней,всё соответствует стандарту цена,качество просто на высоте делает маникюр очень аккуратно и чисто,учитывает все пожелания клиента аккуратные,ухоженные ногти за короткое время,просто супер личная рекомендация 💯💯💯
Elena .
Я очень люблю френч и долго искала мастера, который сделает его аккуратно и идеально ровно Мастер Виктория закрыла абсолютно все мои капризы 😍 Теперь только к ней
Очень понравилось, всегда хожу только сюда к нейл мастеру Виктории. Она волшебница и мастер на все 10000😍. Приятная и вежливая. Всегда встречают с улыбкой. Только сюда и только к ней🤭.
Banu Alipova
Лучший салон и лучшие мастера🙏🏻🫰🏻 спасли мои бровки🥹 это было самое безболезненное удаление татуировки у мастера Аклимы😮💨
AL T
Сходила на шугаринг к мастеру БАНУ, горячим воском мне лицо обожгла. После пишу админу насчет ситуации, даже толком не извинились, на пофиг отнеслись. Сөз жоқ если честно. Хожу теперь с ожогом на лице. Ужасное отношение и непрофессионализм! Вообще не советую. Ходите к проверенным специалистам, и не верьте красивой обложке!
TS
Tom S
Мастер хороший, но сервис нулевой
ДТ
Дильда Тастанбекова
Мне очень нравится салон, мастера и то как обслуживают! Где за 2 часа можно сделать сразу 3 процедуры! Вот только, почему люди возмущаются по поводу предоплаты? Это абсолютно нормально. Мастер Диора ❤️
RB
Raya Bai
Обслуживаюсь всегда в вашем салоне. Всегда вежливый персонал. Никогда не было претензий к мастерам. Аклима, желаю процветания и успехов вашему салону, то как вы вкладываете душу в ваше любимое дело, никого больше не видела! Вы эстет во всем!❤️
КЖ
Куанышбекова Жанара
Странное, не уважительное отношение к клиентам!!! К Онласын и Нурие претензий нет, очень обидно, что администратору не дали указаний, что нельзя хамить клиентам
Гость М
5 лет обслуживалась в салоне, но недавно позвонили, не представились и не называли имя принципиально, просили сделать предоплату, один раз разговор уже был, что я приду и оплачиваю наличными, девушка, которая звонила не представилась и сказала вы должны прогнуться под нас, или мы удалим запись!!! И удалили, сказали не примут, очень жаль, мастер Онласын мне нравилась, но больше туда не пойду, девушка, которая звонила, монотонно хамила мне, считаю такое отношение к клиентам не приемлемо!!! Никакого уважения!!! Сказали, что это не админ, а мастер, какое право она имеет звонить к чужим клиентам и вымогать предоплату!!! Другого слова и не скажешь, вымогательство за услуги, которые ещё не были оказаны!!!
A
Araika
Диора лучший мастер❤️❤️❤️
ID
Ismailova Diora
Хочу написать честный отзыв! Являюсь постоянным клиентом студии ICONIC. Желаю моей любимой студии только процветания и много клиентов. Самые лучшие мастера, самые красивые, талантливые девочки. После процедур чувствую себя самой красивой на свете 🥰 Наблюдала за неприятной ситуацией в соц сетях, на месте руководителя, я бы подала в суд, на недобропорядочных бывших сотрудников, которые хотят очернить репутацию студии и директора. Всем сил и терпения, пусть все сложится наилучшим путем.
Асем Кунарова
Выплатите зарплату Милене!!! Нет ни порядочности, ни человечности!!!
Aida Shalabaieva
Выплатите зарплату Милене
Г
Гость
Не выплатили зп девушке, не оформляют трудовые договора, соответственно не платят налоги!!!
Aselya 💋
Ужасный салон!
Asem Ashilova
Выплатите зп Милене, лучше не злите народ!
SA
Sara Almukhanbet
Ужасно
Виктория !
Выплатите зарплату Милене, иначе ждёт вас суд с трудовой инспекцией! Вообще уже обнаглели!
АЦ
YN
Yuliya Ni
Выплатите зарплату Милене!!!!
Алуа Керимбай
Ужасное обслуживание,постоянно нету администратора,бардак,обращаются как попало, лица хмурые,это уже не первый не второй и не третий раз
goha ~
Спасибо за такой красивый маникюр, я в восторге 🤍
Гульжан Джабагиева
Асем спасибо мне очень понравился макияж
NA
Narqyz A
Мастер Алия настоящий профессионал) Лазер и шугаринг прошли быстро, аккуратно и безболезненно. Отличный результат и комфорт во время процедуры. Рекомендую!
Moldir M
Мастера Нурия и Алия волшебницы 🧚♀️
BR
Bayan Rakhymbergenova
Сегодня была записана 14:30 к нейл мастеру Насте. Позвонила за ранее и попросила сдвинуть время на перед то есть 13:30 и они согласились. Подошла к 13:30 но мастер сказала что у нее клиент. Якобы мой запись в 14:30. Они даже не знают кто отвечал на тел.звонок😒 я оставила своего маленького малыша и приехала во время как договорились. А у них даже нет администратора. Даже не извинились. К нейл мастеру Насте отдельный отзыв хочу написать. Цену меняет смотря тебе в глаза. Хотя этот же маникюр стоило месяц назад на 1000 тг дешевле! На счет ее работы ничего не сказать но с клиентами она не умеет работать! Во время процедуры просто хотелось сказать спустись на землю. Просто грубая и не соблюдает субординации.
инжулька 💞
Огромное спасибо мастеру Сабине, работа просто идеальная!🫶🏻
Aliya Kulbek
Все очень понравилось😻💔 мастер Диора очень все быстро сделала 🫠 салон очень красивый и чистый 🫶🏻
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aliya! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова❤️❤️❤️
Julia.sss7 _____
Я пришла на наращивание ресниц к мастеру Алие. В салоне также работает мастер маникюра Настя — подруга девушки моего друга. До меня дошли слухи, что я якобы обсуждала Настю и бывшего мастера Луизу с Алией — полная выдумка. Видимо, Насте скучно живется, раз приходится придумывать такие истории. Когда я обратилась к Алие, она уклонилась от ответа и, спустя несколько недель, заблокировала меня по неизвестной причине, хотя все, что я хотела спросить, уже спросила. Настя вела себя некорректно, высмеяла меня в чате и заблокировала. Я написала хозяйке салона, Аклиме — она обещала дать обратную связь, но прошёл месяц никакой реакции. Вывод: в этом салоне обитают слухи и интриги, вместо того чтобы работать с клиентами. Проблемы игнорируются, обратной связи нет. Делюсь опытом, чтобы другие клиенты понимали, с чем могут столкнуться. (18.08.2025) P.S.. Сотрудница заявляла, что «у неё есть запись с камер», но видео так и не показала. В переписке вместо фактов писала: «делать больше нечего», «угомонись уже», «опа чешется» и подобное. Скрин прилагаю ниже — думаю, этого достаточно, чтобы понять стиль общения и уровень профессионализма. (20.08.2025) Дополнение: Хочу уточнить, что мой отзыв касается не личного конфликта, а моего клиентского опыта. После посещения данного салона сотрудники позволили себе обсуждать меня и распространять ложную информацию, что абсолютно недопустимо в профессиональной сфере. Это говорит не о личных отношениях, а о низком уровне этики и ответственности в работе с клиентами. Я не ищу конфликта, но считаю важным защищать своё имя и право на уважение как клиента.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Юлдуз здравствуйте, просим Вас писать обращения касаемо работы мастеров нашей студии, если ли у вас…
Барлық түсініктемелер
MN
M N
Спасибо большое мастеру Нурия, очень красиво и аккуратно 😍😍😍😍
Балнур Касымкулова
Спасибо мастеру Милене😍 очень милая девушка, а работы у нее шикарные просто , я в восторге 😇
Sabi .
Очень довольна результатом!делала у мастера Милены,Ногти получились аккуратные, ровные и стильные. Покрытие выполнено идеально — без пузырьков и неровностей, цвет насыщенный и красивый. Мастер работает бережно, уделяет внимание каждой детали, чувствуется профессионализм. Атмосфера во время процедуры была комфортной, время пролетело незаметно. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать! 🌸
Bota 💞
Идеальные ногти, любимый френч🥰 Мастер Милена😻Салон очень чистый и уютный 👌
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤ Ждём Вас вновь!
DM
Dame Myltykbayeva
Любимый салон, лучший в городе! Всегда чисто, уютно, мастера аккуратны в своей работе и делают свою работу на высшем уровне, всегда приветливы и доброжелательны, располагают к себе! Ходим всей семьей и всем советую, все кто приходил также остаются довольными! Мастер Нурия делает идеальный маникюр! Мастер Онласын суперский смарт педикюр! Мастер Алия классные брови и депиляцию! Мастер Аклима лучшее наращивание ресниц! Желаю процветания и благодарных клиентов!❤️
РБ
Рамиля Бабичева
Отличный салон и мастера все просто топ. Делают свою работу на 200%, выходишь с салона полностью приображенной. Мне нравится все. Настроение поднимается начиная с админа, который всегда встречает с улыбкой. Каждый мастер знает подход к клиенту. Если надо поддержат разговор, если видят что клиент не расположен к беседе просто молча и профессионально делают свою работу! Если вы цените качество услуг то этот салон для вас. !!!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Рамиля! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём Вас вновь❤️❤️❤️
SS
Sss Sss
Самый чистый уютный салон🙌ламинирование супер спасибо мастеру Аклиме 🫶🏻❤️
26 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова, мы всегда вам рады 🌸 приходите еще🤍
ДЯ
Даяна Яворская
Отличный салон, но самое главное хороший сервис! В салоне чисто, для меня это важно! Мастера - хорошие специалисты своего дела! Все такие вежливые и улыбчивые, в такое место хочется возвращаться🤗 Делаю разные процедуры, все всегда на высшем уровне! Я очень рада, что все процедуры можно сделать в одном месте, а не ездить в разные точки города, как раньше👌🏼 Благополучия и процветания✨
25 тамыз 2025, ресми жауап
Даяна. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады видеть Вас снова🙌🏻
Alua Abdrahmanova
Хочу поблагодарить мастера по шугарингу Алию за работу! Очень уютная атмосфера, всё стерильно и аккуратно. Процедура прошла максимально комфортно, мастер всё объясняет, поддерживает и находит подход. Результат отличный — гладкость идеальная, никакого раздражения. 🩷 Теперь точно буду ходить только к вам, рекомендую!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Alua, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снов…
Інжу Маржан Мадиева
Мастер Алия .Очень понравилась работа! Сделала реснички аккуратно и быстро, результат превзошёл ожидания. Спасибо большое!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Айганым Байдыбек
Мастер Алия, у нее волшебные руки! Все очень аккуратно и естественно 👌
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айганым, спасибо большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ША
Шугыла Арыстамбек
Мастер Алия настоящий профессионал своего дела👍 Очень аккуратная и вежливая👍 Золотые ручки🙌🏻
23 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова!!! Приходите в гости ещё ❤️
Akmaral Sagyndykova
Мастер Нурия профессионал своего дела! Всегда быстро, аккуратно, безопасно (приборы открываются при тебе), красиво! Рабочие места всегда чистые!
Тағы жүктеу