Жүру жолы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Мәзір
4.2
Joe Rogan
В 2ГИС указано, что заведение работает, но на самом деле оно закрыто.
Коп Коп
Уютная обстановка и великолепное качество еды. Особенно впечатлили десерты, просто невозможно устоять перед ними
NU
N U
Очень красивое, атмосферное заведение. Играет тихая классическая музыка, интерьер очень приятный на глаз. Теперь по кухне: пробовали брускетты с брискетом, и запеченного цыпленка со сливочным соусом. Цыпленок был потрясающим, рекомендую попробовать По ценам: для Тараза чуть выше среднего, но взамен вы получаете хорошую атмосферу, тихий, почти безлюдный зал, и очень вкусную кухню Обслуживание тоже было хорошим, но когда у вас просят 15% от чека за это, хочется чего-то большего. Например, чтобы официанты представлялись, и спрашивали как минимум на каком языке лучше обращаться. Не поймите неправильно, но лично мне комфортнее было бы заказывать на русском В целом был очень хороший опыт, рекомендую к посещению; в следующий раз как будем в Таразе обязательно посетим
Абулхайыр Байгожа
Администратора поменяйте, найдите грамотную, образованную, которая умеет обращаться с гостями и знает систему общепита.
Аня Завражнова
Интерьер и подача блюд 🔝
KM
Kamila Mahash
На прошлых выходных отмечала свой день рождения,спасибо повару и администратору за составление индивидуального банкетного меню ,мне и моим гостям всё очень понравилось порции большие , всё свежее и очень вкусно,буду рекомендовать Вас всем , на 8 марта еще придем обязательно.Процветания Вашему ресторану и хороших гостей.
Anastasiya Gontareva
Очень классное место, всем советую
Адильбек Абдрахманов
Отличный интерьер, вкусная кухня и бар, хорошее обслуживание)
Арина А
атмосфера, кухня, обслуживание все на высшем уровне 😍
Анастасия Антонова
Недавно посетили с друзьями ресторан “GRANGE ”. Останавливались в городе на выходные, и нам посоветовали это заведение. Мы решили провести там вечер и насладиться прекрасной кухней. Интерьер ресторана выполнен в современном стиле, с элементами дерева и зелени. Это создает уютную атмосферу, которая позволяет расслабиться и наслаждаться вечером. Официанты были очень внимательны и любезны, они помогли нам определиться с выбором блюд и напитков. Меню ресторана предлагает большой выбор блюд европейской и паназиатской кухни. Мы заказали несколько салатов, пасту Все было приготовлено очень вкусно, продукты свежие и качественные. Особенно мне понравились морепродукты, которые были идеально приготовлены. На десерт мы заказали шоколадный фондан с мороженым. Это было невероятно вкусно! Фондан был мягким внутри и хрустящим снаружи, а мороженое дополняло его вкус. Цены в ресторане вполне приемлемые, учитывая качество еды и обслуживания. Мы остались очень довольны нашим посещением и обязательно вернемся сюда снова. Рекомендую “GRANGE” всем, кто хочет насладиться вкусной едой и приятной атмосферой.
ЗБ
Зарина Бекбаева
Очень классная атмосфера. Внутри очень красива. Еда тоже вкусная. Вчера первый раз зашли и очень понравилась. Спасибо поварам и официантам.😻❤️. Особенно хочу отметить море продукты.