Жүру жолы
3.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Харсан Умаров
пока ничего не могу сказать, что это почта хорошая место для получения свои посылки, нечего рассказывать. нужно ещё время чтобы узнать по лучше оценки
User 2020
Закрываться на обед аж 12 20
Sabina Babayeva
Женщина грубит и переходит границы, хамит. Обслуживание ужасное, таких сотрудников не должно быть, желание в дальнейшем времени заказывать сюда свои товары не охота.
INDIRA 💋
Акша ауыстыруга киргенбиз ауыстырмай койды , обидно . Хотя 5000 дыктарды ауыстырады деп айткан
Н
Нурлан
Без очереди
SZ
Sabina Zhapsar😻❤️
Незнаю просто так иногда щакрвто
Асхат Шакенов
Посетил это почтовое отделение посылку оформили быстро и качественно. Сотрудники были вежливы и подробно ответили на все мои вопросы.
. .
отвратительное обсоуживание, женщина не хотя делает свою работу, сразу грубит переходит границы
MB
Mango Bingo
Xyйя.........
ЖК
Жека Ким
Плохое обслуживание.
BS
Beknazar Sardildayeff
Сотрудники не хотят выполнять свои обязательства, пришёл забрать свои заказы попросил сотрудницу посмотреть мои товары , но она не хочет искать. Отвечает грубо один словом не хочет выполнять свою работу.И так не смог забрать свои заказы. Прошу принять меры!!
АЯ
Андрей Яковлев
Хорошая почта, работники спокойные, кондиционер работает.
Мадина КC
Написано супермаркет посылок работает до 19.00 По факту закрыли перед носом в 17.57. Я им показываю что написано у них же на доске что работают до 19.00. Никакого ответа и закрывают дверь. Что за отношение, что хотят то и творят
Marzhan Ryskulbek
Жаль что не указан график работы. Прикрепила в отделе "фото".
Ольга Лян
Пришла после двух в кассу. Одна девушка работает. Спросила у работницы Ализы есть ли второй кассир. Она ответила, что нет. Потом кассира нашли. Оказывается, она спала! )) Из комнаты доносился храп ))) Если бы она не понадобилась по делу для персонала, мы бы никогда не узнали, что второй кассир существует. И врать не надо ...
Bek Zhan
Хороший персонал свои работы отрабатывать на все 100% рекомендую!
BB
Bauka B
Нормальные люди
Нурлан Умбеталиев
Очень вежливый персонал
Evgenianec .
Приветливые сотрудники, чуть-чуть медленно но в целом хорошо