Жүру жолы
Dostar
База отдыха
Bota Muratova
Обслуживание 0. Официант жумсасан жок боп кетеды келмей,баска оффтарга айтсан менин столым емес деп карамайды.Шашлык заказ бердик 1сагаттан аса куттык арасында шомылып киым аустырп келсек алы заказ келмеген.Суып калган шашлык акеп берды онын озин официантттын артынан куып журып арен алгыздык.Коланы тагы 20мин куттык.Кишкентай балаларды жумыска алып алады олар болса ненын не екенын билмей оздеримен оздеры журеды клиенттын уакытн алады!!!
Баглан Камысбеков
Сервис полный ноль , когда людей много тапчан почему то очень дорогой наживаются владелцы бассейн очень грязный обслуживания очень долго ждешь не советую !!!(((
Олег Мялкин
Очень понравилось! Народу мало, места много. Бассейны большие. Не дорогое меню. Пицца вкусная.
16 тамыз 2024, ресми жауап
НШ
Нурбек Шаухаров
Керемет👍👍👍👍
15 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
АО
Алтынай Орынбек
Өте керемет жер әрі бассейндері таза
28 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алтынай! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝
НО
Нұргелді Олжабай
Очень классно👍
24 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Нұргелді, благодарим, что выбираете нас, обращайтесь 🤝
BKN 🇺🇸
Очень красивое место для отдыха
18 маусым 2024, ресми жауап
Бакнур, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
r
rasul
Отличный бассейн вода кристально чистая, и еда очень вкусная
18 маусым 2024, ресми жауап
Rasul, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
BI
Batrkhan Imambekov
Недавно посетили базу отдыха Dostar и остались в полном восторге! Шикарная атмосфера этого места создает ощущение уюта и расслабления с первых минут пребывания. 😊 Бассейны здесь просто замечательные, вода всегда чистая и комфортной температуры. Отдых на топчанах у бассейнов - настоящее наслаждение, особенно после активного дня. Особенно хотелось бы отметить кухню. Национальные блюда, приготовленные здесь, были настоящим кулинарным шедевром. Каждый прием пищи превращался в настоящее гастрономическое приключение! 😊 Спасибо всему персоналу базы отдыха Dostar за теплый прием и отличное обслуживание. Мы прекрасно провели время и обязательно вернемся сюда снова. 😊
Здравствуйте, Batrkhan, огромное спасибо за доверие. Ждём вас снова 🤗
Абдугафар Курбанов
Самый лучший база отдыха ! Всем советую
10 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ОП
Олег Панамарёв
Обязательно приедем сюда еще раз и будем рекомендовать друзьям и знакомым. Огромное спасибо за прекрасный отдых!"👍👍👍
6 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Мой Господин
Отдыхали в всей семьей и остались в полном восторге! Прекрасное место для того, чтобы насладиться природой и отдохнуть от городской суеты. Территория очень ухоженная и чистая, множество зеленых насаждений создают приятную атмосферу.
Жан, добрый день, спасибо за приятный отклик! Успехов вам 😉
... 000
Все рчень понравилось И обслуживание и чистота и блюда очень хорошее Дамир вобше красавчик
Здравствуйте, Nurbakit! Большое спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
0222 0222
Өте лас,әжетхана алыста,тазалық жоқ, официанттар өте баяу жұмыс жасайды.Админстратор дөрекі сөйлеседі , клиентке деген ешқандай сыйластық жоқ . Лас , барудың қажеті жоқ ақшаларынызды құртпаныздар,отырған столдын үстің де сүртпеді,салфетка жоқ , өте нашар сөз жоқ🤧
5 маусым 2024, ресми жауап
Сіздің айтқан мәселелеріңіз біз үшін өте маңызды. Біз әрқашан тазалыққа және қызмет көрсету сапасына…
ЖН
Жанерке Нышанбай
Барлығы өте керемет, қайтадан келеміз. 😊😊😊😊👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Жанерке. Благодарим 🔥 Мы всегда вам рады 💛
❤❤
❤️Дамира ❤️
Все понравилось 😁
5 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДР
Дарина Рахманбердиева
Отбасымызбен демалып қайттық 😍 өте тамаша орын ашылғанына қуаныштымын 😇 бағасыда көңілге қонымды
5 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
AB
Aidana Beisengali
Лучшее место для отдыха👍
5 маусым 2024, ресми жауап
Aidana, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Сергей Кравинов
Все на высшем уровне 👍🏾👍🏾
5 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Бахтияр Асылбеков
Всем рекомендуем. Понравилось абсолютно все. Обслуживание на высоком уровне, все вежливы, и добры, кухня очень вкусная.
5 маусым 2024, ресми жауап
Бахтияр, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно.