Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Р
Розалия
Приятная атмосфера, девушки-работники очень вежливые,вкусно очень ,большой выбор раменов и добавок к нему и всего другого,спасибо
s ೀ˳ㅤㅤ
Выбор жоқ рамён ға, и онигири за 950 тг оставляет желать лучшего, безвкусный.
ася каримова
все очень классно, часто бываю там
Aia Abi
Цены неправильные стоят, узнаешь реальную цену только на кассе, а некоторые товары не добавлены в базу, а лежат на полке но при этом купить нельзя. Сотрудник разговаривает так будто на базаре находится! В 80% товара нет аннотации на русском или на казахском языке, как понять состав не понятно. Буду писать в е отиниш.
Rаян Орынбасар
очень приятные сотрудники, классно😍
Жумабекова Амира
Хороший магазин с хорошим выбором продуктов. И песни быди приятные❤️❤️❤️Спасибо!
zhensvna_i ❣️
кушты жер👍🏻👍🏻👍🏻
MA
Medi Aii
Почему на витрине лежат товары с истекшим сроком годности? На фотке 01.08.25 написано а сегодня 30.09.25
Дулат Махмудулла
Место отличное, вайб имеется. Цены приемлимые, не кусаются. Никаких минусов. Пришел, купил, заварил, поел, ушел. Кассир Нурсултан красавчик, знает свое дело👍.
Инкар 💫
Хорошее место для любителей корейской кухни. Всё вкусно и атмосферно. Но летом, в любую жаркую погоду, очень не хватает кондиционеров — внутри становится душно из-за готовки рамёнов.
SK
Shahida Kamalova
Классный магазин . Выбор хороший , цены приемлемые . Продавцы очень вежливые , еще дали подарок 🥰. Всем рекомендую этот магазин 👍
Kausar
✨✨
Айша Жақан
Доброжелательный работник. Помог заварить рамён👍🏻 Музыка классная 🌟
Актолкын Керимжан
Сегодня зашли быстренько перекусить, ужасное обслуживание, спросили раз как пользоваться аппаратом, пришла дёрганная девушка жулып как попало объяснила еле как, даже не сказала что там воды мало, момент горит пластик потому что воды мало, мы ей говорим стоит возмущается начала тут воды мало, а нельзя было сказать что воды не достаточно когда мы спросили в первый раз, закатывает глаза, цокает , я понимаю бывает всякое но человек работает с обществом и ни какие проблемы не должны мешать на работу, салфетки сразу не выдают на кассе. В общем обслуживание желает лучшего.
im
iU market 24, магазин корейской еды
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за обратную связь. Для нас это очень важно. Можно уточнить время Вашего при…
delicious😋
kausi 🤍
Так понравился проста имба особо рамён.Но там есть телевизор и мешать смотреть дорам но атак все крута вайп,цены и продавец но когда я не понел как делат апарат кассир не оюияснил до конца и ето меня бесила
S.Diana .
любимое место)
aminok 🧏🏻♀️🧏🏻♀️♥️
магазин IU просто супер! 🩵 всё качественно, красиво и приходит быстро. отдельное спасибо Нурсултану — очень внимательный, помог с выбором и ответил на все вопросы. благодаря ему покупка прошла идеально! рекомендую всем!
ерик
Очень понравился магазин IU! ❤️ Товары отличного качества, всё пришло аккуратно и быстро. Отдельное спасибо Нурсултану — настоящий профессионал своего дела! Он помог с выбором, всё подробно объяснил и проконтролировал заказ до самого конца. Благодаря ему покупка прошла легко и приятно 😊 Рекомендую всем магазин IU и особенно работу Нурсултана — таких внимательных и отзывчивых сотрудников редко встретишь!
Botakozzzim .
обслуживания вобще 0 клиентке грубо сойлейди салфетканын озин жылап береди грубо сойлейди кассирша мен касндагы продавец уважения для клиента нету
im
iU market 24, магазин корейской еды
22 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Кешіріңіз. Қай сменде и Қайырлы уақытта болғанын айтасыз ба? Кері байланыс жасағаныңызға рахмет. Тағыда кешірім сұраймын
Ақнұр Бекмахан
Почему в последнее время токпокки стало так мало? Остался только один вид, и тот невкусный. Мы с подругой купили одну упаковку, приготовили, попробовали пару штук — и всё, дальше есть невозможно, пришлось выбросить 😔
Журека 🩵
❤️
Merei Esengeldi
Вкусно ❤️
999 👾
Ассортимент хороший все удовлетворяет
Tileules Abdykadyrova
Цены неправильно и кассир то ли старший Алишер не отвечает нормально,грубо ответит на клиенты , прошу проконсультировать сотрудника.
Nurik 📍
👍👍👍
Yekaterina Von
ужасно на вкус, как будто внутрь положили кусок масла
Аяжан А
довольно таки интересно, цены немногооо кусаются, но думаю порадовать себя можно
Алму Герл
тақырбас нуриктің зпсын көтерсеңіздер болады ол краш
Aq💛 Alim
В инстаграме показывают много всего,приходишь ничего нету,на рабочий телефон еле отвечают,получаешь ответ через час.Полки всегда пустые,особых таких ассартиментов не видела
дк
дарько ка
класс но жаль туалетов нет а то от их еды хочется серить и приходиться бегать в гловал кофе или в двд парк
Бегім Асан
Күшті жер ! Барі бар келуге кенес берем 🤗
Даулет Серикбаев
Лысый кассир красавчик
Алина Нестерова
Вчера купили шоколад. Оказался испорчен.
Bota 💞
Самое уютное место 🥰спасибо кассиру Нурику посоветовал вкусный рамён, очень вежливый и дружелюбный 👻
Temirbekov Adilet
Алишер очень хороший сотрудник,вежливый человек,советую начальству дать премию)))
𝓐𝓲𝓪𝓻𝓾 𝓖𝓪𝓫𝓲𝓽𝓸𝓿𝓷𝓪🤍
Очень вкусно
кундиненя кореёза 67
очень вкусна
umbetbaeva jaina
все вкусно 🥰🔥
Казыбек Калман
Приятная атмосфера! Можно быстро покушать в корейском стиле!
Aizhan Satmagambetova
Раньше, когда оформляли заказ с доставкой, было все ок; тогда работал парень, все было оперативно, качественно, понятно; а сейчас, как я поняла поменяли, кассира, и в итоге такое обслуживание) до этого уже обращались еще как после 3-4 звонков, смогли достучаться до вас; в этот уже такое отношение ) может уже предпримите что-нибудь по отношению вашего нового работника
Adiya Berlik
Раменды күйдіріп жіберетінін біле тұра айтпай 3қыздыкі күйіп қалды
Inabat Serik
Рамены очень вкусный 😍😍
Kun sulu
Жылы. Рамён пісіруге аппараттың қалай жұмыс істерін түсінбей, енді сұрайын деп жатқанда, көмектесіп келді. Қызмет көрсетуі жақсы, сыпайы. Тек кейбір тоңазытқыштағы сусындардың бағасын жазып қойса жақсы болар еді.
Fck Mthr
Для того чтобы тихо посидеть и покушать и посмотреть что то чтобы отдохнуть от рутины самое то, очень приятная атмосфера!
Шоқан Анарбек
Класное заведение, сначала не узнал что заказать, решил спросить какой вкус лучше. Обслуживал кассир по имени Даурен рекомендовал отличные рамены, огромный респект
Dana Marupova
Магазин понравился! Большой выбор продуктов, всё свежее и аккуратно разложено. Ассортимент впечатляет — можно найти всё необходимое. В магазине уютная атмосфера, приятно находиться.
Сегодня зашла в магазин и мне попалась очень милая, вежливая девушка-консультант 😍 Прямо приятно стало — всё объяснила, помогла, улыбчивая такая. Очень понравилось обслуживание💗
Aliya Kulbek
Все очень вкусно, большой выбор🤍 мой самый любимый магазин, жаль что у них своего доставки нет, а так все понравилось🙃
ЭС
Эдуард Сачков
очень прикольное местечко ) самое то для студентов ) чтобы быстренько зайти перекусить и пойти на учебу ) есть все что душе угодно )
Тағы жүктеу