Маршруттар
MB sisters
Магазин женской обуви и сумок
3.9
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Очень нравится ассортимент магазина😍 всегда найдешь то что ищешь, а то что пишут что продавцы думаю это не правда, всегда приветливы)
Aiaulym Rysbekova
Обувь получила. Ещё раз спасибо большое за вашу работу. Вы молодцы!)) Буду предлагать вашу обувь своим друзьям. Сама тоже ещё что-нибудь куплю у вас❤️🥰
Саяжан S
Продавцы ведут себя крайне грубо и хамски. Не советую сюда приходить испортите себе настроение😂
ДБ
Дина Бекбенбетова
Здравствуйте «MB sisters» магазин самые вкусные и приемлемые цены, и те кто говорят что грубое обслуживание это не правда, я уже сколько раз брала даже очень вежливые девушки продавцы и консультанты. Спасибо большое за хорошую обслуживание и отдельное спасибо Нургуль она всегда находит то что ищет клиент 💋. Обувь просто бомба. Я действительно всем советую у них брать. Желаю процветания Вам🔥❤️
Kerbezim ❤️
Спасибо большое🥰качество и цена👍🏻 Обслуживание на высшем уровне❤️
Amaliya Gulieva
1 звезд из-за наплевательского и грубого отношения консультантов.
Жібек Сұлтанбек
Просто шик✨
ГБ
Гулсим Бердешова
Осы магазиннен доставкамен шлепанцы алғанмын. Материалы таза былғарыдан. Аяққа кигенде өте ыңғайлы, жайлы екен. Қыздарға рақмет! Тез жауап қайтарып , жеткізгеніне❤️❤️❤️
Меруерт Бақтыбай
Консультант қыздың обслуживаниесі мүлде ұнаған жоқ. Кіргеннен ақ жақтырмай қарайды. Сосын кім алғысы келеді затты. Вообщем не советую. А так магазин скромный хороший .Просто обслуживающий персонал более вежливый болу керек что бы не случилось
ДН
Диана Назымбек
Очень разочарована, обслуживание ужасное! Как зашли с порога так и ушли! Из за обслуживания уже ничего не хотелось смотреть, и что либо покупать!
Ms
MB sisters, магазин женской обуви и сумок
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, очень жаль что так получилось. Приносим свои извинения🙌🏻Подскажите пожалуйста, именно в каком бутике вы были?
Ainaz Ainaz
Заказываем уже второй раз обувь отсюда, каждый раз наплевательское отношение. Ватсап менеджер очень грубая.
Ms
MB sisters, магазин женской обуви и сумок
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, прошу извинения 🙌🏻 напишите пожалуйста нам на ватсап еще раз, я посмотрю чат и проведу работу с сотрудникам🙌🏻
AT
Aigul Tulegenova
Отличное обслуживание . Всегда на связи ! Товар хорошого качества . Все понравилось !!!
Nazym Beybit
Просто самые лучшие консультанты и продавцы на свете🥹🔥
Madina M
Сегодня заказала сандалии онлайн — всё прошло быстро и удобно! Очень довольна покупкой: мягкие, удобные и стильные. На ноге сидят идеально, качество отличное. Спасибо магазину, буду заказывать ещё❤️❤️
Айпері Конурбаева
Всегда хорошие цены и обувь! Только у них покупаю☺️ На приданное тоже у них брала и ооочень довольна!🥰
Dilmba ✨
Классные девочки работают , не первый раз заказываю , всегда очень быстро оформляют доставки , и качество обуви у них топ , рекомендую ❤️
AZ
Aidana Zhusipova
Керемет магазин, постоянно осы магазиннен аяк киим аламыз, кызыма да аламын. Истеринизге береке берсин, клиенттериниз коп болсын!
МХ
МАЛИКА ХАСАНХОДЖАЕВА
Быстро обслужили. Проконсультировали тоже классно
Аида Абилда
Күшті магазин аяқ киімдері качествосы топ🌸🌸
НТ
Нургуль Толепбегенова
Да,действительно у них супер вещи, и цены 👍👍
Покупала здесь обувь, классное качества❤️ Ношу ненарадуюсь🥹